![]() |
дсорров добавь плеаз zhizhinho#2341 чтобы я не пропустил хотя бы этот бател |
Цитата:
фове: да, я скопировал. :o я взял за основу такой же костяк, как и ты, чуть разбавив его своим золотишком. из дебальцевского котла погибшими было опознано примерно 50 тел. из дебальцевского котла погибшими было опознано примерно 5000 тел. и на закусочку "хороший художник копирует, гениальный ворует" :o "бездумное копирование чужих дек", "дистрофия ума" :D собери из двух карт карточный сарай или собери из 54 карт карточный домик. пока ни ты ни я не можем координально выписать карточный пирует, пока близзарды не введут сотни тонн своих картинок. это о твоем следовании Золотому пути в жестокой галактике. теперь скажи мне, где я сыграл не по мете? раз ты делаешь упор, что ты подстраиваешься под изменчивый мир, а я ниасилил можешь и дальше балалакать какой ты не такой как все. и замена 2-х малозначимых карт дает тебе преимущество и патент на изобретение :facepalm: Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны уже минут 10 такая херня при покупке квартала, и выходить то боюсь, вдруг золотишко спишут а квартал не дадут Добавлено через 3 минуты 29 секунд все, купил |
Цитата:
http://hs-manacost.ru/blizzard-zabanila-vse-ip-poluostrova-krym/ :morj: да лагастый клиент. периодически клинит в абсолютно разных местах. выходи и заходи заново. Добавлено через 1 час 16 минут 34 секунды бля лол ща только вспомнил как мне из бабановского деслорда сова вывалилась на борд:horosho:не белчер там, не король лев, ни даже лотхиб какой-нибудь :morj: бог рандома рассудил. бабан мощнее как ни крути :horosho: |
Цитата:
прошлая история про емпайр павла по-моему раза 3 была рассказана в этой теме |
Цитата:
кинул запрос на батлтэг |
Цитата:
тем более что история как раз увлекательна, ибо прошел милипиздрический шанс на победу, против моих 99. это как каре на флопе догоняет рояль на ривере. ты просто не в силах признать, что удача во многих случаях соблаговолила тебе. но это уже твое дело, в какую позу ты встаешь в полемике. "тебя чуть не разорвал" :facepalm:.... ох ебать. ты придумываешь собственные миры. пиши книги фантаст. я выше писал, что никакого сопротивления я тебе не оказал. игры прошли в одни ворота. признайся, ты пиздабол. |
только хотел новые карты опробовать, которые получил в квартале и херестоне поломался.:facepalm: маму близзарда ебал :( придется идти спать :( |
ебать, форум почитать любо дорого. будто я на форуме фришарда линяги:horosho: думал я такую хуйню уже не увижу. респект поцоны :horosho: поставил я тут на модный хуевей планшет МТГешку опробовать, ебать мой хуй. как такой убогий интерфейс можно было вообще создать. 34-х мегабайтный алиен шутер в хуй знает каком году сделанный затыкает нахуй этот дисигн. |
Цитата:
почти все играют одними и теми же сильными картами в деках максимум можно три четыре слота заменить, а то посасывать будешь конкретно придумывать чтото концептуально новое можно будет только когда всего карт в игре будет раза так в три четыре больше начнут вспоминатся какеито старые забытые карты, находится комбинации с новыми картами а пока никуда мы не денемся от бумов в каждой деке итд Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
5минутная катка в мтг на компе может длится полчаса Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
отличи я минимальны зы для отк мало директ демеджа у приста |
http://cs624123.vk.me/v624123928/295b7/uQdQ1nUm_8o.jpg а кто это у нас тут такими золотыми картишками играет ? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
вы так и не сыграли? Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
это я и пытался донести до достопочтенного. просто он утверждал что лепит "запатентованные" дечки, а на самом деле в основе их лежат уже всем известные комбо. все это происходит потому, что мало карт и т.п. но тот же Коленто выдумал первым миракл рогу, мех мага. вот тут на лицо конструкторский подход. с нуля создал архетип, а не заменил одного бомжа за 2 маны на другого. а насчет жизнеспособности ОТК приста я сам не в курсе. не испытывал, но статья о том, что это модно/молодежно. я просто ткнул пальцем учителю, что вон умельцы все же поинтересней могут придумывать вещи. по сути мои посты с предыдущих страниц это срач с бабаном :morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 29 минут 45 секунд Дуэли с мастером карнюшономБоб, ты же не обижаешься, за использования твоего аватара на ютубе :-О |
какой же у тебя тяжеловесный паладин. прямиком из старой меты :) может еще кто из известных реперков с хх.ру играет в херкамень. можешь создать целую серию таких батлов :o |
это был специальный антибобовский паладин, я думал встретить его цыгана, и , соответственно не дать ему шансов вообще, но почему то вышел мехмаг :-О |
Вложений: 1 собрал такого мазохиста-аутиста, что можно изменить? думаю заменить рассекающий удар на вервульфа. буйство заходит в половине случаев. винрейт пока 4-1 |
Цитата:
мех маги весьма слабы против нынешних паладинов. палки за 3 маны, консекрахи. в ранкеде ваще удручающая статистика маг вёрсус паладин. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
с алекстразой и рывком. смысла от вервульфа без наличия рывка мало. Добавлено через 2 минуты 32 секунды может мастеров брони нахуй туда? ты же в атаку собираешься, а не в защиту |
Цитата:
или иннер рейдж какой то впихнуть, не думаю что ворген ( ты ведь о 3/3 ?) тут прям MVP, он вроде как круче с просто чарджем + инеррейджем работает |
метатели топоров хз думается, что они не ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять боб гсч подкрутил. |
Цитата:
мастера для щилдслэмов, плюс - очень полезны, когда кидаешь аое (сюрикен, вихрь etc) в толпу своих патронов. но я не настаиваю, рассмотрю любые альтернативы |
Не, мастера брони тут норм , это чистая комбо колода, только с большим кол-во вариаций , я бы как раз лутче заменил шилдблоки чем их но всё равно 2 клив и 2 ремпейдж - первые кандидаты на замену , всё остальное на любителя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |