Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Обсуждаем Харьковский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdaem-harkovskii-rap-82243/)

imported_ТиоН 23 июня 2007 20:27

Цитата:

Цитата от tll (Сообщение 1061855069)
Хеллоу тион!!!Какая у тебя сетЬ??:kiss:

балу,макснет,лобода....

Вишенка! 25 июня 2007 17:02

Если вы считаете, что Алан неуспешный человек, то почему прошла презентация именного его клипа? Почему не клипа Just Ryan, Solomuzic или Тиона? Почему, в конце концов не Бумера или Богуса?
Что касается того, что вы не видите дисков…В Таргете их можно найти элементарно. Но выходят они изначально не в Харькове и сюда доставляются только потом, поэтому весь тираж здесь не оседает.
И если Алан неуспешен, то почему вы с таким удовольствием критикуете его творчество? Почему тем и постов о бумбоксе/роял/по-рекордс гораздо меньше? Почему именно эйдж известна абсолютному большинству даже среднестатистических обывателей?

Solomuzic 25 июня 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Вишенка! (Сообщение 1061867032)
Если вы считаете, что Алан неуспешный человек, то почему прошла презентация именного его клипа? Почему не клипа Just Ryan, Solomuzic или Тиона? Почему, в конце концов не Бумера или Богуса?
Что касается того, что вы не видите дисков…В Таргете их можно найти элементарно. Но выходят они изначально не в Харькове и сюда доставляются только потом, поэтому весь тираж здесь не оседает.
И если Алан неуспешен, то почему вы с таким удовольствием критикуете его творчество? Почему тем и постов о бумбоксе/роял/по-рекордс гораздо меньше? Почему именно эйдж известна абсолютному большинству даже среднестатистических обывателей?

У меня нет клипа?Ошибаесся есть...Но,качество там фуфло..поэтому никому и не показываю...будут бабосы - переснимем.И вот тогда уже будет резон сравнивать.

Райан 25 июня 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Вишенка! (Сообщение 1061867032)
Если вы считаете, что Алан неуспешный человек, то почему прошла презентация именного его клипа?

а черт его знает, папа денег может дал , вот и клип сняли

Цитата:

Почему не клипа Just Ryan, Solomuzic или Тиона?
Я пока что не нуждаюсь в том чтобы мне снимали клип

Да и в харькове толком снять его некому

Solomuzic, Тион, когда клипы? народ интересуется (:

Цитата:

Почему, в конце концов не Бумера или Богуса?
Презентация клипа Бумера была вроде совсем недавно, богус проновосибирен нереально, врядли он че то когда то снимет

Цитата:

хз, хз

Цитата:

И если Алан неуспешен, то почему вы с таким удовольствием критикуете его творчество?
Я вообще в последнее время молчу о его "творчестве", да это впринципе очень сложно назвать творчеством

Цитата:

Почему тем и постов о бумбоксе/роял/по-рекордс гораздо меньше?
богус знатный флудераст, если заходить не только в "свои" темы и тему про харьков, то можно увидеть столько же постов от него и виртуалов "о том какие они ниипацо крутые" ровно как и в ваших темах (:

бумбокс, хз, тут на форуме мало народу непосредственно с бумбокса, так что инициировать разговоры о них по сути некому

по-рекордс, они открылись вроде недавно, и так же быстро закрылись на ремонт вроде
обсуждать пока что нечего
(если будут делать хороший стафф, почему бы и не пообсуждать)

и еще меня не привлекает своим творчеством ни одна харьковская группа\исполнитель(за редким исключением конечно) ни с одной из выше названных студии, потому что везде делают одинаково неинтересный и шаблонный рэпчик(привет 95й год, йоу), как вы студию не назовите результат одинаковый... ну это мое мнение, я никому не навязываю, нравится - слушайте, мне как бы совсем похуй, но любить кого то за тот бред для малолеток который он по ошибке называет "творчеством" я не буду, не ждите, не надейтесь

Цитата:

Почему именно эйдж известна абсолютному большинству даже среднестатистических обывателей?
известно на столько же как и остальные студии, зайди в районы поглубже и поинтересуйся (:

Solomuzic 25 июня 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1061867537)

Я уже ответил,чтобы снять хороший клип на "Компаньенов" нужно тысяч 10 уёв...сценарий и раскадровка давно готовы...нужны тока бабосы и съемочная группа.

maSM1kS 26 июня 2007 13:12

Харьковский Реп Харьковский стиль

Харьковский реп Жив

maSM1kS 26 июня 2007 13:14

Цитата:

Цитата от maSM1kS (Сообщение 1061872177)
Харьковский реп Жив

Реп в Харькове процветает но именно Харьковский стиль уходит и поганиться всякие Рифмобиты Климы позор Репа и нетоль ко Харьковского а всего русского

Rike 26 июня 2007 15:00

Цитата:

Цитата от maSM1kS (Сообщение 1061872189)
Реп в Харькове процветает но именно Харьковский стиль уходит и поганиться всякие Рифмобиты Климы позор Репа и нетоль ко Харьковского а всего русского

Рифмабит, клим(который кстати наркоман) и другие - это новое поколение реперов, так называемый Харьковский Нью Скул.

maSM1kS 26 июня 2007 15:09

Цитата:

Цитата от Rike (Сообщение 1061872821)
Рифмабит, клим(который кстати наркоман) и другие - это новое поколение реперов, так называемый Харьковский Нью Скул.

Мне похуй нарики он или нет но позорить и продовать Хип Хоп и силь я такое неуважаю
Многоточие тоже нарики ну непозорят стиль
П. С . последний альбом неочень:bad:

Joker/P.R. 26 июня 2007 15:21

"БИКСЫ"
"Я НЕ ВЫКУПАЮ"
"СЛЫШЬ, ВАСЬ"
"НАВОЖУ МОСТЫ"

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Райан 26 июня 2007 15:54

ребятня, все терки про харьков и рэп здесь
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82243

используйте поиск

MenFis 26 июня 2007 15:56

У вас там Детский Мир скоро откроют - будете теперь тама игрушки менять на дензнаки свои...

imported_ТиоН 26 июня 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1061867537)

Всему свое время, но точно не маски шоу....
Цитата:

Презентация клипа Бумера была вроде совсем недавно
А если быть точным на том же движении, все раскрыв рты смотрели "Только игроки" (который кстати я смотнтажил и заэффектил)..

Вишня я понимаю что анал твой бог в меру твоего возраста\развитя но выростешь поймешь - гей рекордс не для девушек...с лет 18 приходи ко мне, я тебе покажу хип-хоп;)

А вообще некролог харькову был давно написан,...
Я думаю что стоит бывать в клубах только на рнб пати, что бы зацепить пафосных кисок и потискать их на автапати.... но это не относится к уровню апельсина, форта....
P.S.Just_Ryan - как здоровья маН? надеюьс на батле будешь рвать)

imported_ТиоН 26 июня 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1061869001)
Я уже ответил,чтобы снять хороший клип на "Компаньенов" нужно тысяч 10 уёв...сценарий и раскадровка давно готовы...нужны тока бабосы и съемочная группа.

я тебе за 2000 у.е. сниму такой, что фифтик позавидует;)

Райан 26 июня 2007 22:23

Цитата:

Цитата от imported_ТиоН (Сообщение 1061875276)

выздоравливаю понемногу, завтра послезавтра думаю голос в порядке уже будет, и к пятнице надеюсь я смогу более менее что нибудь зачитать (:

imported_ТиоН 27 июня 2007 02:16

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1061875335)
выздоравливаю понемногу, завтра послезавтра думаю голос в порядке уже будет, и к пятнице надеюсь я смогу более менее что нибудь зачитать (:

яне сомневаюсь) ты пока тексту продумай)))

For_More 27 июня 2007 08:31

зацените трэк
For More - В кварталах тёмных feat. Krick

imported_ТиоН 28 июня 2007 03:59

Цитата:

Цитата от Small(For_More) (Сообщение 1061877520)

и на этом посту мы понимаем, харьков умер....
Кто у нас зделает что то новое? А не трэк на "уровне"... кто первым начнет отстреливать, а не просить респекты у друзей?

Ricky Verona 30 июня 2007 18:37

Цитата:

Цитата от imported_ТиоН (Сообщение 1061875287)
я тебе за 2000 у.е. сниму такой, что фифтик позавидует;)

Эт типа я)))Пароль забыл....
2 штуки?Неее...мало...я те как-нить сценарий кину...2 штуки мало буит

Вишенка! 2 июля 2007 11:22

Цитата:

Цитата от imported_ТиоН (Сообщение 1061875276)
Всему свое время, но точно не маски шоу....

А если быть точным на том же движении, все раскрыв рты смотрели "Только игроки" (который кстати я смотнтажил и заэффектил)..

Вишня я понимаю что анал твой бог в меру твоего возраста\развитя но выростешь поймешь - гей рекордс не для девушек...с лет 18 приходи ко мне, я тебе покажу хип-хоп;)

А вообще некролог харькову был давно написан,...
Я думаю что стоит бывать в клубах только на рнб пати, что бы зацепить пафосных кисок и потискать их на автапати.... но это не относится к уровню апельсина, форта....

Насчет клипа "Только игроки" - если людям он понравился больше, то почему на афише упомянули только клип Алана? Я не думаю, что организаторы такие идиоты и писали бы то, что не привлечет людей...
Богов и кумиров у меня нет, но я умею смотреть на веши объективно. Тебя вряд ли знает большое количество людей по Украине, ты вряд ли выпустил хотя бы один альбом и организовал хоть какой-нибудь фест. Из этого я делаю элементарный вывод, что Алан успешнее.
18 мне уже есть, хип-хоп я слушаю не больше, чем остальные стили, с приглашением пока повременим :)

Мишанчик 2 июля 2007 12:44

нужно создать отдельную тему "купянск тусуется здесь"

piszlo 2 июля 2007 12:49

харьков мусарио
и репа тут нема качественного отдельные личности

Райан 2 июля 2007 15:18

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1061909964)
харьков мусарио
и репа тут нема качественного отдельные личности

базаришь:horosho:

Buk 2 июля 2007 15:23

дондрю

imported_ТиоН 3 июля 2007 09:09

Цитата:

Цитата от Вишенка! (Сообщение 1061909600)
Насчет клипа "Только игроки" - если людям он понравился больше, то почему на афише упомянули только клип Алана? Я не думаю, что организаторы такие идиоты и писали бы то, что не привлечет людей...
Богов и кумиров у меня нет, но я умею смотреть на веши объективно. Тебя вряд ли знает большое количество людей по Украине, ты вряд ли выпустил хотя бы один альбом и организовал хоть какой-нибудь фест. Из этого я делаю элементарный вывод, что Алан успешнее.
18 мне уже есть, хип-хоп я слушаю не больше, чем остальные стили, с приглашением пока повременим :)

1. Клип был готов, за день до этого мероприятия, потому его не было на афишах!
2. я не стремлюсь к тому что бы меня все знали как клоуна, если что я и делаю, впервую очередь так, как для себя, а не стремлюсь к комерческой ценности итп итд. (может и зря, но я есть я).
3. я сомневаюсь, что тебе больше 16)
4. приглашать я тебя не стремлюсь, я люблю красивых девушек ;)
5. Заебали споры... :seva:
6. я орал когда мне яндекс выбал ссылку - http://www.age-music.com.ua/forum/showthread.php?p=2709#post2709

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.