Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Обсуждаем Харьковский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdaem-harkovskii-rap-82243/)

SHANHAEZ 1 августа 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1064712069)
ну то шо он такой же клоун как и ты понятно сразу:morj:

А ты типо серьёзный :D:D:D :horosho:

( И не рассказуй байки про войну с оленями)

LinkiS 1 августа 2008 17:47

Те вон сверху дядя написал "Ты видимо возрастом мал...":morj:Так шо не барань,нафаня:chet:Из за таких ослов как ты потом некоторые уникумы и базарят шо рэпа нету и всё в таком духе:o

The_MERK 1 августа 2008 18:00

якщо не харків,тоді де справжня столиця Укр.хіп-хопа
подивіться релізи.
ліон,АР-сайд,Дон дрю...

SHANHAEZ 1 августа 2008 18:17

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1064712528)
Те вон сверху дядя написал "Ты видимо возрастом мал...":morj:Так шо не барань,нафаня:chet:Из за таких ослов как ты потом некоторые уникумы и базарят шо рэпа нету и всё в таком духе:o

Эт ты не барань, какое я отношение имею к Харьковскому рэпу. Я никогда себя рэпером не называл и называть не собираюсь, а показывать свой интелект Петросяна следует в разделе безбашенное общение. Еслиб не такие уникумы как ты некакой сральни в этой теме небыло ( я и слова плохого против Харьквоского рэпа не написал между прочим и стрелки нех переводить).

LinkiS 2 августа 2008 00:10

:D:D:Dнафаня,да ты молвить ничё нормально не можешь:pток стрелки переводишь касательно "если бы ты":chet:барань дальше в темах про стима и драго,там вся твоя братва рогатая,всё стадо уникумов:horosho:

SHANHAEZ 2 августа 2008 00:29

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1064715386)
:D:D:Dнафаня,да ты молвить ничё нормально не можешь:pток стрелки переводишь касательно "если бы ты":chet:барань дальше в темах про стима и драго,там вся твоя братва рогатая,всё стадо уникумов:horosho:

И чего тебе непонятно из выше написаного, если проблемы с русским языком могу расшифровать. Какая тебе разница где я отписываюсь??? Вот Харьков мой город родной, если логически подумать то можно догадаться почему я здесь отписываюсь. А вот что ты здесь забыл???? Выебнулся разок и хорош, нафиг тему засорять своими шуточками. Или у тебя есть какоето мнение по поводу Харьковского рэпа???? Моё мнение что Харьков являеться одним из развитейших городов Украины и хип-хоп стиль находиться на высоком уровне. Считаешь по другому пиши своё мнение, чё ты тут цирк развёл.

x3mnike 2 августа 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1064715386)

если так разобраться, то ты со своими комментами и "песнями" идешь по следам стима и драго..
мне очень не хочется обсуждать это здесь, вживую намного эфективнее поговорить..

тебе бы следовало поменьше обкладывать хуями здесь всё..
меньше слов, больше дела!;)

ZaK_0n 2 августа 2008 03:06

Реально..Тот тип прав..Есле не Харьков то кто??Да Харьков не тот но всетаки..

Цербер 2 августа 2008 11:34

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1064712619)
якщо не харків,тоді де справжня столиця Укр.хіп-хопа
подивіться релізи.
ліон,АР-сайд,Дон дрю...

долбаёб, ты паходу до сих пор дрочишь на плакаты "харьков рапа сити"?. столицы укр.хип-хопа нет, запомни. Где столица Французкого хип-хопа? в Париже или в Марселе? или в Бельгии вообще? везьде полно хороших груп. Но вот касательно Харькова я тебе так скажу. групп дахуя, а вот толкового продукта из них единицы, а конкретно Туман и Лион. так что выучи уроки и ложись спать, завтра в школу рано вставать

SPixy_kh 2 августа 2008 12:03

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064717611)
долбаёб, ты паходу до сих пор дрочишь на плакаты "харьков рапа сити"?. столицы укр.хип-хопа нет, запомни. Где столица Французкого хип-хопа? в Париже или в Марселе? или в Бельгии вообще? везьде полно хороших груп. Но вот касательно Харькова я тебе так скажу. групп дахуя, а вот толкового продукта из них единицы, а конкретно Туман и Лион. так что выучи уроки и ложись спать, завтра в школу рано вставать

Согласен,что большинство продукта далеко не на высоком уровне.Но к списку добавил бы У.эР.А (Убитые Рэпом) и Don Drew.

x3mnike 2 августа 2008 13:04

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064717611)

чтож, будем исправлять ошибки учителей..

1 к ученику так нельзя обращаться!
2 почему бы и "не подрочить" на них? на них имена самых известных рэпперов в стране..
3 столица хип хопа так и осталась, никто этого не отменял! об этом говорит количество студий, рэпперов, тусовок, хэдлайнеров.
4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит?

ты уволен! _______________________________ подпись Директор школы. ;)

The_MERK 2 августа 2008 13:12

Цитата:

:nsk: уПейся Ап Стену:nsk:

Цербер 2 августа 2008 14:12

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1064718074)
:nsk: уПейся Ап Стену:nsk:

убейся об свой аватар, малышь. напишешь ещё раз полукапсом - сходишь в баню за клоунаду:o

Цитата:

чтож, будем исправлять ошибки учителей..

1 к ученику так нельзя обращаться!
2 почему бы и "не подрочить" на них? на них имена самых известных рэпперов в стране..
3 столица хип хопа так и осталась, никто этого не отменял! об этом говорит количество студий, рэпперов, тусовок, хэдлайнеров.
4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит?

ты уволен! _______________________________ подпись Директор школы.
1. Если ученик еблан, его обычно исключают из школы, так что я ещё лояльно подошёл к решению вопроса:o
2. Самые известные это какие? конкретно можешь сказать? для меня известные репперы это Ву-Танг клан. а всё что делается у нас - это лишь любительские пробы
3. Какая столица хип-хопа? о чём ты вообще? количество рэпперов? да знаешь сколько сёл, в которых каждый 2й рэппер? и чё? может введём номинацию "село хип-хапа" или "колхоз хип-хапа", "пгт хип-хапа"??? Тусовки? Хэдлайнеры? ты был на р'н'б шном танцполе на казантипе? ты видел чё там? так может назовём казан "тусовкой хип=хапа украины"? а пати с галимым неумелым андеграундным стаффом везде хватает уж поверь. Хэдлайнеры? ну расскажи мне, кто ж там у вас хэдлайнеры? Вот в мск я понимаю BEENIEMAN, Cannibal-Ox, Looptroop,Cappadonna, RZA, Onyx и многие другие были, а у вас кто? Так что те критерии, о которых ты говоришь только показывают твою некомпитентность в данном вопросе:o

Добавлено через 5 минут
о, забыл про это
Цитата:

4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит
да? не единицы? группы? всё что выходит? так вот у тех групп которых пруд пруди в харькове именно "выходят" альбомы, причём коричневые и с запахом. да к тому же походу "выходят" из ануса эти альбомы. Ты можешь конкретику приводить а не просто расписывать, что "у нас мол есть так дахуя всего пиздатого, так что не пизди" ты конкретно говори, что, кто и где. А то мы вот наблюдали недавно клип одного паренька с харькова, который там брюнетку - блондинкой называл и читал в мобильник не снимая очков. пулял рифмами "любовь - кровь" так вот он тоже орал до посинения, что это качественный продуктт и такие песни будут жить вечно, так же как и актуальность песен про "любовь" и рифм "любовь-кровь". а в итоге что? Знаешь как у Кровостока: "помнишь Кешу фраерка на серебристом ауди ТТ, Кеша пиздел дахуя, а сейчас кеша где?":o

The_MERK 3 августа 2008 14:36

пІдИ,кУпИ сОбІ МоЗоК:nsk:

Цербер 3 августа 2008 14:43

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1064725987)
пІдИ,кУпИ сОбІ МоЗоК:nsk:

голову полечи. у тебя на это есть 10 дней. потом отчитаешся о результатах химиотерапии:o

LinkiS 3 августа 2008 16:26

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1064716267)
если так разобраться, то ты со своими комментами и "песнями" идешь по следам стима и драго..
мне очень не хочется обсуждать это здесь, вживую намного эфективнее поговорить..

тебе бы следовало поменьше обкладывать хуями здесь всё..
меньше слов, больше дела!;)

ты следишь за моей персоной или отлично знаешь меня:confused:я ваще не выкупаю чё ты втулился в разговор:o

x3mnike 5 августа 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064718402)

1. Если ученик еблан, его обычно исключают из школы, так что я ещё лояльно подошёл к решению вопроса:o
2. Самые известные это какие? конкретно можешь сказать? для меня известные репперы это Ву-Танг клан. а всё что делается у нас - это лишь любительские пробы
3. Какая столица хип-хопа? о чём ты вообще? количество рэпперов? да знаешь сколько сёл, в которых каждый 2й рэппер? и чё? может введём номинацию "село хип-хапа" или "колхоз хип-хапа", "пгт хип-хапа"??? Тусовки? Хэдлайнеры? ты был на р'н'б шном танцполе на казантипе? ты видел чё там? так может назовём казан "тусовкой хип=хапа украины"? а пати с галимым неумелым андеграундным стаффом везде хватает уж поверь. Хэдлайнеры? ну расскажи мне, кто ж там у вас хэдлайнеры? Вот в мск я понимаю BEENIEMAN, Cannibal-Ox, Looptroop,Cappadonna, RZA, Onyx и многие другие были, а у вас кто? Так что те критерии, о которых ты говоришь только показывают твою некомпитентность в данном вопросе:o

о, забыл про это

да? не единицы? группы? всё что выходит? так вот у тех групп которых пруд пруди в харькове именно "выходят" альбомы, причём коричневые и с запахом. да к тому же походу "выходят" из ануса эти альбомы. Ты можешь конкретику приводить а не просто расписывать, что "у нас мол есть так дахуя всего пиздатого, так что не пизди" ты конкретно говори, что, кто и где. А то мы вот наблюдали недавно клип одного паренька с харькова, который там брюнетку - блондинкой называл и читал в мобильник не снимая очков. пулял рифмами "любовь - кровь" так вот он тоже орал до посинения, что это качественный продуктт и такие песни будут жить вечно, так же как и актуальность песен про "любовь" и рифм "любовь-кровь". а в итоге что? Знаешь как у Кровостока: "помнишь Кешу фраерка на серебристом ауди ТТ, Кеша пиздел дахуя, а сейчас кеша где?":o

1. лучше исключи чем обзывать..
2. согласись что те кто были на тех афишах сейчас очень популярны Туман, Лион, У.эР.а, Дон Дрю.. концентрация известных личностей больше чем в любом другом городе Украины.
3. мы про города говорим, а не про села, на наших RAPТерках присутствовали и выступали исполнители с разных городов Украины: Полтава, Чернигов, Киев, Мариуполь, Запорожье также с Курска (Россия) всем нравились наши пати и поддержка.
На казантипе не был, незнаю что там твориться.
Про хэдлайнеров тема конечно сложная, думаю сам прекрасно понимаешь почему в Украину не привозят всех кого ты перечислил, к примеру из последних кого я узнавал, тех кто на данный момент в туре это Snoop Dogg, он обойдется примерно 250 000 $.. ты знаешь спонсоров с такими возможностями? поэтому мы решили довольствоваться поездкой в Прагу на его концерт 8 сентября. кому надо и интересно это, тот сам поедет и не будет ждать пока ему под нос привезут..
А насчет наших хэдлайнеров Карандаш, Драго, Триада, скоро Ю.Г., залы полные - все довольные :)
выпуска альбомов пока нет.. как и везде, хотя нет, К.М.Н. альбом готов к выпуску, думаю скоро появиться на прилавках
а о материале Харьковских групп можно будет скоро посудить по видео (кто не придет лично) отборочного тура Парламента, думаю будет видео со всех пяти городов и будет с чем сравнить.

всегда есть у всего свои минусы и плюсы о которых можно спорить часами...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1064726631)
ты следишь за моей персоной или отлично знаешь меня:confused:я ваще не выкупаю чё ты втулился в разговор:o

может и к сожалению тебя не знаю.

s.yAn 6 августа 2008 16:23

http://dl.dump.ru/file_download/958137 Цените Харьковсий Рэп:p

SHANHAEZ 6 августа 2008 16:37

Цитата:

Цитата от s.yAn (Сообщение 1064753276)
http://dl.dump.ru/file_download/958137 Цените Харьковсий Рэп:p

Тебе сюда
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148795&page=13
Здесь видуться серьёзные дискуссии.

piszlo 6 августа 2008 19:59

Живу в Харькове город пидарастичен
репперы???в пизду ваше чудо создания
есть ребята которые страются есть интересный продукт
но 90 процентов состоит из малолетних широкоштанников

Райан 10 августа 2008 13:20

вот вы про туманов и лионов разных говорите, но они не в харькове уже лет по пять....

а вы все говорите....:|

Broolkyn Juice 29 августа 2008 16:34

!!!!!СКОРО!!!!! Vendetta - "Вафли" !!!!!(Антисоциальный Андеграунд)

СКАЧАТЬ SAMPLER МОЖНО ЗДЕСЬ - http://webfile.ru/2157150 http://vkontakte.ru/id15646183

guarani 29 августа 2008 19:09

подскажите пожалуйста, кто читает эту тему:
http://rapidshare.de/files/40348613/____________________..._.mp3.html

Broolkyn Juice 29 августа 2008 19:20

Цитата:

Цитата от guarani (Сообщение 1064934725)
подскажите пожалуйста, кто читает эту тему:
http://rapidshare.de/files/40348613/____________________..._.mp3.html

читает "Vendetta"

guarani 29 августа 2008 19:52

спасибо чувак!!!!!!!!:)
Broolkyn Juice,а есть еще его темы, можешь залить?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.