![]() |
Цитата:
во-вторых, я в штанишки наложил, что меня тут почитаемый форумом учител прессует и я решил включить защитный механизм. третье, ты не оспариваешь мое суждение о ведении объективной статистики, но доебываешься до моих личных качеств. я не гей, если ты так подкатываешь и хочешь отсосать у меня, так что извини. :o Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
вон великий Крипп играет на стримах почти все время за приста и мага. (может, у него челендж такой или он любит пристятинку няшную) ПОЭТОМУ. чтобы увидеть картину В ЦЕЛОМ, как обстоят дела с героями на АРЕНЕ. нужно брать большую выборку игроков, КОТОРЫЕ находятся на разных уровнях игры, с разными предпочтениями, с разными стайлами. все что ты отписал выше. но то, что ты советуешь играть теми, кто нравится и все будет гж, то с ареной это не прокатит. Хочешь фановой зарубы, пользуйся своим советом, хочешь нагнуть аренку и заработать голд - бери сильный класс для арены, ибо так у тебя будет больше шансов. больше аутов на победу. Добавлено через 12 минут 35 секунд мне тоже как-то раз за 2-3 игры паладином подвезли пиздец карты, сыграл 9,10,12, к примеру, и хуй? это обычно называется винстриком.но в тоже самое время в другом уголке вселенной рубится чел, которому вот нихуя не завезли за паладина картишки. и выходит для него паладин хуевый класс? а для меня крутой? ты примерно так рассуждаешь. бери кучу людей. считай их винрейт и будет тебе правда. |
хуй знает, я следую своему совету, я беру того кто нравиться и нагибаю, перед выходом ЧГ я например практиковал покупку 10 бустеров играя 5 дней по 2-3 арены в день , как то в + значит выходил , значит нагинал аренку не играя сплошняком магами и паладинами... я избранный походу заебись мне, теперь у меня ЧСВ как у фове. |
Цитата:
но чаще всего это удается сделать за тех героев, у которых: 1) абилка более пригодная для арены (пинг мага, 1/1 крича паладина, 1/2 ножики вали, тотемы шамана). 2 брони ничего вару не дают, если нет шилд слема, а взятие карт за лока полезно, если только собралась агро дека. сильные абилки априори работают, а слабые, если только в комбинации с картами. что бывает редко на арене. 2) классовые кричи, заклинания ( что ни говори, но у варлока хуевые кричи для арены. бес наносит дамаг владельцу, сукуб сбрасывает карту, 3/3 собачка уничтожает кричу. накс добавил демонопризывателя, но зачастую у лока вообще демонов не собирается). Почему маг? флеймстрайк, элемы, фаерболы, фростболты - камонки. у паладина тру сильверы имба и консекрахи + бафать токенов можно. у шамана можно жертвовать тотемами на размены и беречь крич. прист хиляет крич и тем самым их бережет. что делает вар и лок? сосут. ну и ханта можно к ним подкинуть. бывают исключения из правил, и ханту лирой достается, но зачастую нихуя.:| Добавлено через 3 минуты 16 секунд для великого бобика с социального дна эта инфа офк известна более чем полностью, но кто-то найдет пользу в ней. так вот. |
справедливости ради, стоит сказать, что варлок действительно не самый лучший выбор для арены, если играть на фарм золотых докторов бумов. у него гораздо больше всратых классовых карт, чем у других классов |
Дровнуть карту - бесполезная хуйня , вообще на арене ее нужна , никто же никогда не играет в топдеки , это случается примерно 1 игра из 8000, а может и более , правда иногда уже на 7 ходу происходит , но это хуйня, 8000 , не забываем |
Цитата:
и жертвуя здоровьем ты нарываешься на агро мага с манавирмом и успешно сосешь. у меня такая чуйка, что ты споришь до последней капли крови. пиши еще, мне нравится :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так , флейм имп, воидкаллер( если есть демоны), дред инфернал , флоатинг вотчер , думгвард , и теперь имп Ганг босс |
Цитата:
далее я написал, что хочешь играть по фану -тогда да. если хочешь играть ради голды, то бери сильных героев, а не "классы предпочтения" после чего срач закрутился. :) потом ты начал модных классовых крич вара приводить, но только они нихуя не модные :( вот так фове сам с собой спорил |
Цитата:
|
ключевой момент "если есть демоны" а мага почти всегда к распоряжению неубиваемый элем и бедный лок сосет мороженку. |
И да , аративепонсмит и фротингберсекер - хуйня кричи вообще |
Цитата:
покажи хороший темп, когда в руке штормградский чемпион, черепаха 2-7 и прочая шняга. ты путаешь арену с ранкедом. иди проспись. |
Цитата:
|
Цитата:
когда за такую ману у других классов есть более уверенные кричи. почему тогда их не берут в ранкед, поведай, если они такие пиздатые :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
чего хотел в споре доказать? в итоге ща писюлички в стуле бобана. вокруг да около, лишь бы достойным уйти из схватки. :o |
Цитата:
|
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/10290529051 читани, если глупому фове не веришь. я устал биться с истуканами. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
если у мага будет плохая рука, то он соснет или доживет до флеймстрайка и перевернет катку. но это случается гораздо реже по тем причинам, которые я расписал выше. |
Потому что ранкет и констра разные вещи ?))) а еще берсекера берут , если что , но это похуй я пишу смайлы , потому что тупо угараю над тобой , никакой серьезности , зачем ?:)))) ты ведь прав во всем , а я просто избранный я кстати скажу больше , если у любого будет идеальная рука, а у другого мусор , то соснет любой :D так причем тут варлок ?:D |
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/11268026904 тут парню не нравится лок. http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8626723368 тут его припустили в 3 тир :morj: ну и раз ты не веришь, ни ОБШИРНОЙ статистике. не веришь доводам. то я могу лишь признать, что для 12 винов на аренке, кои ты делаешь, ума не нужно. если ты не понимаешь простые азы ХСа и того, что разрабы заложили. дрессированные собаки могут и в космос полететь :horosho: но управление корабля не освоят. |
Доводам :) такие доводы как и объективная оценка твоя , в хотсе лайнинг не нужен там :D,наслушались , знаем . А ты веришь статистике ? Вот на форуме ХХ.ру есть 3 человека хорошо играющие в хс , 2 из 3 считают что ты потешная обезьянка, к какому выводу мы приходим , опираясь на статистику ?:D |
Цитата:
но ты не приходишь в сознание, раз не читаешь то, что тут пишут, но пытаешься на это ответить. ты пиздабол. и конструктивно не способен отвечать. Добавлено через 1 минуту 33 секунды чисто for justice устрой голосовалочку в теме, сколько людей посчитают тебя потешным клоуном, а сколько меня. действуй.но ты же пиздабол и не вывозишь за базар, как та собачка с социального дна. Добавлено через 4 минуты 42 секунды и ты сомневаешься что это доводы?я привел аргументы и пруфы, а ты сидишь такой холеный. мол это хуйня, я играл\я знаю. и при этом НЕ приводишь никаких фактов. почему мы должны тебе верить, только по той причине, что ты играл/ты знаешь? ты ебанутый? |
Тебе какие факты то нужны ?) давай, четко , чтобы не отвертеться потом .р чтобы не создать параллельную реальность, где ты прав и жить в ней :Does |
Цитата:
По фактам: приведи пруфы, где будет описано, что на арене могуч и велик твой варлок. Расскажи нам так же почему твое модное мнение об арене, более авторитетно, нежели приведенная мной статистика? |
Цитата:
ты тележишь, что "средняя температура по больнице" это типа охуеть как объективно. но статистику задают именно бомжи и неумехи ,коих 95% в херстоне. мне лично интересней посмотреть статистику любого одного нормального игрока, чем тупой биомассы, пусть там даже с 50 тысяч пидорасов выборка берётся. абстрактный мудак иваныч может в среднем не уметь водить болид формулы 1, например, но заебись обращаться с автомобилем жигули. но это же не значит, что жигули охуенная тема |
Цитата:
Не сраунивай среднню температуру или там бля зарплату с игровой статой Вещи пиздец бля разные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |