активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от ApparatGaiVer Скоро ты с ним встретишся Федя  Я уже с ним, так что не пугай  мёртвые не умирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Федя К. Я уже с ним, так что не пугай  мёртвые не умирают Ладно удачи посмотрим что там будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от ApparatGaiVer Ладно удачи посмотрим что там будет... Ленин выбирет лучшего  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шум Что то вы с темой по моему перемудрили... тема конечно не децкая, но у нас и баттл не децкий
на самом деле ничего трудного и замудрённого в самой теме нету, не смотря на замороченное название.
просто сядь и подумай чего именно ждут от тебя судьи в этом раунде...
никто не просит чтоб ты эту фразу повторял в своём треке
тема то свободная почти....ПОЧТИ....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | А чего же от меня ждут судьи?дайте мне пример самого безбашенного трека пожалуйста...что бы я хоть в третьем раунде понял что тут надо делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от Шум А чего же от меня ждут судьи?дайте мне пример самого безбашенного трека пожалуйста...что бы я хоть в третьем раунде понял что тут надо делать) +1 или из всех что по сдавали на 1-2 раунды скиньте ссылку на самый безбашный по вашему мнению | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шум А чего же от меня ждут судьи?дайте мне пример самого безбашенного трека пожалуйста...что бы я хоть в третьем раунде понял что тут надо делать) читай коменты по трекам, делай выводы
тема свободная (про судей и безбашенно...)
анализируй обстановку, удиви нас своей тупостью в треке, а не на форуме  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от i-LL читай коменты по трекам, делай выводы
тема свободная (про судей и безбашенно...)
анализируй обстановку, удиви нас своей тупостью в треке, а не на форуме  Все-равно только половина из вас оценивает Безбашенность, а другая половина, пиздатый трэк......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Судий говориш дисить можно? http://www.sendfiles.com.ua/6561
Это достаточно безбашенный трек? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Бусинка Все-равно только половина из вас оценивает Безбашенность, а другая половина, пиздатый трэк......... нихера подобного  |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 апреля 2007 в 13:22.
| | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2007 | [QUOTE=Juss;1061473789]нихера подобного
какого хера ебуч ссылка с подпесью |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 апреля 2007 в 13:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | Текст написал - минус выбрал - в субботу поеду на студию запишусь  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шум ну если рассказать и диссить для тебя синонимы, то диссь
во всяком случае этого никто не запрещает
только тупить не надо плз,
а то я хуею с вас чуток...3-ий раунд начался, а они только сейчас задались вопросом "что же такое безбашенный трек?"
значит до этого вам было похуй? И коменты которые мы писали вы тоже не соизволили почитать??? ну так что сказать, тогда и нам как-то похуй выкупаете ли вы отличительную особенность этого баттла или нет...
такие вот дела
рим. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Ваня Богомолов Текст написал - минус выбрал - в субботу поеду на студию запишусь  Судьи! Внимание! Этот человек собрался ехать в ЦАО чтоб записать на безбашку трэк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Бусинка Судьи! Внимание! Этот человек собрался ехать в ЦАО чтоб записать на безбашку трэк! нет! я еду с тобой на преображенку - Лена телефон нада - сказала что там над нами ржать не будут (ибо текст блять пиздец - и читка тут тоже будет) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бусинка Судьи! Внимание! Этот человек собрался ехать в ЦАО чтоб записать на безбашку трэк! охуенно! )) все бы так...
(безбашенно только надо, не забывайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от i-LL охуенно! )) все бы так...
(безбашенно только надо, не забывайте) ты ахуеешь, ты кстати в трэке - обиженый  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от i-LL охуенно! )) все бы так...
(безбашенно только надо, не забывайте) Ты на встречу форумщиков идешь в субботу? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Ваня Богомолов Текст написал - минус выбрал - в субботу поеду на студию запишусь  это тебе не поможет  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | федя строго выносит гайвера  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Валын федя строго выносит гайвера  все решит судейство......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Валын это тебе не поможет  тебе так кажеца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Сейчас сделаю себе чай и начну сводить своё дерьмо) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Народ уже закончил, а я щас только пойду на улицу текст писать......... | | | | |