Hip-Hop.Ru
Страница 63 из 65: « Первая 13435356575859606162636465

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Обсуждаем Харьковский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdaem-harkovskii-rap-82243/)

imported_ТиоН 11 апреля 2009 00:01

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066595953)
Ты должен прочуствовать минус и отлично понимать насколько текст и мунус сходятся. Они должны сходиться, как муж и жена, розумієш?

:guinda:

enriiork1 11 апреля 2009 13:24

Всё про хип-хоп Харькова....а опять про Алана и Эйдж музик...
Взял два московских батла. Молодчага парень!
Его тень ,имя, лэйбл, треки витают над городом...
Его узнают,ненавидят,любят,обсирают,обожают, завидуют...это и есть показатель мастерства,стабильности,известности и успеха.

SHANHAEZ 11 апреля 2009 14:21

Цитата:

Цитата от enriiork1 (Сообщение 1066598502)
Всё про хип-хоп Харькова....а опять про Алана и Эйдж музик...
Взял два московских батла. Молодчага парень!
Его тень ,имя, лэйбл, треки витают над городом...
Его узнают,ненавидят,любят,обсирают,обожают, завидуют...это и есть показатель мастерства,стабильности,известности и успеха.

Эйдж мьюзик захватывает ххру.:ma3im: Алан виртуалов себе нарегил, он про себя сам темы создаёт, сам себя хвалит:D
Давайте вспомним хоть СВО для приличия, альбом классный какой выпустил.

enriiork1 12 апреля 2009 00:17

.Лига,Смоки, Айсмен, Децл...и всё авторитетное жюри..ВСЕ ВИРТУАЛЫ....:).. этого не знали и прослушав в финале Алана дали единогласно ему победу....НА 2 МОСКОВСКИХ БАТЛАХ.....

SHANHAEZ 12 апреля 2009 01:01

Цитата:

Цитата от enriiork1 (Сообщение 1066602563)
.Лига,Смоки, Айсмен, Децл...и всё авторитетное жюри..ВСЕ ВИРТУАЛЫ....:).. этого не знали и прослушав в финале Алана дали единогласно ему победу....НА 2 МОСКОВСКИХ БАТЛАХ.....

Браток я тебе сделал тонкий намёк на то что кроме Алана в Харькове ещё люди имеются.
И всё. Так шо не кипятись так.
Какая нахуй тень ВИТАЕТ над городом, половине Харьковчан этот рэп вообще нахуй ненужен. А множество рэперов это андерграунд которым както насрать на аренби, Алан аренбишник если ты не в курсах. У любого человека есть завистники, друзья и враги. Хватит нести хуйню!!!!

Хлысти 12 апреля 2009 03:34

Михаил Добкин - вот нормальный рэп из Харькова.

а ваш то - хуита какая то.

Цербер 12 апреля 2009 04:09

Цитата:

Цитата от enriiork1 (Сообщение 1066602563)

ахахахахаххахахахахаха:D:D:D:D

Новый час 13 апреля 2009 12:17

Цитата:

Цитата от kalbas90 (Сообщение 1066603534)
Харьков рулит и неипёт!!!

содержательный пост :D:D:D

Добавлено через 2 минуты
SHANHAEZ радует! Грамотно все пишет :horosho::horosho::horosho:

Бандерштат 13 апреля 2009 14:54

не в жопе, просто на попсу подсели немного, а так нормуль

D-Mage 14 апреля 2009 17:48

Шо вы гоните???
Харьковский рэп рулД...
Мне нрав КМН,Тренер,ЧЕРЕП....а про вашего ДонДрю я даж и неслышал!!!
и развитие норм!!!

2sindustries 14 апреля 2009 22:41

На мой взгляд, пациент скорее жив, чем мертв, но такой жизни и инвалид не позавидует:ugly:

И это все при том, что я по долгу службы ежедневно сталкиваюсь с довольно таки талантливыми людьми, которые любят музыку, ценят культуру и прочее. :saint:

А проблема стара как мир, тянуться этому городу не к кому:( Были уэра, А3 пропал, Дима затих, был Миша, сплыл Миша и город ему этот до одного пейса и проч. и проч. На этом апатичном к культуре фоне молодняк вчистую растерялся и попер гнать друг на друга, всю энергию вкладывая в свое собственное возвышение и чужое принижение.:(

А уже от чахоточных творческих происков молодняка отвалился благодарный ранее слушатель, и теперь в харькове читалы слушают как другие читалы обсирают третьих читал и понтуются перед четвертыми.

Может акцию самосознания провести в культуре?

Герб 14 апреля 2009 23:41

Цитата:

Цитата от 2sindustries (Сообщение 1066623222)
Может акцию самосознания провести в культуре?

Акция самосознания в культуре - это сродни "окончательному решению рэпперского вопроса"? Других версий не вижу.

2sindustries 15 апреля 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1066623759)
Акция самосознания в культуре - это сродни "окончательному решению рэпперского вопроса"? Других версий не вижу.

В плане прикрыть эту лавочку?

Нет, не то я имел ввиду. Субкультуры как антитела - могут атаковать инфекции, могут атаковать свое собственное тело, принимая процессы внутри организма за инфекцию (спасибо доктор Хаус:)).

Так вот под акцией самосознания в культуре я имел ввиду проведение разъяснительной беседы среди антител, дабы прояснить картину их истинного назначения.:)

Каким образом провести эту "беседу"? Есть пара идей, нужны соратники (такие как ты, Антон, со знанием изнанки культуры).

В заключении могу сказать, что от направления "зарвавшейся" культуры в нашем городе в соответствующее русло выиграют все: от исполнителей и разного рода организаторов, до рядового слушателя, который получит своей хорошей музыки.

Продолжать гнуть линию безучастия - равносильно похоронить любого рода достойные начала в этом городе. Без вектора культура ведет себя как вирус, уничтожая даже себя, с вектором получаем Питерский Джоинт, Ростовскую Объединенку, Московский ЦАО и прочих.

Кто за, поднимаем руки:)

TROUBLE MAKER 15 апреля 2009 00:51

Знаю только Лиона и ему респектую:horosho:

Герб 15 апреля 2009 01:47

Цитата:

Цитата от 2sindustries (Сообщение 1066624404)
В плане прикрыть эту лавочку?

Нет, не то я имел ввиду. Субкультуры как антитела - могут атаковать инфекции, могут атаковать свое собственное тело, принимая процессы внутри организма за инфекцию (спасибо доктор Хаус:)).

Так вот под акцией самосознания в культуре я имел ввиду проведение разъяснительной беседы среди антител, дабы прояснить картину их истинного назначения.:)

Каким образом провести эту "беседу"? Есть пара идей, нужны соратники (такие как ты, Антон, со знанием изнанки культуры).

В заключении могу сказать, что от направления "зарвавшейся" культуры в нашем городе в соответствующее русло выиграют все: от исполнителей и разного рода организаторов, до рядового слушателя, который получит своей хорошей музыки.

Продолжать гнуть линию безучастия - равносильно похоронить любого рода достойные начала в этом городе. Без вектора культура ведет себя как вирус, уничтожая даже себя, с вектором получаем Питерский Джоинт, Ростовскую Объединенку, Московский ЦАО и прочих.

Кто за, поднимаем руки:)

Вряд ли разъяснение тут поможет.

Все от мала до велика, и интеллектуалы, и гопники, знают, что старикам в транспорте надо уступать место, а мусор выбрасывать в урны. Но знать мало, и уметь мало - нужно шило в жопе, которое впивается в ягодицу при виде стоящей старушки или при попытке кинуть окурок на асфальт.

Вот и нашим рэпперкам нужны не разъяснения, а шило, которое вонзается в язык при попытке написать херню. К херне я отношу:
1) вещи, написанные на слабом профессиональном уровне (глагольные рифмы, убогие идеи и т.д.),
2) вещи, написанные пусть и грамотно, но с единственной целью - заработать денег.

Все вышеописанные объединения формировались не на "объяснении идей", а на талантливых людях, что творили и задавали тон, и писать слабее, чем они, другим становилось просто стыдно.

От такое от.

2sindustries 15 апреля 2009 08:13

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1066624695)
Вряд ли разъяснение тут поможет.

Все от мала до велика, и интеллектуалы, и гопники, знают, что старикам в транспорте надо уступать место, а мусор выбрасывать в урны. Но знать мало, и уметь мало - нужно шило в жопе, которое впивается в ягодицу при виде стоящей старушки или при попытке кинуть окурок на асфальт.

Вот и нашим рэпперкам нужны не разъяснения, а шило, которое вонзается в язык при попытке написать херню. К херне я отношу:
1) вещи, написанные на слабом профессиональном уровне (глагольные рифмы, убогие идеи и т.д.),
2) вещи, написанные пусть и грамотно, но с единственной целью - заработать денег.

Все вышеописанные объединения формировались не на "объяснении идей", а на талантливых людях, что творили и задавали тон, и писать слабее, чем они, другим становилось просто стыдно.

От такое от.

Воооот. Ловишь суть. :)

Объяснение идеи субкультуры проходит через самых ярких и ответственных ее представителей, которым и хочет подражать масса, формируя костяк культуры.

Но, как я уже писал, заглохла яркость, и все настроены апатично.

Ну оки, попробуем сами.

Всем мир.

Новый час 15 апреля 2009 17:17

Блин, вот уже на втором форуме сталкиваюсь с "2sindustries" и поражаюсь!
Умнейший человек, со своей точкой зрения + идеи грамотные! :horosho:

Ждем от Вас действий, будет очень интересно лицезреть!!!

P/S/ Если нужна какая-дибо поддержка - в личку ;) Чем сможем- поможем! :)

Z_Style 15 апреля 2009 23:40

ХАРЬКОВРАПАСИТИ АФИШИ, биографии, ФОРУМ, РЕЛИЗЫ, ГРАФФИТИ

http://thebe.at.ua/ пока на указе, а дальше посмотрим))) сайт с самой полной инфой о концертах, фестах, и прочей дребидене!!!!
ПРИСОЙДЕНЯЙСЯ!!! http://thebe.at.ua/

55683 17 апреля 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Levis (Сообщение 2774683)
я б за Тумана проголосовал, но в списке его нету
ну за Лиона птичку кину, не жалко

аналогично

Z_Style 18 апреля 2009 00:42

Что никому неинтересно?

SHANHAEZ 18 апреля 2009 11:26

Неплохой сайт хоть и юкозовский.

Z_Style 18 апреля 2009 11:53

ну просто хотелось сделать именно сайт, а не красивую канфетку... хотя еси он был бы конфеткой былобы нелишним...)

SHANHAEZ 20 апреля 2009 13:24

Там на форуме разделов понт, ещё с демо музыкой сотворили чёт странное.
Чтоб твой трэк послушали надо заливать вам на сайт.
Делайте всё по стандарту и всё нормально будет. Харьковский рэп думаю многим просто надоел обсуждать.
А лучше всего организовуете какойнибудь Харьковско патриотический баттл, с призом один раз нахаляву запишем на студии и считай человек 60 активных пользователей есть.

Take_Nigga 20 апреля 2009 18:37

НУ круто!!

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 21 апреля 2009 06:06

Цитата:

Цитата от Take_Nigga (Сообщение 1066664577)
НУ круто!!

очень умно и смешно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Страница 63 из 65: « Первая 13435356575859606162636465