Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Обсуждаем Харьковский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdaem-harkovskii-rap-82243/)

x3mnike 26 декабря 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1063107162)
Почему в опросе нет B&W :confused:

опроса пока нет, мы набираем пока комманды и МС, мы ждем пока они наткнуться на эту тему

Добавлено через 11 минут

ну а пока вы думаете, у нас музыкальная пауза...
phellix feat.nayk spoon - sila v serdce.mp3 - 5.44MB

I AM John Galt 26 декабря 2007 18:01

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063107231)
опроса пока нет, мы набираем пока комманды и МС, мы ждем пока они наткнуться на эту тему

Я имел ввиду опрос который находится в верху страницы!

x3mnike 26 декабря 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1063107406)
Я имел ввиду опрос который находится в верху страницы!

старый опрос! я ж чё и хочу обновить его... с B&W знаю только P.S. и Состояние души, претенденты солидные, но не осмелюсь сам вписывать их сюда, может кто то больше знает про исполнителей этой студии...

Райан 26 декабря 2007 18:42

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063107014)
блин, ну ты писимист!

это тебе так кажется:D

Эндрю 26 декабря 2007 18:45

при чем тут писимист? это факты...:saint:

x3mnike 26 декабря 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1063107754)
это тебе так кажется:D

ну чего? ты ж сидишь частенько на этом форуме, в темах про русский и укр рэп, зачем тогда ты этим занимаешся если ты в это не веришь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Эндрю (Сообщение 1063107796)
при чем тут писимист? это факты...:saint:

ну пока да...

Райан 26 декабря 2007 19:26

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063107953)
ну чего? ты ж сидишь частенько на этом форуме, в темах про русский и укр рэп, зачем тогда ты этим занимаешся если ты в это не веришь?

ну почему не верю? в русрепе есть интересные персонажи и в украине наверное тоже когда нибудь появятся, а вот харьковские реперки(особенно те которые на афишах)пока что не вдохновляют говорить что либо хорошее о харьковском репе
и дело ведь не в том верю я или не верю... я верю что когда то в харькове появится кто нибудь выделяющийся из толпы абсолютно одинаковых реп-певцов, но толку то от того что я верю,все равно местный хопчег в целом год от года все хуже и хуже

конечно если находиться в состоянии всеобщего бодрежа а ля "харьковрапасити - столица хх в украине" то можно не замечать что происходит, но на самом деле весь этот хваленый рапасити накрылся еще пару лет назад, имхо

x3mnike 26 декабря 2007 19:55

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1063108199)
конечно если находиться в состоянии всеобщего бодрежа а ля "харьковрапасити - столица хх в украине" то можно не замечать что происходит, но на самом деле весь этот хваленый рапасити накрылся еще пару лет назад, имхо

вот это в точку!

imported_ТиоН 26 декабря 2007 19:59

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063104914)

считаешь Бумер хуже поработал?

я говорил только про Фелу, потому как я слышал что он делал, с бумера не слышал и мне менее инетресен. сорри :(

chase[kh] 27 декабря 2007 01:23

сцуко) еще 3 МС надо.. может шведа добавить? хоть его и не видно в последнее время =)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063108455)
вот это в точку!

чета мне кажеца что некуя.. реально может быть не то, что в харькове, но на востоке.. все остальные курят в стороне.. :guinda:

x3mnike 27 декабря 2007 10:34

нихуя! у нас тут одно "дерьмо"! надо не расслабляться и ебашить! вон посмотри, Запорожье к примеру, поднимается! Кто выиграл в прошлом году Водоворот? знаешь? это наши были P.S. именно Фог и Швед, а в этом шо? Дабл Ди Запорожье! Пиздец! спрашивается "каког хуя??!!", получите распишитесь... Обидно же!
Так что уважаемые товарищи Харьковские рэппера, не расслабляемся, ебашим, ебашим и еще раз ЕБАШИМ!

R1ffRaff 27 декабря 2007 11:16

ебашь,ебашь и ещё раз ебашь....
но Найки,
дерьмо не хочется ебашить....
а такое,
что бы нравилось и остальным...всё хорошее уже написано...
да есть классные темы...
но их мало...
когда я записывал свою первую песню...
мне текст очент нравился...
а полочилось...
Как сказал Фелик...
"№%:?, но бывает и хуже...
и такое щас у каждого второго....

x3mnike 27 декабря 2007 11:23

первое "ебашить" означает - больше
второе "ебашить" означает - лучше
третье "ебашить" означает - что есль будешь ебашить больше и стараться делать лучше, то в итоге будет появляться что то охуенное!

R1ffRaff 27 декабря 2007 14:16

ебашу, ебашу и ебашу...
улучшаю чтику, произнашения...
но всёравно чегото не хватает....:(:(:(:(

imported_ТиоН 27 декабря 2007 20:25

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063112616)
первое "ебашить" означает - больше
второе "ебашить" означает - лучше
третье "ебашить" означает - что есль будешь ебашить больше и стараться делать лучше, то в итоге будет появляться что то охуенное!

то что стараться согласен, а то что если нет таланта - хоть головой об стенку)))
а то что водоворот итп итд...хуйня это все нашли фест пиздатый) А Швед и Фог хорошие тиакие типчиги...давно их знаю)))

манка хуулиганка 27 декабря 2007 22:39

в харькове прикольно)))

Dmich 27 декабря 2007 23:06

Харьков Рэп СТОЛИЦА УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но бля скоро ее перенисут!!!опять , но мы поставим наш город на ноги

CraZy_MonKey 27 декабря 2007 23:08

А где Туман? :confused::confused::confused:

x3mnike 28 декабря 2007 11:28

Цитата:

Цитата от imported_ТиоН (Сообщение 1063116085)
то что стараться согласен, а то что если нет таланта - хоть головой об стенку)))
а то что водоворот итп итд...хуйня это все нашли фест пиздатый) А Швед и Фог хорошие тиакие типчиги...давно их знаю)))

та какой бы не был фест, раз уж принял участие, надо сука победить на нем!:king:

Rеsister 28 декабря 2007 19:28

Тёха :horosho:

R1ffRaff 29 декабря 2007 12:23

Цитата:

Цитата от CraZy_MonKey (Сообщение 1063117434)
А где Туман? :confused::confused::confused:

Тумана со стимом...
но в Киеве наверняка....

FreeВольный 29 декабря 2007 22:01

Цитата:

Цитата от манка хуулиганка (Сообщение 1063117160)
в харькове прикольно)))

Здесь просто нереально :morj:
Качайте в подписи трек местного репчика, т.е. меня ;)

Райан 29 декабря 2007 22:59

харьковские реперки берут не качеством а количеством:)
162 трека на отбор 8го ххру баттла от харькова против 93х от целой латвии:)

udru 29 декабря 2007 23:00

новая форма

сорри, я не в реп-теме. Но люблю ТЕКСТ и РИТМ. из постов всей этой ветки создаётся впечатление что наш рэп в чем-то типа жопы. Вопрос собственно рэперам - как насчет того чтобы поработать в формате "минимальный бит + ровная читка собственного глубокого текста"? Без "йоу" и завываний. Пусть это будет больше литература чем музыка. давайте даже вообще не будем называть это репом. У вас есть потенциал для этого, и такая смена формата может навести на свежие идеи. С радостью приду на батл такого плана и готов поспособствовать. Что думаете?

Mase1 29 декабря 2007 23:33

Цитата:

Цитата от udru (Сообщение 1063131682)
сорри, я не в реп-теме. Но люблю ТЕКСТ и РИТМ. из постов всей этой ветки создаётся впечатление что наш рэп в чем-то типа жопы. Вопрос собственно рэперам - как насчет того чтобы поработать в формате "минимальный бит + ровная читка собственного глубокого текста"? Без "йоу" и завываний. Пусть это будет больше литература чем музыка. давайте даже вообще не будем называть это репом. У вас есть потенциал для этого, и такая смена формата может навести на свежие идеи. С радостью приду на батл такого плана и готов поспособствовать. Что думаете?

пост убивает :|

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.