Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 19: « Первая 8111213141516171819
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #426 (ПС)
Да я не обижаюсь, я устал немного заново одни и те же вещи объяснять. Из раза в раз находится человек, делающий предположение, что случайно угадав пару исходов он станет победителем, на что мне каждый раз отвечать приходится.
Обычная система вполне справедлива для долгосрочных и не слишком интенсивных турниров, когда матчи играются раз в неделю и т.д. и есть возможность заранее прогноз оставить. А здесь за месяц играется 64 матча (в среднем более 2х матчей в день), при том месяц летний, когда у кого-то отдых в заграницах, у кого-то дача, у кого-то сессия, у кого-то луда обычная, да мало ли что. Естественно многие люди не в состоянии на каждый матч прогнозы давать. Достаточно сказать, что лишь 17 человек из 156 смогли такой темп выдержать, не сбившись ни разу. При этом даже мне, хотя я устроитель и старался всегда немного личного времени оставлять не это все, не удалось полностью все матчи закрыть. Я исхожу в своих измышлениях из того, что мы определяем не того, кто стабильнее способен какие-то баллы набирать, а того, кто лучше прогнозирует в общем. Поймите, мне бы даже легче было по другой системе считать баллы, ведь процентов 80, пропустив пару матчей, тупо забили бы на все. Но я не считаю, что это справедливо. Еще раз, в конце постараюсь дать побольше статистики, как это было в теме про ЧЕ, там вы уже сами сможете решить, кто достоин, а кто нет.

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 18:44
  #427 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Да я не обижаюсь, я устал немного заново одни и те же вещи объяснять. Из раза в раз находится человек, делающий предположение, что случайно угадав пару исходов он станет победителем, на что мне каждый раз отвечать приходится.
Обычная система вполне справедлива для долгосрочных и не слишком интенсивных турниров, когда матчи играются раз в неделю и т.д. и есть возможность заранее прогноз оставить. А здесь за месяц играется 64 матча (в среднем более 2х матчей в день), при том месяц летний, когда у кого-то отдых в заграницах, у кого-то дача, у кого-то сессия, у кого-то луда обычная, да мало ли что. Естественно многие люди не в состоянии на каждый матч прогнозы давать. Достаточно сказать, что лишь 17 человек из 156 смогли такой темп выдержать, не сбившись ни разу. При этом даже мне, хотя я устроитель и старался всегда немного личного времени оставлять не это все, не удалось полностью все матчи закрыть. Я исхожу в своих измышлениях из того, что мы определяем не того, кто стабильнее способен какие-то баллы набирать, а того, кто лучше прогнозирует в общем. Поймите, мне бы даже легче было по другой системе считать баллы, ведь процентов 80, пропустив пару матчей, тупо забили бы на все. Но я не считаю, что это справедливо. Еще раз, в конце постараюсь дать побольше статистики, как это было в теме про ЧЕ, там вы уже сами сможете решить, кто достоин, а кто нет.
Спасибо, теперь твоя точка зрения более-менее понятна. Два года назад просто в конкурсе прогнозов не участвовал, поэтому всех тонкостей и не знаю.
За подробную статистику участников (по итогам) заранее спасибо. Если будет сортировка участников по нескольким разным параметрам, то каждый сможет определить победителя по той системе, которая именно ему кажется справедливой.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 19:03
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #428 (ПС)
меня все устраивает, кроме тех моментов когда пидорки, или гейши, пропускают намеренно матчи, а не по объективным обстоятельствам, как уже высказывались ранее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 22:11
  #429 (ПС)
мы крутые, у нас 100%

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 12:29
  #430 (ПС)
спасибо за организацию

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 12:35
  #431 (ПС)
Спасибо!

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 12:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #432 (ПС)
Будет полная статистика?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 14:14
  #433 (ПС)
Скоро, скоро... (с)

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 14:35
ВКонтакте
  #434 (ПС)
Эх.. Чёртово 13-ое)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 14:42
  #435 (ПС)
Тэгга все-таки отец, никогда в жизни моя лень не дала бы мне такое провернуть да еще и с успехом. Летят только искренние респекты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 15:37
  #436 (ПС)
блять 2ое место самое конченое...

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:17
ВКонтакте
  #437 (ПС)
блять, до плова был на 7-ом месте
Показать скрытый текст
а сейчас - на 30-ом

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:18
  #438 (ПС)
Тэгга такой классный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:33
  #439 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
Тэгга все-таки отец, никогда в жизни моя лень не дала бы мне такое провернуть да еще и с успехом. Летят только искренние респекты.
Ты специально в категорию до 75% опустился чтобы там первое место занять?

Тэгга молодец, например

бреатх тоже дала жару. если это действительно особь женского пола, то остаётся только преклониться перед её прогнозами. НЕ ХУЖЕ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ
сколько мужиков позади оставила

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:41
  #440 (ПС)
ИТАК, ХОЛОДНЫЙ АНАЛИЗ, ЖЕСТКАЯ АНАЛИТИКА БУБНОВА И ТРЕЗВЫЙ МУЖСКОЙ РАСЧЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПАЛ ОТ РУК ЖЕНСКОЙ ИНТУИЦИИ. ПРИ ЧЕМ ГДЕ?! В ИСКОННО МУЖСКОЙ ВОТЧИНЕ, ФУТБОЛЕ. ДАЖЕ ОСЬМИНОГ ПАУЛЬ НЕ СТЕРПЕЛ ПОЗОРА И УШЕЛ ИЗ ПРОГНОЗОВ, УЗНАВ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕГО КОНКУРСА. А РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
ПОБЕДИТЕЛЬ(НИЦА) - ЮЗЕР(ША) ~bReAth~(профайл, для выражения риспекта). СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ, СМЕРДЫ! HAIL TO THE KING QUEEN!
Результаты. Более 75% матчей. Сортировка по среднему баллу

Результаты. Менее 75% матчей. Сортировка по проценту

А теперь самое интересное:
Отрадно (хотя из-за этого работа и становилась весьма трудоемкой), что в нашем конкурсе выступало так много юзеров форума. 163, это число внушает (уж мне-то поверьте). Напомню, что в прошлый раз участвовало чуть менее 120 человек. При чем порог в 75% преодолело аж 70, тогда как на ЧЕ-08 лишь 33. Достаточно регулярно делали прогнозы еще 10 юзеров, более 50% матчей спрогнозировало 85 человек. При этом полностью все матчи (за что ребятам отдельный риспект) смогли закрыть лишь 15 юзеров (PanarnabiS, Joss, YUZHER (WILD STYLE), Kluivert, DiMonk, dozz, Максим Пашков, Liberate, SkRR!!, Haled, ramirez, плоскогубцы, Товарищ Messi, Freddo, Hepico). Еще 17ти не удалось сделать 1-2 прогноза.
В среднем на каждый матч было 82,375 прогноза.

Не все были согласны с определением победителя по среднему баллу. По итогам же получилось, что и по общей сумме баллов победитель, несмотря на серию пропущенных матчей, получился бы тот же самый (237 баллов). Правда в спину ему (ей) дышал юзер ramirez (235 баллов). 3е по этому показателю - юзеры Liberate, SkRR!! и Максим Пашков даже не на расстоянии точно угаданного счета (225 баллов).
Общее количество баллов

В общем на матчи чемпионата было дано 5270 прогнозов, благодаря которым было собрано 16408 баллов. Средний балл по чемпионату - 3,11, что весьма неплохо, и лично я например тяну всю вашу баржу на дно.

Чаще всего прогнозы собирала сборная Франции - 87,33 прогноза на матч, чуть реже Австралия, Камерун, Сербия, ЮАР, 86,67 прогноза на матч. Наименее интересными для прогнозистов были сборные Южной Кореи, 76,75, а так же Уругвая и Голландии, 79,43 (что интересно, при этом голландцы больше всего баллов подарили игрокам, но об этом чуть позже).
Больше всего в общем было сделано прогнозов на матчи немцев - 565.

Самая предсказуемая сборная турнира - Аргентина. В среднем каждый прогноз на игру с участием подопечных приносил по 5,14 баллов. Вторыми в этом списке идет сборная КНДР, в среднем 5,06 балла на прогноз. Замыкают тройку чилийцы - 4,88 балла на проноз. Отмечу, что в прошлый раз самыми прогнозируемыми были греки с результатом меньшим, чем 3 место сейчас - 4,77 балла.
Больше всего неожиданностей преподнесла сборная братской Сербии - 0,84 балла на прогноз, вторые (как и на Евро) - сборная Швейцарии (0,92 на прогноз), третье место за Олл Уайтс (1,02 на прогноз).
Общее количество баллов

При этом больше всего баллов в абсолютном выражении удалось заработать на голландцах, 2601, аргентинцах, 2080 и испанцах, 1972.

Теперь посмотрим кто как угадывал конкретные сборные.
Кто набирал больше всего баллов по какой сборной

Австралия.
Здесь целых 6 человек собрали по 17 баллов: ramirez, Liberate, dozz, Yellow Case, unknown№1, Kryptonite
Алжир
Максимум - 20 баллов собрали 5 человек: Liberate, dozz, ~bReAth~, SkRR!!, Joss
Англия
Больше всего (20 баллов) набрал юзер skailz. ~bReAth~, SkRR!! и Товарищ Messi набрали по 17
Аргентина
YUZHER (WILD STYLE), Kluivert, RBNEMM, пламѣнныйъ - 32 балла.
Бразилия
AnSwe®, NoSwear, Mkl, Kryptonite - 30.
Гана
Kluivert, dozz - 27
unknown№1 - 25
Германия
Максим Пашков - 39
d.komendant, Ти-бег, Товарищ Messi, Андрей Vert, плоскогубцы - 29
Голландия
Freddo - 49
YUZHER (WILD STYLE), AnSwe® - 44
Гондурас
Lumerz - 25
Kryptonite, Ти-бег, SkRR!!, ~bReAth~, Liberate, $HES, Sonny Yao, Артур Spo[rry], SlavDem!, Aight, PanarnabiS, McFearless, GhosT, Фром ТОро Боро - 20
Греция
иксуй!, ramirez - 19
RBNEMM, DiMonk, Leroy, Kluivert - 15
Дания
Kryptonite - 22
Joss, PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ, ra3bl4 - 20
Испания
Максим Пашков - 40
Мексика, Are$, PanarnabiS - 35
Италия
Артур Spo[rry], mashKING, boss bitch, РиккиТиккиТави, Landon Smith - 12
Камерун
Joss - 25
skailz - 24
плоскогубцы - 22
КНДР
Yohohoho, Kluivert, PanarnabiS, Rykun, mayzef, -БоВи-, SkRR!!, Андрей Vert, Haled, CSC, $HES, Landon Smith, Johnny(Bastilia) - 20
Кот-дИвуар
-БоВи-, Haled, SlavDem! - 20
Мексика
БЕЛЯШ - 27
Артур Spo[rry] - 24
SlavDem!, Mkl, PROE, Рока - 22
Нигерия
ramirez - 22
иксуй! - 15
YUZHER (WILD STYLE), Haled, Xtatik - 12
Новая Зеландия
DiMonk - 15
Landon Smith, Mc_LE1K$ - 12
Парагвай
DiMonk, skailz, пламѣнныйъ, Русија - Србија за!, PanarnabiS - 25
Португалия
Мексика - 25
AnSwe®, Yellow Case - 22
Сербия
DiMonk, Johnny(Bastilia), Yohohoho, TaiN, Sonny Yao, Leks[UniGanG] - 10
Словакия
DiMonk - 30
skailz - 27
Mc_LE1K$ - 25
Словения
McFearless, YUZHER (WILD STYLE), Dейл - 25
США
YAVADOO - 22
dozz, SlavDem! - 20
Уругвай
Hepico - 37
unknown№1 - 34
10_Sneijder - 32
Франция
NoSwear - 15
иксуй! - 14
Hepico, skailz, Сибирский ТэТэ - 12
Чили
Are$, Товарищ Messi, ~bReAth~ - 35
Швейцария
Руслан А - 17
Are$, Товарищ Messi, ~bReAth~, Максим Пашков, Kryptonite, Hepico, ra3bl4, TaiN, Кув Ал, Drta - 10
ЮАР
Mkl, AnSwe®, mashKING - 17
Южная Корея
ramirez - 30
Mkl, Yellow Case, McFearless, YUZHER (WILD STYLE), 10_Sneijder - 20
Япония
skailz - 30
PanarnabiS - 25
SlavDem! - 20

Больше всего абсолютно точных прогнозов дала ~bReAth~. Она угадала точный счет 12 матчей.
По 11 абсолютно точных прогнозов дали PanarnabiS и SlavDem!. Joss, TaiN, McFearless, YUZHER (WILD STYLE) и Kluivert угадали точный счет по 10 раз.
109 юзеров хотя бы раз точно угадали счет. В общем сделать это удалось 526 раз!

Чаще всего точный счет покорялся нашим игрокам в матче Гондурас - Чили. Его угадали 38 человек из 85 делавших прогноз. Вторым самым легким матчем оказался Голландия - Дания, 34 абсолютно точных прогноза. По 28 раз угадывали результат встреч Словения - Алжир и Аргентина - Греция.

По общему количеству баллов лидеры предыдущего рейтинга поменялись местами, сначала Голландия - Дания, 620, а уже затем Гондурас - Чили, 566. Совсем рядом Греция - Аргентина, 562.

Самым непредсказуемым стал матч Англия - Алжир, с 1 единственным угаданным исходом. Так же затруднения вызвал матч Италия - Словакия, за который лишь один юзер получил 7 очков.

В плей-офф самым предсказуемым матчем оказался Аргентина - Мексика, 521 балл в общем и 6,35 в среднем. По среднему баллу совсем рядом стоит Уругвай - Южная Корея, 6,34 (412 баллов при 65 прогнозах).

Финальный матч собрал в общем лишь 60 баллов (среднестатистический матч собирал 256,375 очков), и был абсолютно точно угадан лишь 2 раза.

Победитель аналогичного конкурса на Евро-08, Ти-бег, на сей раз был не столь удачлив, его результативность упала почти в 1,5 раза (4,33 на Евро против 3,177 здесь), а посему и место он занял лишь 35е. При этом если в прошлый раз он был лидером по 6 из 16 сборных, то в этот раз ему удалось лишь дважды засветиться в тройке. В любом случае, спасибо ему за честную игру до конца.

Кому интересно, если немного желающих будет, могу чуть больше личной статистики выписать позже.
Возможно еще что-нибудь интересное найдем, выложим.

Спасибо за игру!

Слава осьминогу Бреатх! Слава всем нам, например!

Последний раз редактировалось Тэгга, 13 июля 2010 в 19:15. Причина: потихоньку добавляю сведения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:42
  #441 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Ты специально в категорию до 75% опустился чтобы там первое место занять?
Делать мне больше нехер было, тем более она ничего не значит.

Я на втором месте в основной таблице был когда-то, эх. Победа женского пола что-то как-то по мужскому самолюбию ударило.)

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:49
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #442 (ПС)
Тэгге респекты летят пренепременно

пс. по сравнению с евро я что-то сдал, там в десятке был и по сумме баллов и по среднему баллу.

ну и личную статистику интересно было бы посмотреть)

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:55
  #443 (ПС)
Аеее.. очень круто, респект за отличное проведение.
Круто оформил результаты прям с интересом всё проштудировал.
Хотел закончить турнир в 10-ке, по проценту, но к сожалению не удалось.
За то поделил 2-3 место по количеству точно данных прогнозов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 17:16
ВКонтакте
  #444 (ПС)
Спасибо Тэгге за труд

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 17:24
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #445 (ПС)
Я больше всех верил в Испанию и Германию как ни странно

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 17:52
  #446 (ПС)
интересно
от лица всех прогнозистов хочу поблагодарить Тэггу за проделанную работу
ну, и поздравить победительницу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 22:35
  #447 (ПС)
Хорошо Тэгга постарался. респект

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 22:55
  #448 (ПС)
Ну что ж, неплохо, 11е место, поднялся по сравнению с Евро, хотя здесь много матчей пропустил. Тэгге рейхспект

jacuzzikiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 00:02
Домашняя страница
  #449 (ПС)
Тэгге респект

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 00:03
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #450 (ПС)
Тэгга решает
Планировал закончить в 15, не удалось. Хотя был близко, но на плове чуть спустился. Так же интересно было узнать, что по Кот-дИвуар'у и КНДР я только лишь нормально ставил.

Спасибо всем всем. Особенно конечно спасибо Тэгге. Кашу заварил - кашу довёл до готовности.

Делайте сюда трудолюбивого модера, который бы вёл статистику подобную всю (ну или сами) и гоу ставить на отбор к ЧЕ))

Страница 18 из 19: « Первая 8111213141516171819
Закрытая тема