![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
низя молчять!!!! |
Цитата:
P/S СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!! |
Цитата:
St1m - БОГ))) |
Цитата:
галимые персонажи-и я прав! |
мне нравица харьковский репчик! пиздат :horosho: |
Цитата:
что же тогда по твоему вопить если не за харьков кричать??? |
Цитата:
|
Может кто то подскажет де мона скачать трэки Лиона!!!!??????? |
Цитата:
обоснуй! |
Цитата:
по твоему драга в пять раз круче их всех вместе взятых, да?:morj: |
я не говорю о Will.I.Am'е.....я этого падонка невыношу....да и вопще по моиму он не рэппер... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=_Mc_KaRaSь;1063576125]Старик слушай. чем он тебе нравится? Своим писклявым голосом? Может своими меговыми текстами? Не будь лохом! Делай свой рэп и все, ненадо себе кумиров искать! ну почему ты не написал это завтра...и так настраение куёвае............ я не старик...если уж на то пошло, то старушка....а St1m.....не знаю...классный) З.Ы.не отвечай на это сообщение сегодня, плз!!:( |
капец вы гавна тут развели причем эти все МС к Хакрьковрапасити?! отправьтесь в БЕЗБАШКу и флудите там) |
Цитата:
мегареспект |
Цитата:
я лично из Харьковских....Тумана наверное уважаю...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слухи?слухам верить нельзя, даже если эти слухи распускают друзья... а если тебе там кто то сказал, что вон чюваг классный есть...рэп читает да и вобще , а ты потом начал ходить и говорить,что он тебе тоже нравится, то это уже не твоё мнение... ну....это я таг думаю.......:rolleyes: |
я уважаю многих мс за их вклад в рэп!!! |
Ничего, Ща Харьковский Репчик Подтянется! Лион выпустит Альбом, Дрю я думаю чтото уже готов замутить! Харьков все равно Да БЕСТ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |