![]() |
все пустое бро. я в трусах разьебу ваши кольчюги мятые, так что не парьтесь. доты не бывает:o |
Цитата:
и по-моему, ты не прав. я щас с нуля качаю второй аккаунт, и чаще всего мне находят начинающих соперников. бывает, конечно, что кидают против сильных колод, но я думаю это когда игра не находит соперника по уровню, уже берет кого попало. |
фейсхант отлично попадает в легенду и без легендарок |
для этой колоды тоже практически нихуя не надо - только во втором квартале накса заиметь дезбайт с гулей и открыть первый ЧГ для бородачей и таурисана. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/18/657625559a7af9cd3a.jpg |
Цитата:
вот ща вроде скопилось 1600 пыли и хз че крафтить - антоха нужен, талнос нужен, громмаш нужен еще и малганиса в демонзу неплохо бы это я еще молчу про всяких черных рыцарей и харрисонов походу надо 60 паков классических брать |
Верните мой 2007, когда я тратил на легендарки 1600 пыли, а не 3200 :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду вчера смотрел htc invitational и в перерыве решил глянуть турнирчик по мтгэхх все таки так прикольно когда карты живые у каждого свои манеры как держать карты в руках как тапать карты как топдекать итд с хсом уже и забыл как все это в жизни происходит |
http://www.hearthstonecalendar.com/tournaments/2964-hear...rnament-30 чочо за 50 евро можно и побиться :seva: участвуйте в турнирах злодеи. хуле тут сидеть ранкед на 20 ранге обсуждать. Добавлено через 7 минут 37 секунд http://www.gfinity.net/hearthstone/cups/1v1-premiumа что насчет завтрашнего мочилова за 200 евро? :seva: сидим, тухнем, жалуемся о невзгодах. |
Цитата:
http://hs-manacost.ru/mcs-open-season-2/ Добавлено через 1 минуту 23 секунды бля он кончилсяно призы хоть нормальные не 50 и 200 евро |
Цитата:
а это в домашних тапочках сидишь и выигрываешь прайс. ну раз для вас 200 евро копейки, то внатуре оно вам не нужно :o |
Цитата:
мне както кажется что на работе эти бабки проще заработать |
Цитата:
причем тут твоя работа? реганулся, сыграл. проиграл/выиграл. я тут никого не призываю бросать свои работы :D вбросил ссылочки, кому интересно тот реганется. зачем все усложнять. |
Цитата:
ну вот для постоянно работающего человека это не такая уж большая сумма и точно не стоит проебанного вечера отдыха после трудового дня, особенно учитывая что в 95% случаев эти 200 евро выиграет кто-то другой;) |
Цитата:
какое еще значение 200 евро? :confused: если тебе оно не надо, то надо будет кому-то другому. я ж не тебе в личку скинул инфу. пусть каждый решит сам :) Добавлено через 1 минуту 28 секунд играть на турнире в ХСик или играть просто в ХСик.в одном случае ты считаешь игру напряжной, а в другом расслабляющей? странный подход. |
Цитата:
да играя по фану какими нибудь мурлоками не в ранкеде не то же самое что играть на турнире за бабки, не находишь? Цитата:
Цитата:
|
короче похуй. мурлокам мурлоково, кесарю кесарево :D скинул ссылки, гражданин доебался, что призовые очень скупые. и это я ищу споров по его впечатлению. на хх.ру своя логика какая-то у реперков. откланиваюсь. |
да реально, че такого погонять на турнирчике. сам иногда заявляюсь на какие-нить, правда больше пары раундов еще нигде не проходил. |
да я просто сказал что 200 евро это мало и даже в мск призовые побольше успокойтесь зы я с репом давно завязал так что не репперок я Добавлено через 3 минуты 2 секунды о кстати народза просмотром всяких больших турниров и глядя на коленку и нейрию всегда задавался вопросом - почему нет ни одного топ игрока из России и вчера на госугемерс вдруг увидел в первом 50 по миру русского игрока может кто знает по какой системе топ игроков зовут на большие турниры? охота уже за нашего поболеть |
так одно дело ежедневный онлайн турнир и уже другое сезонный финал серьезного турнира со спонсорами. тут Да Ст пытается сравнить Интернейшнл по дитке с вечерними онлайн турчиками (хуй/палец). мощно :horosho: между прочим Gfinity со "скупыми призовыми" не самая слабая организация. въебешь местечковый турнирчик, заметят и возьмут на более крупные. иначе откуда все новые лица на чемпах. |
Цитата:
расслабься, ты спец в киберспорте и турнирах, а я никто, ты выиграл, успокойся и отстань от меня |
Цитата:
наше понимание о величии твоих моцковских зарплат очень важно. мы ведь сейчас забросим регу на турчике от Гфинити и побежим на вокзал брать билет Крыжопль - Моцква. тебе не нужно участие - ок. просто ты так модно свое мнение высказываешь, мол только нищеебу нужна режка на подобных турнирчиках. а все здравые моцквичи на мурлоках расслабляются после работ :horosho: отстать от тебя? да я и приставать не начинал. и не спец я никакой в киберспортах, просто вбросил ссылочки, мало ли кто и не подозревал о таких вещах. все просто же, нахуй усложнять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд бля я долго читал эту тему и не мог понятьч е все на фове гоняттеперь понимаю ну невозможный человек какойто ты ему за фому он те за ерему и еще доказывает блять да ты прав во всем о отец хартстоуна не пиши тольок мне больше ничего |
кстати, смотрел турнир последние 2 дня, который форсен взял. и тайдз оф тайм там мурлоками играл, например, и до финала дошёл, всех нормально так мурлоками поёбывая. в финале правда проёб 3-1, но единственную победу у него тоже там мурлоки зацепили, что характерно |
Цитата:
тоже палил его, потому и вспомнил про мурлоков |
недавно видел как бородач в противостоянии 2 хантеров выеб типа использовав карту, которую практически нигде не юзают сча - Flare, убрав его взрывную ловушку на 2 хп:ma3im: в оппонента было весьма удивленное ебало:p лишнее доказательство того, что проявив малость смекалки можно на изичах карать типочков катающих по гайдам, например:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |