![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут ну а пока вы думаете, у нас музыкальная пауза... phellix feat.nayk spoon - sila v serdce.mp3 - 5.44MB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут писимист? это факты...:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и дело ведь не в том верю я или не верю... я верю что когда то в харькове появится кто нибудь выделяющийся из толпы абсолютно одинаковых реп-певцов, но толку то от того что я верю,все равно местный хопчег в целом год от года все хуже и хуже конечно если находиться в состоянии всеобщего бодрежа а ля "харьковрапасити - столица хх в украине" то можно не замечать что происходит, но на самом деле весь этот хваленый рапасити накрылся еще пару лет назад, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко) еще 3 МС надо.. может шведа добавить? хоть его и не видно в последнее время =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
чета мне кажеца что некуя.. реально может быть не то, что в харькове, но на востоке.. все остальные курят в стороне.. :guinda: |
нихуя! у нас тут одно "дерьмо"! надо не расслабляться и ебашить! вон посмотри, Запорожье к примеру, поднимается! Кто выиграл в прошлом году Водоворот? знаешь? это наши были P.S. именно Фог и Швед, а в этом шо? Дабл Ди Запорожье! Пиздец! спрашивается "каког хуя??!!", получите распишитесь... Обидно же! Так что уважаемые товарищи Харьковские рэппера, не расслабляемся, ебашим, ебашим и еще раз ЕБАШИМ! |
ебашь,ебашь и ещё раз ебашь.... но Найки, дерьмо не хочется ебашить.... а такое, что бы нравилось и остальным...всё хорошее уже написано... да есть классные темы... но их мало... когда я записывал свою первую песню... мне текст очент нравился... а полочилось... Как сказал Фелик... "№%:?, но бывает и хуже... и такое щас у каждого второго.... |
первое "ебашить" означает - больше второе "ебашить" означает - лучше третье "ебашить" означает - что есль будешь ебашить больше и стараться делать лучше, то в итоге будет появляться что то охуенное! |
ебашу, ебашу и ебашу... улучшаю чтику, произнашения... но всёравно чегото не хватает....:(:(:(:( |
Цитата:
а то что водоворот итп итд...хуйня это все нашли фест пиздатый) А Швед и Фог хорошие тиакие типчиги...давно их знаю))) |
в харькове прикольно))) |
Харьков Рэп СТОЛИЦА УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но бля скоро ее перенисут!!!опять , но мы поставим наш город на ноги |
А где Туман? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Тёха :horosho: |
Цитата:
но в Киеве наверняка.... |
Цитата:
Качайте в подписи трек местного репчика, т.е. меня ;) |
харьковские реперки берут не качеством а количеством:) 162 трека на отбор 8го ххру баттла от харькова против 93х от целой латвии:) |
новая форма сорри, я не в реп-теме. Но люблю ТЕКСТ и РИТМ. из постов всей этой ветки создаётся впечатление что наш рэп в чем-то типа жопы. Вопрос собственно рэперам - как насчет того чтобы поработать в формате "минимальный бит + ровная читка собственного глубокого текста"? Без "йоу" и завываний. Пусть это будет больше литература чем музыка. давайте даже вообще не будем называть это репом. У вас есть потенциал для этого, и такая смена формата может навести на свежие идеи. С радостью приду на батл такого плана и готов поспособствовать. Что думаете? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |