![]() |
Цитата:
|
тепрь мы в разговорах а не в русрэпе:D :kiss: :king: |
Ещё немножко, и будем в безбашке!:eek: А там за посты очки не дают!:eek: :eek: :eek: |
а хз че там дают:D |
я только тумана слышал а его тут нет... |
Приветик! Если вы не против, то я хотела бы выразить своё возмущение по поводу эйдж: меня давно стало бесить их поведение, но последней каплей стало поведение всех и вся в воскресенье в "Форте", что стало глубоко на них наплевать, они не умеют нормально общаться с людьми, со мной в часности. Поэтому решила действовать по принципу: "Ты сделал мне ху..во,я сделаю похуже...", у вас где-то были телефоны Алана и ВИПа, так вот - я хочу продолжить этот список такими "сливками": Клим 80663126125 Сириус (куда без знаменитых плагиаторов из Рифмабита) 80939855430 Месть 80938465407 Менис 80938466006 Я, надеюсь, что все будут только "ЗА" и помогут мне сделать их жизнь "сладкой и красивой"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И телефончики зачем?:confused: |
Знакомиццо |
Цитата:
а действительно, ху из ит? |
позвони спроси! |
Цитата:
|
Вот-вот, пускай теперь жалеют, что со мной так поступили... Чтобы я пошла ещё раз в тот гадюшник "Форт", да никогда... Клим: вспомним у кого бллезнь паркинсона, победителя всех возможных и невозможных фестов. Сириус и РИфмабит: плагиаторы, которые ни слова, ни минус сами не могут написать. Как Сириус только прошёл в следующий тур баттла :( Месть и Менис: РнВ-проект "Молоко", которые очень хотят попасть в Поколение... Вобщем, все они лижут зад Толику, и от этого становится тошно, у них просто нет своего мнения... |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/7/7lam/7lam-diss-2.mp3 "Now everyones engage our fight against the Gey Age" вот что называется от нехуй делать просматривать тэги старых трэчков:D |
хачу паздравить андрюшечечечку с днюшкой!:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
у кого есть "рифмабит - Ты далеко" залейте пожалуйста!!! я заебался искать этот трэк!!!! |
я кстати недавно в Харькове был! хороший город!! только не долго был..всего один день.. |
Цитата:
|
Прикол! Прочитал пост про рифмабит.. свернулся.. захожу в сетевое окружение - комп в сети Майк, захожу у него в папку V 5.02 - натыкаюсь на песню Рифмабит - Ты далеко. Во бля совпадение так совпадение! Выкладываю. http://exclipt.org.ua/111.mp3/ Что это за группа хоть такая? Я на работе, трэк послушать не могу. |
http://www.exclipt.org.ua/lan.gif - для неверующих! |
а хуйзнает чо за группа, говорят из харькова)) |
Цитата:
|
Рифмабит - известные плагиаторы с Эйдж, лижут зад Алану по поводу и без... На Свободном микрофоне заняли 2-ое место, Алан просто испугался парней из Донецка, вот "своим" дал только 2-ое место... Сириус прошёл в следующий тур баттла, "падал летний снег", ещё более-менее, но творчество "Рифмабита" - позор всему Харькову ;( Поют ну такую белиберду, что ужас, можете послушать ещё и "Леди" - эт тоже неймоверный шедевр... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |