![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Вася, Состояние Души, Q-Fast |
Лион:dovolen: |
Самый лутший - Туман.:) Кто говорит,что в Харькове нет рэпа,или рэп хуёвый - пусть идут на хуй,задроты.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Харьков - столица Украинского Хип-Хопа:king:!!!!!!!!!!!:seva:Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьковский РЭП лучший. не тока я так считаю но и друзья! привет всем!! одесская руль:inlove::meat: Добавлено через 1 минуту Я пам’ятаю як приїхали приплилиВірші плели очима кліпали Хворіли музикою кліпами І залишилися лиш тими ким були Думками з вами ну ніяк без вас І кожен раз мов перший раз Декілька тисяч накрутили набігали Та залишилися лиш тими ким були УО УО УО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не суди по дате регистрации...а тем более, что харьков-столица реп и хип хоп культуры украины знает каждый!! |
Цитата:
Ну какая нафик столица, а? Где движение, где показатели, где уровень в конце концов? За последний год интерестных персонажей привез только Герб. Это что получается...в столицу украинского хип-хопа люди не хотят ехать? в отличие от столицы Украины. А вы говорите... |
Харьков рулеццц кстати подскажите кода там туса в BALU или ещо де нить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
не дрейфь, Харьков ещё себя покажет;) |
Цитата:
Цитата:
|
2Solomuzic Ты говоришь что никто не приезджает, я тебе про это сказал, довольно таки норм людей приезджало за последние пол года. Если конечно тебе хочется видеть фифти или эма тогда не судьба, но так норм...не надо пиздеть что мол х отстой, на это уже мода прошла))) |
Цитата:
а то я кроме модных у гопоты драги, касты и стима со свитой, больше никого особо и не заметил:o |
Цитата:
Вот подумай сколько народа пришло бы на Коди и Джила? И сколько людей в харькове знаю кто такой Чи или еще ктото?) А поклонников драги (очень много), стима (поголовно все еучеры 12-17 лет), касты (все васили в кепках с четких районов) ...их просто немерянно). так что твой вкус это твой и если хочешь кого-то видить из своих любимых исполнителей...для тебя работает железная дорога =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |