![]() |
Цитата:
|
Женские усы - это круто, особенно здоровые и лохматые, как у Чапаева, к примеру; когда идёшь домой с дружеской попойки и смотришь на такую "обаяшку", сразу протрезвеешь:guinda: |
Цитата:
вступаешь со мной в диалог - научись думать |
Цитата:
|
фу пля! |
мля,песенка есть про усы смешная,только я идиот удалил её зачем то текст вообще пипец,че-то типа: "Усы важны как часы,как 2 косы ,2 колбасы......" дальше не помню:guinda: сука ржачный вообще,нет ни у кого случаем???? поют "Тагели",вроде так группа называется,питерская,из Купчино родного:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Во ты чувак загнал херню!! если ты любишь подлизывать бабам!!!!! то не надо смущать других!!!!! знаешь как я скорчился когда представил себе такую хуйню!!!!!! не надо такое писать!!!! |
Цитата:
|
Ахахххаха! хорошая тема. Я вот на каком-то фотоальбоме читал коммент, так, короч, один перец написал, что фууу, у этой чики усы. А другой ответил и сказал, что ему нравятся усы у девушек и его это возбуждает!!! Серьезно! я в шоке был, когда прочитал! И еще добавил, что его раздражает , когда на девочке стринги одеты))):tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай в Киев тут чиксы что надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом у нее еще бородка подрастет и у чувака вообще вечный стояк будет)) |
агагага сука :D :D :D |
неприятно наверное сука в щетину упираться....говорят с мужским характером телки усатые |
Цитата:
у них больше мужских гормонов,но характер здесь непричем - порой мужчины бывают хуже сопливых школьниц несмотря на хуй меж ног :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень даже сексуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей нема усов... |
пиздец усы стремная тема ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Усатые бабы стремноваты, да. А если с бородой ещё, то ваще пиздец. :ma3im: |
Я от усатых девушек бегом бегаю. Ужас ведь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это ужасно...обычно у старых бабок усы растут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а будешь "дамирку" защищать - запишу тебя в свой негатиф-лист и держись за кресло :o :mad: Цитата:
хуево и точка. и друзьям расскажи обо мне. :o |
Цитата:
нормально и точка. и друзьям расскажи обо мне. :o |
Цитата:
хуево. :| |
Цитата:
нормально. :| |
Цитата:
хуево:o |
Цитата:
нормально:o |
Цитата: