![]() |
Цитата:
|
Всё про хип-хоп Харькова....а опять про Алана и Эйдж музик... Взял два московских батла. Молодчага парень! Его тень ,имя, лэйбл, треки витают над городом... Его узнают,ненавидят,любят,обсирают,обожают, завидуют...это и есть показатель мастерства,стабильности,известности и успеха. |
Цитата:
Давайте вспомним хоть СВО для приличия, альбом классный какой выпустил. |
.Лига,Смоки, Айсмен, Децл...и всё авторитетное жюри..ВСЕ ВИРТУАЛЫ....:).. этого не знали и прослушав в финале Алана дали единогласно ему победу....НА 2 МОСКОВСКИХ БАТЛАХ..... |
Цитата:
И всё. Так шо не кипятись так. Какая нахуй тень ВИТАЕТ над городом, половине Харьковчан этот рэп вообще нахуй ненужен. А множество рэперов это андерграунд которым както насрать на аренби, Алан аренбишник если ты не в курсах. У любого человека есть завистники, друзья и враги. Хватит нести хуйню!!!! |
Михаил Добкин - вот нормальный рэп из Харькова. а ваш то - хуита какая то. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SHANHAEZ радует! Грамотно все пишет :horosho::horosho::horosho: |
не в жопе, просто на попсу подсели немного, а так нормуль |
Шо вы гоните??? Харьковский рэп рулД... Мне нрав КМН,Тренер,ЧЕРЕП....а про вашего ДонДрю я даж и неслышал!!! и развитие норм!!! |
На мой взгляд, пациент скорее жив, чем мертв, но такой жизни и инвалид не позавидует:ugly: И это все при том, что я по долгу службы ежедневно сталкиваюсь с довольно таки талантливыми людьми, которые любят музыку, ценят культуру и прочее. :saint: А проблема стара как мир, тянуться этому городу не к кому:( Были уэра, А3 пропал, Дима затих, был Миша, сплыл Миша и город ему этот до одного пейса и проч. и проч. На этом апатичном к культуре фоне молодняк вчистую растерялся и попер гнать друг на друга, всю энергию вкладывая в свое собственное возвышение и чужое принижение.:( А уже от чахоточных творческих происков молодняка отвалился благодарный ранее слушатель, и теперь в харькове читалы слушают как другие читалы обсирают третьих читал и понтуются перед четвертыми. Может акцию самосознания провести в культуре? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не то я имел ввиду. Субкультуры как антитела - могут атаковать инфекции, могут атаковать свое собственное тело, принимая процессы внутри организма за инфекцию (спасибо доктор Хаус:)). Так вот под акцией самосознания в культуре я имел ввиду проведение разъяснительной беседы среди антител, дабы прояснить картину их истинного назначения.:) Каким образом провести эту "беседу"? Есть пара идей, нужны соратники (такие как ты, Антон, со знанием изнанки культуры). В заключении могу сказать, что от направления "зарвавшейся" культуры в нашем городе в соответствующее русло выиграют все: от исполнителей и разного рода организаторов, до рядового слушателя, который получит своей хорошей музыки. Продолжать гнуть линию безучастия - равносильно похоронить любого рода достойные начала в этом городе. Без вектора культура ведет себя как вирус, уничтожая даже себя, с вектором получаем Питерский Джоинт, Ростовскую Объединенку, Московский ЦАО и прочих. Кто за, поднимаем руки:) |
Знаю только Лиона и ему респектую:horosho: |
Цитата:
Все от мала до велика, и интеллектуалы, и гопники, знают, что старикам в транспорте надо уступать место, а мусор выбрасывать в урны. Но знать мало, и уметь мало - нужно шило в жопе, которое впивается в ягодицу при виде стоящей старушки или при попытке кинуть окурок на асфальт. Вот и нашим рэпперкам нужны не разъяснения, а шило, которое вонзается в язык при попытке написать херню. К херне я отношу: 1) вещи, написанные на слабом профессиональном уровне (глагольные рифмы, убогие идеи и т.д.), 2) вещи, написанные пусть и грамотно, но с единственной целью - заработать денег. Все вышеописанные объединения формировались не на "объяснении идей", а на талантливых людях, что творили и задавали тон, и писать слабее, чем они, другим становилось просто стыдно. От такое от. |
Цитата:
Объяснение идеи субкультуры проходит через самых ярких и ответственных ее представителей, которым и хочет подражать масса, формируя костяк культуры. Но, как я уже писал, заглохла яркость, и все настроены апатично. Ну оки, попробуем сами. Всем мир. |
Блин, вот уже на втором форуме сталкиваюсь с "2sindustries" и поражаюсь! Умнейший человек, со своей точкой зрения + идеи грамотные! :horosho: Ждем от Вас действий, будет очень интересно лицезреть!!! P/S/ Если нужна какая-дибо поддержка - в личку ;) Чем сможем- поможем! :) |
ХАРЬКОВРАПАСИТИ АФИШИ, биографии, ФОРУМ, РЕЛИЗЫ, ГРАФФИТИ http://thebe.at.ua/ пока на указе, а дальше посмотрим))) сайт с самой полной инфой о концертах, фестах, и прочей дребидене!!!! ПРИСОЙДЕНЯЙСЯ!!! http://thebe.at.ua/ |
Цитата:
|
Что никому неинтересно? |
Неплохой сайт хоть и юкозовский. |
ну просто хотелось сделать именно сайт, а не красивую канфетку... хотя еси он был бы конфеткой былобы нелишним...) |
Там на форуме разделов понт, ещё с демо музыкой сотворили чёт странное. Чтоб твой трэк послушали надо заливать вам на сайт. Делайте всё по стандарту и всё нормально будет. Харьковский рэп думаю многим просто надоел обсуждать. А лучше всего организовуете какойнибудь Харьковско патриотический баттл, с призом один раз нахаляву запишем на студии и считай человек 60 активных пользователей есть. |
НУ круто!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |