![]() |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Нормально. Добавлено через 1 минуту пацаны, какй ещё бум-бокс??? есть нормальный РЭп. |
:D:D:D так а нахрена ты здесь постишся???? )))) Для тебя я действительно профессор, ведь ты не знаеш даже меньшей части чего знаю я... Успехов Вася, Прикалывай своих пацанов... а когда тебе будут говорить, что твой рэп говнищще-не обижайся-ты будеш отвечать, что твоим пацанам нравитсо :D Добавлено через 1 час 12 минут Кто хоти могу устроить ротацию на онлайн радиостанции с русским рэпом-правда одбираю не я. Я могу только пропихнуть трек к саунд-продюссеру станции. Кто рискнёт, выдать свой продукт в массы??? |
Цитата:
рискнешь такое пропихнуть??:D |
Да не вопрос, я ж говорю, что отбираю не я... Я просто даю трек саунд продюсеру станции, а он уже решает пускать в ротацию или нет... |
Цитата:
Не правда ли,вась??? |
Блин обсирают Харьковских, а свои помогают ппц дожились. Харош начинающих трогать. Давайте ,как все щас дружно возьмём и как попрём на Тумана, он тоже кстати из Харькова. |
Там про истиный хип-хоп... Ты видимо возрастом мал, если не понимаеш простые вещи. Про бумбокс-больше упоминать не буду, не к чему его пиарить... И повторю ещё раз. Для тех кто не умеет внимательно читать, а тодько вершки хватает-дела даже не в том где ты пишешся, дело в том, кто пишется(какие темы получаются)... На Тумана небудут переть, потому, что его темы живут. На Турбо никто не будет переть-потому, что Жизнь для всех-знает каждый, тоже с УэРа, тоже с Лионом..... А любая из ваших тем-даже если удалась-то не живёт она долго-почему-то, может потому что нет души в темах Ваших? За-то гонора много, вот и за, что Вас уважать? А на Харьков пиздят-да это так. Ну так вместо того, что б нахуй посылать и говорить-ты не шариш(я такое дофига раз на разных форумах наблюдал), лучше б задумались.... Харьков БЫЛ столицей хип-хопа и совсем не радостно что теперь, в нём полно говна, а стиля Харьковского нет... И сдесь не воевать нужно, а всем к качеству стремится, причём как в считке, в смысле, так и саунде. Времена магнитофонов давно прошли... Индустрия профессиональной записип-стала доступней-нужно это превращать в выигрыш, а не в увеличение уровня говна... Хотя это больше относится к этим конторкам... Продуктивного общения-как полагалось и не получилось-какие-то туманные фразы с подоплёкой "Сам дурак". Как писал у таком общении участвовать, желания нет, посему на сих позвольте откланятся... Если у Вас есть хоть капля ума-вы задусаетесь, если нет-Ваше право... Если задумается хоть один-значит я сделал большое дело... Мир |
а почему в опросе нету тумана,чё теперь его нельзя считать харьковчанином?а как же " Мой город Харьков я всё то во что ты верил всегда'? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
логика проста к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в харькове есть рэппера? :D:D не смешите :p :morj: |
Цитата:
|
Есть в Харькове рэпера..Может не сильно известные но все таки есть Даймон,Кимо,SliVaK(уже 1год невидил),КМН(помоему Харьков),Bodya aka B.G. Ну это те которых я слушаю. |
Харьков-вздроч |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ШАНХАЕЦ, вот этот паренёк утверждает, что ты пидорас. правда ли это?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=874 вот здесь этот моментДобавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
ну то шо он такой же клоун как и ты понятно сразу:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |