![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QHWm-ftQdCk ознакомься если не видел ): |
На последние 100 голда купил бустер и выпал бум :D А я как раз на него пыль копил :black: Незнаю, может Громмаша буду делать. Чет мне понравился патрон, хоть я за вара никогда и не играл. |
у меня кнопка вел плейд не работает против ханта. хз в чём дело |
Цитата:
а мне эта песенка нравится:p |
Цитата:
|
Грим Патрон воин куда больше фейсханта заебывает, каждый второй сейчас на этой залупоколоде играет |
Цитата:
|
Добавляйтесь что ли Morkovka #2271 |
Боб, #2601 не удаляй, ёпт. |
Цитата:
Тошли у мех мага играл, можно темпомагу запихнуть, не сказать что это норм решение, но вполне адекватное , как и Иллидан например БОЛЬШЕ ПАТРОН ВОИНОВ!!!!!!! хочу медленнее мету! :) |
Стансивка насосал уже в Швеции, киберспорт:voin: |
JeyaMehdy - мне для дейлика друзья нужны :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и я тут (и не только я) жаловался про неадекватный подбор для начинающих, но зашел в не рейтинг на американском сервере (карт у меня нет там) и соперников дают точно таких же, 10 из 10 со стандартнами или около картами, ну и мех хантер там же повеселил немного |
Вложений: 1 не топ конечно, но вполне играющая лега. потихоньку собирается коллекция на основном акке :) |
Так не люблю чё то харрисона джонса ни в 1 колоде больше 10 игр не пролежал) |
Цитата:
|
играл сегодня с ЛЕГЕНДОЙ СЕКСА, ну и на стрим его естественно залез, картишки попалить. а там воще не в тему хуйню показывает. где-то полчаса задердка стрима у этого ёбаного верёвочника хитрожопого |
Цитата:
Сам кстати не надумал стримы пилить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда с хафу играл, даже не помышлял лезть к ней в руки, хотя знал точно что стримит и без задержки) Добавлено через 42 минуты 4 секунды чё то популярная колода стала варлока на драконах, хотя на вид какая то слабая |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 26 секунд блять, что за ебучий ретард этот никозэгрейт:morj::morj::morj: |
малигос лок единственная дека, которая патронов под хуй причёсывает. другой нормальной контры на них и нет-то. хотя у зоопарка она сосёт безбожно, конечно. щас вот в легенду на зоопарке ворвался, сколько я этих малигосов выебал, не пересчитать |
Цитата:
серьёзные проблемы с фейсхантом (процентов 20 винрейт), с темпомагом если плохо зайдёт и с малигос локом как раз. ну и с друлями фифти фифти. с остальными всё бодро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |