![]() |
Цитата:
Всё очень просто идёшь на студию покупаешь минус ( если жалко покупать можно позаимствовать у братьев черномазых в смысле спиздеть), пишеш текст а) можна орать я крутой я всех с говном сравняю б) нещасная любовь в)бабы, тачки и т.п. Главное по меньше рифмуй на глаголы. И читай себе. Если жалко раскашеливатся на студию, едешь на книжном покупаешь прогу для звукозаписи SONAR или Adobe Audition ( версии разные есть) нормалёк проги, микрофон для караоке и всё. Регишься на юкоз баттле и считай что ты рэпер. |
за проги спасибо и что понял меня то же спасибо! ;) знач будем стараться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман ранних лет - истинный рэппер... |
Памятаю, коли почав цікавтися хіп-хопом у моєму маленькому містечку продавалося лише дві касети - збірки RapLand RapRecords і Hip-Hop Boom BWMusic. Першим я купив Хіп-хоп бум :) Black & white side, Black white family, УЕРа - одні з перших реп виконавців, які почув у житті. Це вже потім були Многоточие, Каста інші російські.... потім забугрові почав слухати. А от Харківський реп був першим, назавжди! |
согласен.... щас одна из важнейших помоему проблем это Харьковские продажные движухи.... Они всигда на виду, а серьёзные персонажи кидают альбомы то в Киев то в Москву даже без ссылок на Харьков)))) даже Герб вон смотри уже плюёться и не следит за харьковским движением.... |
Цитата:
Алана мне кажется маловато будет.:black: |
Орбис) Диес) Азарт) Стрит)!!! |
контора папы Алана уделает всех:o Алан спасёт харьковский рап!!!!:bomba::bomba: Кстати кто-то покупал эйджовский сборник??? Как он называется и там чёт нормальное есть??? А то последнее время некаких релизов неслышно. |
http://ifolder.ru/10126561 ссылка на трэк про Украинскую политику |
Цитата:
Не качал (80 копеек жалко тратить:o это по моим расценкам траффика)один фиг хуйня какаето скорей всего. |
Цитата:
вырости гнида |
Кто лутчий выбрать сложно,а вот кто худщий сразу понятно,это Алан.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алан это гений Харьковских соплей, так пиздеть никто не умеет. Если послушать остальных то 90 процентов крутые, они ебут всех подряд, бабла выше крыше, тачки круче чем у депутатов ( если верить текстам конечно) А вот Алан читает что он чутьли не работник завода, бабла нет, постоянно чёт ноет что его баба кинула, тачка говно, на зато если верить текстам как человек он хороший и это единственный его плюс. Кто слышал Алан - Bad boy подтвердят.:D Добавлено через 6 минут Цитата:
|
+1 ))) |
Вендетта the Best! |
Презентация видео "Nazar & Kinky clops - Бракує", 14.02 НК "Pafos" !!! Презентация на большом экране нового виедо и концерт Nazara! Харьков,14 февраля (суббота), начало в 17:00, вход 30 грн. с флаером, 40 без. Посмотреть и скачать видео можно на сайте артиста: http://nazar.in.ua/page/4.html |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::D Хорошо сказано |
Цитата:
|
Вы конечно же не обижаетесь,но AGE MUSIK во главе с АЛАНОМ(или как принято называть АНАЛОМ:D) фуфло:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |