![]() |
Цитата:
|
Внимание 20 февраля г.Харьков Турбийон презентация альбома Don Drew - По рублю за позитив. гости Dj Nik 1( москва), Dj Yaaman ( донецк) всем пришедшим в подарок Микстейп. жду всех будет жарко |
Цитата:
Здесь уже по вкусу кому нравиться тот слушает не нравиться кричат что весь эйдж геи. |
Это не из-зо того что кому-то нравится,а кому-то нет.Просто Алан сам такой со своей студией!;) |
Цитата:
Откуда сам то знаешь интересно??? Проверял шоль:D |
Цитата:
|
Я остаюсь при своём мнение:dovolen: |
Алан, АмнеZия, Nіce Day, Клим, Назар - реално еПашат!!! Они - Зе бест в Харькове!!!;) Это мое мнение!!!!!!!!!:horosho: |
ХАХАХАХАХАХА!!!!Чел ты это ХИП-ХОП.РУ!Не надо здесь такую смехатень писать!!! :D Клим вообще рулит :D:D:D:D ААААААААААААААААА!!! |
Вложений: 1 Клуб "Золотой Лев" представляет серию вечеринок "Львы Хип-Хопа" Открытие - 22 февраля, в 17-00 Участвуют: Lojaz, Герб, LadyHaze&Akimbeatz, Komisar, Sad Lyriculs и др. МС Nazar DJ's Герб, Robot Конкурсы с призами от магазина "FirmA" Стоимость входа - 25 грн Наш адрес: проспект Ленина, 27-1, ст. метро "Ботанический сад", гостиница "Мир" Телефоны для справок: 758-49-08, 8-093-379-555-8, 8-068-610-26-88 Внимание! Начиная со следующей вечеринки (предположительно 14 марта) начинается КОНКУРСНЫЙ ОТБОР рэп- и рнб-исполнителей! Призы для победителей предоставляют магазин "FirmA" и студия звукозаписи "VIPs Records". Наша группа в контакте UPD. По организационным причинам заявленная в афише Вектра, скорее всего, выступать НЕ БУДЕТ. |
годы идут, а столица не меняется!!!!!! :horosho: |
Цитата:
Да, вначале написал потом послушал ту ссылку которую ты выкинул на форум. Тема-то не сведённая))) И не записывалась как песня, записывалась как прикол(до сих пор где-то на винте валяется). С Настей и Лёхой в бехр, Samson C01, и компутер с карточкой TerraTec Phase22. Только я не кричу, что у меня студия и тем более никого не записываю. Так что не путай парведное с грешным |
качество видео плохое, но качество исполнения... оцените сами!!! http://vkontakte.ru/video6833734_92516432 |
Цитата:
ХАРЬКОВ! |
Не рап, не хип-хоп а аффтотюн - https://www.hip-hop.ru/forum/tion-vozle-doma-moego-224835/ =)) |
Цитата:
Но тречок сам по себе не очень... минус заезжен до мазолей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|