![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион неплохо читает, хоть и рифмует на одни глаголы... |
списочек конечно жиденький....из него радует только DonDrew...хорошие совместки у него с Нигативом и СВО! и Лион еще неплохой альбомчик сделал) |
Цитата:
|
ты вы дату создания темы посмотрите |
Может стоило бы обновить список и тему. Со времен создание темы многое поменялось и сейчас этот список должен быть совершенно другим, ИМХО. Туман, Лион, Ar-Side, Lady Haze, Sолоницевский Sиндикат, Don Drew, b.Flow, RK, СВО, Q Fast. Если у кого-то есть другие варианты - пишите. |
Чтобы начать новую надо эту закрыть для начала. Конечно идея хорошая, туда ещё Алана засунуть ( в честь того что баттлов парочку взял ), Тренера, Клима можно ещё последний альбом неплохой выпустил. Вроде всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим как другой народ об этой идеи отзовётся мож и забахаем опрос новый с условием чтоб эту тему закрыли, автор делал список опираясь на общие интересы, некаких левых кентов там небыло, желательно собрать хотябы по одной демки каждого исполнителя, для того чтобы кто не в курсах мог адекватно оценить. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с демками хорошо придумал:horosho: |
Цитата:
Состояние Души - их последние живые концерты (живая музыка) жесть, им альтернативы в ЮА нет Bodya a.k.a. B.G. - не "старичёк" но уже светанулся в Харькове, вот готовит альбом Климат (групп Дефицит) - это шоб вы поняли, это он последние годы всё время выступает со Свободным, бэчит ему. Оч талантливый тип, щаз микстейп готовит - выходит из тени так сказать. |
Кароче говоря тут над как бы отборный опрос устроить на какомнибудь левом сайте, а гдето десятку лучших уже на ххру . Тумана и СВО думаю все соглаясятся пропустить внеконкуренции. Осталось решить кто пожертвует юкозовский сайт и сделает опрос с выше перечислинной братией. |
а кто тако J.B, бля хоть в харькове всех всех знаю, а кто он такой? че за продакшен? |
Какая разница кто владелец??? я владелец, и мне нехо делать батл, тока для того что б раскрутить сайт... |
Цитата:
J.B. - Киви и ещё как, забыл типа зовут. Вобщем они сильно делают свою тему - Павлово Поле и всё такое. Киви, если я не ошибаюсь, щаз в местах не столь отдалённых Да вот, очень сильный трек Конфетка при участии Тумана, Киви и Ас (Полный Привод) - нереальный трек |
Если не ошибаюсь, то еще не один, а двое - И.Эл.Я и Тачини. |
есть у кого треки принципа? |
Цитата:
|
Ребята! Так что вы думаете по поводу обновления списка голосования и открытия 2 части темы |
Цитата:
есть треки принципа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |