![]() |
Жень, видела- видела, но такого как пиздло не видела)):D:D:D:Dник он се правильный подобрал:D:D:D:D пиздло- хахаха:ma3im::ma3im: Добавлено через 2 минуты и ава под него подобранная)))) |
да как то по хуй совсем в другом напровлении направлен совсем другой стиль репа А харьковский же гавно гавном мол собственный бездарный стиль Просто у некоторых тяпокне хватет осмыслит некоторые вещи посерьезнее мега пёзд и прочая лашпорни |
Цитата:
ШЛЮХ ЕБАТЬ ТВОЁ НАПРАВЛЕНИЕ.....ПОНЯЛ))))))) А МЕГА ПИЗДА ЭТО ТЫ))))))СУДЯ ПО НИКУ И КАРТИНКЕ МЕГА ХУЁМ ТЯ НЕ НАЗОВЕШЬ.....КЛЯЧА:skald::skald::skald::skald::ska ld::skald::skald: |
Вложений: 1 я те прямо скажу ИДИ НА ХУЙ:|:|:|:|:| |
Крутая малолеточка улыбают такой воинский настрой чудо реппера |
x3mnike, у меня все круто, не пиздеть :krik: морковку кстати можешь себе оставить;) |
В ЖОПУ МОЖЕШЬ СЕБЕ МОРКОВКУ ЗАСУНУТЬ....ДА И ПОГЛЫБШЕ... |
уважаемая твой говор похож на поебливое отродное создание бомжелогичных вшей |
ТЫ САМ НА БОМЖА ПОХОЖ())) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как слышно прод. |
Цитата:
послушал...хорошо выходит то, вырос ...ОЧЕНЬ вырос ман!))) |
КАКАЯ Столица?в городе чувствуя себя не плохо если б не пару проблем(( а репачок явно уж не по мне при чом калоритности нет вышла в люди одна группа и все под неё хотят подстроиться и припесать ей харьковский стиль((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:pДа я там, а ты что здесь делать будешь? (с) imported_ТиоН тоже самое что и ты ман ))) но в обжитой хате и дешевле )) |
налейте горилки уже ктонить:krik::dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даешь культуру в массы!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
!@#! Не знаю, может,я не так уж и разбираюсь в рэпе, но почему присутствует гониво на Алана, ведь у У.Эр.Асквадов практически тот же стиль чтения....мне могут обьяснить???буду очень благодарна!;) |
Ребята, а кто с рэперов есть с Новой Баварии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |