![]() |
Обсуждаем усы у девушек Короче тема такая,меня задрали уже телки,которые не бреют усы свои:morj: не ну как так можно я не понимаю,вроде девчонки симпотичные,всё путем,но сцуко как посмотришь на эти УСЫ,всё желание отпадает и ладно бы если одна такая была,а то их же много,может это модно щас усаной ходить:confused: и не только кстати усы,когда там на сосках волосы это вообще жуть или руки лохматые........аааааааааа:dovolen: ,ужас я тут одной по приколу сказал типа когда усы сбреешь свои,так она так обиделась...вообщем не знаю я ,как бороться с этим может кто-нибудь из вам многоуважаемые форумчане подкинет мне какой-нибудь совсет или способ хороший:jed: |
Особенную, знаковую, нагрузку несут усы - «Если ты не ведешь себя как мужчина, не носи усов!» Для тех, кто носит усы, к этой строгой формуле прилагаются три запрета: не плакать от горя, не смеяться от радости, не убегать ни при какой угрозе. Вот так усы регламентируют поведение чеченского мужчины! |
усатые реально бесят:( |
Привежи её к дереву и сделай ей эпиляцию. :p |
Цитата:
|
бросать надо таких |
Баба-Чапай, Баба-Будённый и Баба-Щорс :horosho: |
Гаварят если у бабы усы знач она многа матерится :guinda: |
Цитата:
|
я люблю, что б пизда была как мочалка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
считаю девушек с усами секс символом XXI века |
Бля у меня в группе телка учится волосатая пиздец , я грю ты ваще бреешься она на хуй нада все равно отрастут это бля пиздец ваще на мой взгляд :| |
Цитата:
вы,как про волосы услышали,думаете сразу что про лобковые речь ведется:tomato: читать внимательней:netuz: |
Цитата:
как я прям:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так про какие усы ведётся речь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
феминизм дает свои плоды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты вообще девушка как я понимаю? |
Цитата:
|
Я считаю, что девушка должна за собой ухаживать! :horosho: Есть ли там у неё усы, или нет... Пох! :| Всё равно надо оставаться девушкой! :) Быть нежной такой. :) Парням ведь нравятся девушки, которые ухаживают за собой. :) |
Цитата:
советы тебе 1. берешь опаску - бритву и полосуешь ей полебла чтоб усы не видны были...можешь проста губу отрезать верхнюю аккуратно только) 2. ночью когда спит - берешь пластырь на ебло наклеиваешь и резко отрываешь - усов как не бывало 3. даешь ей прикурить и неспециально типа - сжигаешь ей усы...желательно зажигалкой-автогеном)))....если не уничтожишь до конца - то говоришь...бля а че паленым так пахнет...у тя че усы что ли... 4. берешь бреешь себе лобок и приклеиваешь незаметно усы на супер клей (когда спит) ей над губами...пусть в зеркало посмотрит...с утра...охуеет и поймет вот....:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Эй, если сАломонья сила? Это ты про сало? :confused: Ладно, мальчики! Я оффлайн! :) Всего вам наилучшего! не скучайте! И брейте всех и все! :kiss: :D |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе дружище,так и сделаю наверно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да біла у меня одна такая... ужассс... зато фигура жєсть и ебётся:horosho: |
Спасибо....что оценили ))) советы главное действенны...результат 100%%% это мне доктор Курпатка подсказал :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера уже обсуждал тему со Ска, она сказала что попросит Драгу научить её бриться. |
Цитата:
|
У меня в 1 классе была усатая училка по этикету . Чёрные здоровенные усы блядь !!! Вы себе это представляете ваще ? Это стало для меня плохим детским воспоминанием . |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что,девушки к вам обращаюсь в основном,дайте советик дельный,как сказать кобыле чтоб усы она сбрила:confused: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
так прямо и скажи |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |