![]() |
Харьков рулит, все исполнители супер :inlove: |
ты не прав)))) не все)))) не бывает такого, чтобы все рулили, а те кто рулили и рулят сейчас уже не в Харькове, хотя есть несколько и Харьковских в которых я уверен, что они будут вскоре рулить!!! |
Цитата:
О!!! Хорошо сказал!!! а пока... 1.Интро.Кто это?! (donDrew,Туман production) 2007 2. В поисках утраченной веры (Туман production) 2002 3. Делаю Лучше feat.Туман (Туман production) 2003 4 Не про тебя (low quality) 2004 5.Модели feat. donDrew(donDrew production) 2004 6.Новый чемпион feat. donDrew,Протест 2005 7.Клин-Клином feat.Lojazz (У.эР.Асквад) (Туман production) 2006 8.Я с тобой,ты со мной (donDrew production) 2006 9. Горячо feat.Караты, А.Омаргалиева 2006 10. Я Люблю Тебя Жизнь(Туман production) 2006 11. Больше не боюсь (Туман production) 2007 12. Информация feat donDrew,Туман(Туман production) 2007 13. Собачья жизнь feat. Н.П.Герик(Мэт Квота production) 2007 14.Вокруг (Кто твой папа?) 2007 15.Её зовут грусть(Туман production) 2005 16. 9 грамм feat. Свободный (BestSeller production) 2007 17.Отпусти ft.Aлёна Омаргалиева (BestSeller production) (bonus track) 2008 СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР http://www.zshare.net/audio/9896989c2ef04c/ www.myspace.com/lion4life www.lion.com.ua http://vkontakte.ru/id6623021 |
Из того,что я слышал "Её зовут грусть"-хитяра:horosho::horosho: |
Цитата:
15.Её зовут грусть(Туман production) 2005 - у меня когда-то был трэк с этим сэмплом :) |
не люблю сэмплеры, када целый альбом будет? |
Я почти все треки слышал :)) |
ехаал на работу слушал уэрасквад,сидел на работе,слушал уэрасквад,ехал с работы слушал уэрасквад,щас сижу дома слушаю уэрасквад |
оооо, да ты подсел)) Лоджааз - крут!!! |
Цитата:
|
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ХИП-ХОПА в УКРАИНЕ ПРОГОЛОСУЙ НА MTV ЗА КЛИП DIEZEL & НОВЫЙ СОЮЗ - ЧТО МНЕ ОТ ЖИЗНИ НАДО http://mtv.ua/music/chart/top10at10 КАК ГОЛОСОВАТЬ: Голосовать можно сколько угодно,и чем больше тем лучше,от этого зависит дальнейшая судьба этого видео. ВПИСЫВАЕМ в строку СВОЯ ТЕМА: Diezel & Новый Союз - Что мне от жизни надо,а ниже данные,и жмем ОК!! И повторяем это столько раз,сколько нежалко!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ!!)) |
Цитата:
|
А как Вы относитесь к группе Рифмабит (в 4асности к Сириуса) Мне кажется весьма талантилвые (Особенно Треки из албома Х.Г) Но о них ку4у разного дерьма говорят! как Кто с4итает? Добавлено через 1 минуту А как Вы относитесь к группе Рифмабит (в 4асности к Сириуса) Мне кажется весьма талантилвые (Особенно Треки из албома Х.Г) Но о них ку4у разного дерьма говорят! как Кто с4итает?? |
Цитата:
отрицательно. все это вышло из жопы(я имею в виду Анала):morj: |
Цитата:
Всё гораздо хуже... |
а как вы относитесь к ботам задающим подобные вопросы ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ТравоЯдных слышал? |
йа Добавлено через 55 секунд мы не немы а невменяемы мы чет типа того кажись) |
Результаты хип-хоп-эксперимента MTV В нашей стране со странными понятиями «тру»/«фейк» уже не знаешь, о чем можно писать, а о чем нет; возможно, за одно лишь словосочетание «фабрика хип-хопа» наш портал предадут анафеме. Но все же рискнем: в океане музыкальных реалити-шоу мы нашли одну фабрику, которая у кого-то, наверное, вызовет улыбку, а у кого-то бурный поток гневной критики. Если помните, украинский рэппер Лион совместно с каналом MTV-UA открыл первую фабрику по производству рэпперов. Одного рэппера они уже выпустили, и потому есть резон разобраться в их взглядах на самые основные понятия хип-хопа. Натяните улыбку, мы начинаем.... http://hiphop.ru/content/view/1492/118/ |
А что ты на это скажешь??? Лион какое в пи**ду М тв??? ты вспомни как ты на орбисе держался за стул и кричал : Ребята не бейте меня тут же все свои !!! на что тебе ответили что твои в окопе Лошадь доедают! да и сам ты конь! вспомни как перед ПРОТЕСТОМ на колени вставал что бы ты с ним рядом на сцене выступил! ПОМНИШЬ??? какое на *уй Мтв,опомнись малышь!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне с харьковских больше всего Туман нравиться и Джамалио |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |