![]() |
Цитата:
Пейс хант заебал до жути, сделал себе две деки мидренджа. Пока нравится. |
Цитата:
А мид хант страдает сейчас,хотя знакомый довольно быстро пролетел вот такой вот декой http://f-picture.net/lfp/s50.radikal.ru/i130/1506/44/54b...97.png/htm |
Цитата:
хотя она стократ более сложная, например, в игре и освоении (самая сложная колода на данным момент, пожалуй). и не для крестьян от херстона она, конечно, любителей на ханте свою залупу почесать |
|
ахуеть конечно лайфковачу рука зашла - 2 вирлинга, 2 файри вор акса, комбо, 2 экзекьюта и все это с таурисаном на 6:ma3im: боб, стул не прожег играя против него? Добавлено через 1 минуту 23 секунды пиздец ,еще и топдек иннер рейджа:morj: |
мне больше любопытно кто владелец этого канала, раз в отдельной рамке выделил матч с бабаном |
Цитата:
|
Цитата:
когда патрона вижу в сооперниках, руки уже сразу опускаются. сексуальная борода это ещё ничё, был случай в тот же день с проёбом 5 раз подряд одному и тому же пидорасу, описанный мною нормально можно играть только на низких рангах против патронов. ну и против неагрессивных сборок. а у ТРЕНЕРА ЛЮБВИ по-моему агрессивный патрон как раз, без бума и громаша |
Цитата:
канал буржуйский скорее всего и хуйзнает по какому принципу матчи известных господ с твича заливаются но видимо боба знают и за рубежом, раз из всех сыгранных матчей залили именно с ним) |
Цитата:
|
к слову о патронах злосчастных, хохол коленто в эфире уже в топ 10 ворвался будем посмотреть сколько продержится |
быстрее чем за 4 хода можно залеталить? мне продемонстрировали щас :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
файрбет ещё станцыфку ебнул на 3-м ходу не так давно с 19:05 https://www.youtube.com/watch?v=yi4Hkj-Ytbc Добавлено через 11 минут 31 секунду Цитата:
|
а я же видел этот матч где-то, как-то забыл :| ну вообщем шамы рилли агрессив |
Вложений: 1 близарды с утра порадовали меня |
помоему рагна очень слаб в потасовке |
хуйзнает вот побадался с рагной с нефарияном рагна дожил таки до своей обилки -8 любому существу- нихуя не любому блять, 3 раза стрельнула в лицо ну и выиграл, причем на столе лежала у меня ониксия два хода с фул дракончиками Добавлено через 52 минуты 48 секунд хотя признаюсь нефариан ебёт в обе щёки рагнупомешать может лишь плохой старт нефариана и хороший для рагны, если монетка у нефариана и пришло существо за 5, которое снижает стоимость других карт на 3 то всё пиздец близок для рагны еще порой залетают заклинания крутые одни словом- фан |
Цитата:
да и вообще режим скучный если честно, пак получил и нет желания больше играть |
Цитата:
|
а пак за что именно дают? |
Цитата:
|
Пак залупный попался. А что победы-то дадут? |
че-то изи катка за рага:p з.ы. с реддита Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду з.ы2. Цитата:
|
инфа есть хоть какая-нибудь об значимости побед в потасовке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |