![]() |
500 за каждого героя конечно не очень весело, но посмотрим что сделают в итоге |
говно такое) нахуй не нужное. украшалки для гомиков. |
то ли у меня лагает мышка, то ли сама игра. Уже вторую игру на рейтинге проигрываю из-за мисскликов - осталось нанести летал, но при перетягивании юнит бьет не в лицо врага, а по другому существу. Обидно причем, у противников тоже такое бывало |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
может опять на паки расщедрятся в честь лагов :) |
ребятки, кого можно добавить в друзяшки, а то играю пол года как, но друзей у меня нет. :( Добавлено через 4 минуты 36 секунд без вредных привычек, не петух.играю в основном: зоо, хэндлоком, контрол пристом, темпомагом. |
Цитата:
elidiota#2341 |
купил короче два этих приключения... Наксрамас за 3 часа прошел все кроме героического, а вот ебучая гора что-то тяжело пошла, под каждого жлоба приходиться брать разного перса и составлять колоду... а я еще чето выебываюсь и не смотрю в инете как и за кого быстрее всего пройти))) стараюсь сам раздуплять... Вопрос к знатокам, за героический режим будут плюхи, или впизду его??? |
Цитата:
|
Пацыки, вопрос следующий... Выпал нехуевый бустер с 2 эпик картами.... одна из низ золотая и можно распылить за 400.... нужна ли она в колодах "Похититель" он там при серии отправляет карту в руку но так нулячий для 6 маны.... и какие поначалу крафтить??? два приключения есть... скрафтил пока 2 карты.... есть пыль.. |
дак ты каким классом играть планируешь? |
Цитата:
а вообще впирают пока Шаман и Жрец |
Цитата:
|
Цитата:
http://hs-manacost.ru/obshirnyj-gajd/ заменить бы бгх, гиганта и малганиса на 2-ых волка, сову и ужасня бездны да выйдет вполне себе заебись дешевая, эффективная колода. |
Какую легу скрафтить для роги после др баланса и талноса ? Есть ли смысл в ван клифе ? |
Цитата:
играйте говном пока, не выебоньте |
Цитата:
неиграбельная карта Добавлено через 1 минуту 50 секунд а я вот думаю пылить или нет золотого кэрнадо накса ваще крутая легендарка была, потом все меньше и меньше им играли, а сейчас вобще никто его не использует |
Цитата:
а у жрецов дорогие колоды. (можно конечно жреца на механизмах, но хз, не пробовал) почти все агро - дешёвые. хантер, чернокнижник, маг. это просто как примеры, они отчасти устарели, мне вдруг стало лень искать подходящие именно новичку актуальные колоды. но костяк карт особо не меняется, поэтому можно собрать что-то похожее из имеющегося и понять как это играет. я когда начинал тоже позарился на шамана, всё что было вкладывал в него. в общем очень пожалел в итоге. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
ван Клифа играют процентов 30 рог. или даже 20 Добавлено через 14 минут 13 секунд 2MAJEST, Из общих хороши: жонглёр кинжалами, железноклюв, одержимый ползун, защитник аргуса, пилотируемый крошшер, изрыгатель слизи.Это те ребята, которые подходят ко многим колодам. |
Цитата:
со временем постепенно будет заменять на играбельные карты. |
Цитата:
дейлик выпал |
Цитата:
не знаю, так наверное правильно. я его никогда не давал никому :| Добавлено через 44 минуты 48 секунд уроды, только боб и ромаша улюлю добавились, + психопостальные брезгуют, гниль я ненавижу вас |
к - киберспорт:boyara: https://www.youtube.com/watch?v=58wh7NXbFNE |
Цитата:
команы приходить пачками будут потом, нахуй их кравтить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с - СКИЛЛ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |