![]() |
Цитата:
я его дважды спрашивал... или они могут не приехать???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
намек поныл... больше не буду... просто я большей фаат Drago.... и с нетерпением жду этого дня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно... не обижайся...:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиона узнал буквально недавно, на концерте Карандаша, мне он понравился больше всех из украинских, классно выступил. Мне его лирика очень близка. У меня похожая ситуация в жизни, к сжалению очень похожая. Не знаю где треки достать. На майспэйсе по 1 часу Ее зовут грусть заслушиваю. Вот недавно 2,5 часовое видео с того феста подкатило. Вот та тема коротенькая за душу берет, очень все правдиво. Ну и Я с тобой тоже, хитяра. Респект Лион. Вот только со Стимом не стоило, ну не нужно было. А так, продолжай в том же духе |
Цитата:
|
шо все орут про Лиона? я не слушал его никогда и даже не хочу, потому что реально в харькове рулит Туман. И кто там орет шо харькавский реп шлак, я пасматрю на вашы литса, када Мишка батл вазьмет! Кадим стараецца, реально у пацана есть талант. Харьковские поймут.. просто связался с Сифилисом..ой, с сириусом он зря, он сукабалеет! =)) Конечно же Дядя Вася и все участники этой группы. Почему не говорят о Северной нации? Тренер стараецца, к чему то стремица, просто у пацана нет материальной возможности подняцца, а очень бы хотелось чтобы она появилась.. Бодя удивил, треки сданные им мне очень понравились, кросавчег! =) Карочи Миша впиред. Будет яд если батл возьмешь! ;) |
Ну Лион вроде был участником Дяди Васи.Как сейчас- не знаю. |
Цитата:
|
какая разница, он харьковский талант, где бы он не был, он останицца харьковчанином и реально он вложил большой вклад в харьковский реп.. пример: тот же Драго, который уебал в германию.. ну поживет Туман в киеве, заебет, я уверен... chase listenin' to Bogus - Для Family.. Добавлено через 8 минут Кстати. Имхо, тот, кто писданул голосование - УЕБАН.. во-первых про многих даже не написал, во вторых написал (можно так сказать) 2 раза Дона Дрю.. так как ВБ - его коллектив.. JB какой то.. хуй ево знает шо за нубяра.. вседа слушал Харьков, но не слышал JB.. |
Цитата:
|
Цитата:
мррр... буду бухать :D:D:D первый раз в жизни:bokal: |
Хоть и не всех знаю из списка, но голосовал за Лиона :p. |
Свободный ебашит еще! меня лична качает =) |
Так, народ, предлагаю создать новую тему "Харьковский рэп год спустя" т.к. опрос этой темы уже не актуален... Я про то что все сейчас поехали в Киев, на Харьковских тусах наблюдаются крайне редко... Давайте соберем 10 комманд на ваш взгляд, которые знают в Харькове, которые появляются на афишах разных мироприятий. Большая просьба! Не писать всякие "Смыслы улиц" с припиской - это классные пацыки с моего района которые были на целых двух афишах... и победили в текстовом баттле... Давайте серьезно! Ситуация поменялась. Предлагайте свои варианты групп, подобьем результаты и создадим свежую тему, о которой я могу оповестить представителей разных студий типа Роял Саунд, Орбис, Бумбокс.. представители эйджа и b&w думаю сами тут появятся. Пообщаемся, поделимся успехами, планами, проэктами и т.д. МИР! |
да , этот пост заставит подн9ть жопы 10 лючших команд!!!!! перевернет Харьков!!!!!!!!! Добавлено через 55 секунд а мир, давно уже пора!!!!!!!!! |
харьков пиздатый город с большим кол-вом рэперов. туман и лион решают |
Народ, предлагайте десятку лучших ныне комманд Харькова! Пообсуждаем! |
Как по мне Протест и Туман... :seva: Холодная Гора в деле :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |