![]() |
страно, а че Тумана относят к Киеву, а Лиона к Харькову??? |
Цитата:
а выше этого говоришь что уважаешь тех о ком так же читала:)))) пресса это не слухи? .... |
Цитата:
да и вобще если никому не верить, вобще не знаю как можно существовать... суть в том,что после того как ты что то услышал - проверь а потом начинай уважать..)):p |
:o ты блондинка |
Цитата:
|
Цитата:
Блёёё ты Жжеешь Детка.... :guinda: поверь хип-хоп ру это межгалактический союз властелинов хипхап культуры каждому из нас пренадлежит определнная планета названная в нашу честь .... прочитала?? поверила?? теперь уважай!!! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и по буковке!!!только не пропусти как ЛилМани... |
Цитата:
ты понятия не имеешь с кем говоришь, но рот уже открываешь широко! поверь на форуме это тебе не пригодится думай кому и что ты пишешь ;) поповоду того кто неумеет читать :)))) респект тебе смелая малышка.... специально для тех кто Аля Блонд я говорю О чтении а не о РЭПЕ!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
чё ж вы все так узко мыслите!!!я о чтении говорю...об обычном чтении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если тебе нравится ради бого повтори эт оеще раз ... приятно осозновать, что молодеЖЖЖ читает :))) Добавлено через 54 секунды :rolleyes: загоняюсь видимо ... ты права малышка... :king: мы все ошибались ... |
Цитата:
а ты себя уже к старику приписываешь?....вроде не так плохо выглядишь...:cool: |
Цитата:
имею право :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может для начала к Алану? так сказать, в подготовительную группу? а потом уже Никита... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
кипишь, вот это кипишь...:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |