![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что команды которые появляются на афишах... знаешь 95% тех кто выступает на тусах в х даже такого внимания не стоят!!! Скокльо раз был, редко, очень редко кто-то привликал внимание на сцене.... и те как ты назвал пацаны с моего района не сильно ниже тех кто постоянно на сцене и не первый год...а валит дерьмо, только отписаное не дома а на студии...) Но это так обобщенно, конечно есть инетересные люди и многих я не слышал наверно. Феликсу прет передай) И вообще рапасити с Наступающими Вас! Хочется чтобы следующий год радовал не клоунадой, а нормальным продуктом, научитесь брать не поличеством а качеством))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итак пока имеем: 1 Протест 2 Свободный 3..? |
Цитата:
:confused::confused::confused: ну пажалуста.... я буду хорошим....:saint::saint::saint: :D:morj::guinda::seva: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Думаю Кадим тоже перспективный. ссылки на его темы, тому кто не слышал: 1й раунд - http://battle8.hip-hop.ru/round1/2814_hhrbattle8_round1_kadimdogma.mp3 2й раунд - http://battle8.hip-hop.ru/round2/085_hhrbattle8_round2_kadimdogma.mp3 Добавлено через 5 минут Цитата:
конечно же Бодя тоже нормально в батле зачитал, хоть и 2й раунд стимом попахивает. но я слышу нормальные темы его впервые. до этого слышал его в клубном треке спартака. |
не знаю даже, что ответить вам по поводу десяти лучших.... никто не нравится из тех кто в "клубах" выступает, и кого на афишах пишут:| как то они все на одно лицо, в плане музыки.... |
Кадима знаю хорошо! 1 Протест 2 Свободный 3 Догма 4 ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
:D:D:D:D:D Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Дон Дрю должен быть :horosho: |
Цитата:
Где бываешь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
от себя хочу добавить К.М.Н., Phellix, Carte Blanche, если вы не против... |
Цитата:
ну и афиши видел от разных студий:) треки слышал тех кто на афишах:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подкиньте треков Лиона..."горячо" и "её зовут грусть" |
Цитата:
|
Свободный - красава,отлично...душевно делает + ко всему в доску свой по жизни,когда есть повод,всегда стараемся его к себе пригласить... И ещё - не лазит по форумам,что делает ему честь ещё больше:cool: |
Найк, смени пост немного.. напиши не Догма, а Кадим.. просто в Догме помимо него еще 2 человека, а они, по-моему не особо ебашут =) из них только он выделяется. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Давайте создаем тему - "МС Харьков 2007" - т.е. кто сделал действительно че нить стоящее за прошедший год и если уж малоизвестный как приложение пусть ложат свой трэк или майспайс или видео=) от себя могу сказать что есть только один чел в х это Феликс, он действительно продуктивно работал этот год) |
Цитата:
2 Свободный 3 Кадим (Догма) 4 К.М.Н. (Кандидат Музыкальных Наук) 5 Phellix 6 Тренер (СЕВЕРная Нация) 7 Carte Blanche 8 ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в опросе нет B&W :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |