![]() |
Отношусь нейтрально абсолютно. Ибо у моей любимой их нет, а на остальных мне практически всё равно. |
Цитата:
|
у девушек восточной национальности конкретные усы... )((( |
Цитата:
|
УСЫ У ДЕВОЧЕК ЭТО КРАСИВО!!!!!!:krik: ОСОБЕННО КОГДА ВСЁ РОВНО И СТИЛЬНО ВЫБРИТО!!! :braz: :braz: :braz: |
Кто пизду не броет тот лох !!!!!!!! это к вам ЧУКИ ебаные относится - тёлки :tomato: |
Цитата:
отбиваца буду) кусаца я тоже умею:dovolen: |
Побрей 2 раза и будешь брить фсегда, а тёлки с усами - это темпераментные ... гораздо хуже када у тёлки волосатые ноги, руки, жопа и даже на пузе есть так называемая "бляцкая дорожка" :D |
Цитата:
|
:cool::horosho: а я обожаю когда у телки под носом ползёт огромная мохнатая гусеница,это так возбуждает! ммм усатег-волосатег мой :)) |
у моей телки кстате усы длинее,чем у меня,люблю хуем по ним водить,а потом кончить на них,так красиво спермак стекает с усов ммм делисимо!:)):horosho: |
соуделишес,май бади стэин уишес соу делишес :)) |
Одно скажу усы у женщины это противно...:krik: |
Цитата:
|
ДА НА УСЫ КОНЧИТЬ ЭТО ШИКАРНО ОДНО СКАЖУ, УСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК У ГУСАРА, НЕ ЛЮБЛЮ ЖИДЕНЬКИЕ УСИКИ Т.Н. "ТРАМПЛИН ДЛЯ МАНДАВОШЕК", УСЫ ДОЛЖНЫ КОЛОСИТЬСЯ И ЗАВИВАТЬСЯ АЖ ПО КРАЯМ:horosho: :horosho: |
Цитата:
никакой романтики фу быть таким):saint: |
типа сначала прилюдий хошь? а потом мы десертом займёмся, да?;) :D |
Мелани, можно я кончу на твои усы? :kiss: |
По-моему все о разных усах говорят:king: Я лично,не могу такого понять,как у девушки могут быть усы(в салоне за 5 мин уберут,на крайняк самой-восковыми полосками!!!) Вот у моей знакомой такая херня-сама на лицо симпотная,но эти усы просто бросаются в глаза...я даже не знаю ,как ей сказать-убери ты их!!:) Так как,когда я ее знакомлю с парнями...они ее помнят только по ее усам....неужели самой трудно доехать до такого-удалить и все:muse: (самое интресное -мне друзья говорят,ну ты ведь ей подруга,а подруги должны правду говорить)) нужно все-таки собраться духм и сказать:horosho: |
Цитата:
|
Усы - это конешно ужасно....).... но тут с подругой одной общался...ну пиздец там попили...туда сюда....хуяк ей руку под юбку - пиздец....такие на хуй заросли...аж все желание отпало....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2V.I.kI...* Да,конечно,ты меня понимаешь... А мне друзья вообще сказали,что бы я насила с собой бритву и пену дл бритья,и когда в следующий раз пойдем тусить,когда она немного выпьет....ну насильно ей это все збрить...БРЕД!!! Вот до чего доводят парней женские усы!!! Я присоеденяюсь ко всем,кто здесь писал-УДАЛЯЙТЕ волосы" и там и тут":horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |