![]() |
Цитата:
|
а теперь без офтопа ругани и постов смайлами обсуждаем харьковский рэп. |
найк, снуп стоит 50штук... Вы все кричите - дон дрю... Толку с него - как от секса с чемоданом... Русский рап - шлак - есть больший, есть меньший... Для меня варинт Туман , хоть он и не тот, кто живёт в моём плеере, но он хотя бы более-менее оригинален, в отличии от всех остальных... Да, Харьков умер - это ФАКТ. Ни одного нормального феста. ЗЫ: Мы жжом - Анал с нами... |
Всем привет, я из Харькова, я слушаю хип хоп и также как и все слежу за плачевным состоянием рэпа в Харькове. Действительно Харьков был столицей укр. хип хопа, но это было очень давно, ещё в те времена когда проходил первый и второй индахаус, когда Фагот и Фоззи вели на харьковском телевидении передачу о рэп-культуре, когда возроджался брейк-данс и граффити и т.д. Сейчас все позиции утеряны, почему? потому что пооткрывались куча никому ненужных студий звукозаписи, которые готовы записать вам "хит" за 100 грн, вот отсюда все беды. на этих студиях сидят одни бездарности, это касается и звукорежиссёров, и битмэйкеров, и продюссеров, и организаторов мероприятий. Такие студии как age-music, B&W music и другие - это позор харьковского рэпа, кто знает тот поймёт! Везде одна и та-же история, продакшн делают на "отъебись", а потом сводят по пол-года, а владельцы этих студий всяческими способами пытаются устроить какую-нибудь мега-крутую тусу, в итоге приходит очень мало людей. Почему??? а потому что организаторы не хотят вкладывать деньги ни в рекламу, ни в хороший звук, ни в хороший клуб, ни на хороших гостей..., тобеж другими словами они хотят "и рыбку съесть, и нахуй не сесть". А так к сожелению не получается. Насчёт альбомов и сборников: да, что-то выпускается но всё это никому не интересно пока-что... вот когда будет хороший продакшн и песни со смыслом, тогда послушаем, а пока что no respect, а некоторым даже no peace! а респект я выражаю: Туман, Убитые рэпом, Встряга, Корень... Добавлено через 8 минут ещё Гербу респект! всех кого перечислил, спасибо за вклад в харьковскую рэп-культуру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе. у вас ещё и пульты берринджер? у нас 2 колонки ВЕГА вместо мониторов, АКГ, предусилок и аудиджи 2:D:D:D |
чувак, забей, просто есть такой сорт людей которые любят повыёбываца, всёравно какая аппаратура... главное - чтоб мозги были в голове, к сожелению не каждый сможет раскошелиться на несколько часов записи на студии М.А.Р.Т., поэтому и существует альтернатива, и она всегда будет существовать. |
кто- то выше говорил что лажа изза студий и организаторов? Организуй лучше, а то что у людей есть альтернатива, есть возможность вначале писаться на более менее по карману это плохо? Я думаю харьков хорош тем, что у людей есть возможность попробоваться себя))) Вообщем то посмотрите на снг - гавнореппиров в каждом городе валом) Харьковрапасити - не только потому что ктото выбился, хорошо лупит итп итд, а потому и что там эта музыка востребована! Жаль что нет людей которые могут организовать достойные мероприятия и респекты тем кто пытается хоть что то делать...а на форуме всегда будет куча недовольных интернет задротов - реально они на любой тусе выделяются - васи в дешевой одежде, в руке с дешевым пивом и перепуганными глазами))) |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/trimc/ |
Цитата:
|
а причём тут я... текст читай внимательно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, насчёт списка "лидеры харьковского рэпа" ...возможно так всё и было, но не сейчас, а несколько лет назад, года 3 назад. Но сегодня на дворе осень 2008 года, и всё поменялось, считаю что на сегодняшний день список лидеров харьковского рэпа поменялся ... в данный момент в Харькове есть некоторые группы, которые записывают успешные треки, снимают хорошие клипы, их приглашают на радио и на телевидение и многое другое. Из того списка что есть, оставил-бы только одного человека... |
и кого бы ты оставил? |
А, что можно обсуждать в Харьковском Рэпе????? О том, что дерьмо везде стараются распространить и лошки пытаются чё-то бычить на сайтах!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
или продвигать или геноцид устроить, что бы не говорили о Харьковском рэпе вообще, а то так воняет немного и всё:o |
Цитата:
|
надо отстрел делать или всех тупо на ХТЗ пригласить:seva: |
Цитата:
|
а как же Миша Крупин - охуенно лупит:horosho: в прочем мне на Харьковский мне наплевать, никто толком делать не умеет, есть парочка индивидов, остальных можно даже и за репаков не считать:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |