![]() |
Цитата:
а все остальное это лиш производные от этого факта.... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все хуйня , а почему тут никто не говорит о такой ахуенной каманде как "встречная тяга"?Корень щас лепит ахуенные хиты с Сэмом . |
ребят у вас нет темы со сборки Хип Хоп Бум , под названием Изнутри - Новый День ??? |
Цитата:
|
САЛАМ!!! Ура наконец я вышел из Бани!!! Всём здрасте!!! |
Цитата:
|
Хоть я проголосовал за Лиона.Всё равно К.М.Н & Carte Blanche По лучше:king: |
легкий и ненавящивый спам:guinda: |
лион руллит, больше всег омне нарвится |
Дон Дрю и Протест на Poetry Nights - класс |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152309 Вот отдельно трек залил http://dump.ru/files/o/o7285014843/ |
:inlove::inlove::inlove: я проголосовала за ДОН ДРЮ:):):) НО К.М.Н, СЕВЕРНАЯ НАЦИЯ, КАРТ БЛАНШ , ФЕЛИКС, РЕЗОНАНС - РУЛЯТ:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
BOOMBOX RECORDS!!!!!! бумбокс рэкордс the best!!!!!!!!!!!глебу респектище!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horos ho: |
Харьковский реп вообще тлелое гавно посущности |
САМ ТЫ ГАМНО ТЛЕЛОЕ ПО СУЩНОСТИ:(:(:( НУ А ЕСЛИ НЕ ХАРЬКОВСКИЙ РЭП,ТО ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ РЕАЛЬНЫМ РЭПОМ: ДЕВОЧКУ-ЦЕЛОЧКУ СТИМА???:bad::bad::bad:ИЛИ ЭТОТО ГОГУ - СЕРЁГУ???:ma3im: |
слушай драго малолетка |
Цитата:
|
чего это вдруг? я Южанен учусь в Харькове |
Цитата:
|
Цитата:
Скачать ИзнуIII - Иди ты на хуй, новый день |
Драго немалолетка ты малолетка хотя строчет он как оно самое малолетнее создания |
Цитата:
|
2 Тяпа Не обрашай внимания на то что пишут Райан, Соломьюзик и Пиздло! Кто они для тебя? Им просто нехуй делать по ходу, они висят постоянно в разделе Украина, в темах про Харьков и пиздят как всё хуево! Это те кто только пиздит и пиздит и пиздит! Делать они ни хуя не собираются, просто пишут про то как всё хуево у тех кто что то делает! Да у нас всё очень хуево! Но походу лучше на порядок чем у вас! ;) вот вам :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |