![]() |
Лион с даного списка лучше всех, самый нормальный рэпер |
Да и ещё Лион лидирует, молодца народ |
Цитата:
только чтобы я не написал, это никогда не будет "харьковским" рэпом, так к слову, не выебона ради;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Харьковский рэп живёт!:meat: |
Из Харьковского давно ничо не слушал Из того чо слушал больше всех Шнель Шпрехен понравился ¦) особенно тема пиздатая одна была у них я заслушивался прям, блять забыл как называется, они с ней ещё на rm99 выступали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, точно! "Ночные мысли, мои мозги зависли..." жесть! Ещё с альбома нравится тема где там в припеве "Имею мнение - хрен оспоришь..." ¦) |
Из Харькова мало слышал..но Димону (Jedi) респект однозначно):horosho: ;) |
харьковский репчик вообще как то никак может слышал мало его слушают в основном сами харьковчане и вроде каждый группу свой круг |
22 сентября 2007 года впарке Победы (адрес) С 14-00 по 23-00 Под патронатом Александра Протаса Состоится 11-й международный хип-хоп фестиваль «In Da House 11». Впервые в истории фестиваля - вход свободный! Граффити шоу от "Art of City"; Вы увидите, как расцветают стены! Живые выступления артистов направлений rap & rnb: КМН 4 More Табаско Angy Brooklyn (Львов) Alfa Alfa P.S. MC T & Lyrik (Запорожье) Тайный Заговор – (Киев-Чернигов) Принцип Корень (экс-Встречная Тяга) Дядя Вася (Харьков-Киев) Шнель Шпрехен Mr. M (Донецк) У.эР.Асквад Нестандартный вариант (Минск) Это не всё. Предварительная договорённость с главными хэдлайнерами уже есть, но их имена здесь появятся, как только будет подписан договор на выступление. |
Может прийду на Дядю Васю и УэРу посмотреть Остальной состав участников не вдохновил ваще:| |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
Кстати, те хэдлайнеры - это КАСТА и ST1M; зрелище обещает быть жарким. |
Цитата:
А ещё на дядю васю Туман крут крут крут главное что бы погода не подьебала кстати там есть инфа по каждому артисту есть фото их и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не пиздел что Харьков столица Укр хип хопа ... Тогда Русский рэп родом из Донбасса :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2ArTemdonbas тебе сюда |
А как обстоят дела с обеспечением безопасности данного мероприятия?:o Просто интересно... |
Безопасности Стима и Касты? Или зрителей?:) |
Цитата:
Я про зрителей конечно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |