Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Женя Жоскен 18 декабря 2015 20:18

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079211044)
подгоните дешёвую рено деку

http://www.hearthpwn.com/decks в contains напиши рено и смотри деки где он есть

psihop 18 декабря 2015 20:20

к сожалению, подобных нет
в любой играбельной рено деке более 2-3 лег +эпики. к рено всегда как обязательные идут сильвана, бум + далее в зависимости от класса

Неволмаяк 18 декабря 2015 20:31

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079211070)
в любой играбельной рено деке более 2-3 лег +эпики. к рено всегда как обязательные идут сильвана, бум + далее в зависимости от класса

http://cs628624.vk.me/v628624976/281ce/OvSz0WGWG0U.jpg
http://cs628624.vk.me/v628624976/281c4/CQkUmi7qC3M.jpg
+ван клиф и громмаш

ко второму месяцу игры пока только так:(

psihop 18 декабря 2015 21:29

зря печалишься. у тебя более чем удачный первый месяц. мне вот за последние 2 месяца выпали 3 леги, 2 из которых в одном бусте.
новичкам с каждым новым дополнением всё тяжелее. близзы вон как утешение подогнали подарок -по 50 деревянных за буст. хотя по мне так новичкам куда сильнее помогло бы, еслиб близзы ценник приключений например срезали

Женя Жоскен 18 декабря 2015 21:45

беру я такой сегодня контроль война зачем-то и через час я на 7 ранге, вместо четвертого :(
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079211081)
Цитата:

+ван клиф и громмаш

ну так нормально за первый месяц набрал:horosho:

мне тут золотая лега первая на днях выпала (ван клиф) сколько смотрел открытие паков у стримеров почему-то чаще всего именно он золотой падает

Неволмаяк 19 декабря 2015 14:41

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079211193)
зря печалишься. у тебя более чем удачный первый месяц. мне вот за последние 2 месяца выпали 3 леги, 2 из которых в одном бусте.
новичкам с каждым новым дополнением всё тяжелее. близзы вон как утешение подогнали подарок -по 50 деревянных за буст. хотя по мне так новичкам куда сильнее помогло бы, еслиб близзы ценник приключений например срезали

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1079211218)
беру я такой сегодня контроль война зачем-то и через час я на 7 ранге, вместо четвертого :(
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079211081)
Цитата:

+ван клиф и громмаш

ну так нормально за первый месяц набрал:horosho:

мне тут золотая лега первая на днях выпала (ван клиф) сколько смотрел открытие паков у стримеров почему-то чаще всего именно он золотой падает

играть нет желания чё-то даже вообще.

первого числа винстриком дошёл до 9 ранга, но дальше вообще никак, только если назад. невозможно, нет карт нихуя

psihop 19 декабря 2015 16:20

мразотных колод в мете переизбыток. фейсшам, пидорпал, токендруид, фейсхант. собственно как новичку выживать против подобных дек, хуйзнает. против ренодек думается тоже одно огорчение у них
сам регулярно на ренолоке и ренопале сливаюсь фейсаутистам, когда по просту не заходит отхил

Dsorrow 19 декабря 2015 17:07

Да, знатно пригорает от фейсшама на самом деле, очень грязно переезжает , 7 ход, у меня джастикар на столе, в руках следжбелчер и шилдмейден , у него думхамер в руках и 2 оверлоуда, "заебись", думаю я, смотря на свои 22 ХП, "неплохо сыграно" говорит он, въёбывая лавашоком, лавабурстом и заряжая 2 рокбайтерами на 23 урона.

В такие моменты реально что то сломать хочется

а вообще, прокачивал я тут человеку акк до 5 ранга, сидя на 16-10 ранге перепробовал всё: с Мидрейндж ханта начал ( не хотел фейсом играть, но всё же быстрые игры хотел), после игр 5 забил, на рамп дру пересел, через игр 7 забил, психанул, сел на ханта, проигрыши + ноющая карма заставили отказаться от него в очень скором времени, решил "похуй, буду проигрывать, но тащить на скилле и стабильно", сел на драгон приста, получил несколько ебучих переворотов, когда за один ход тебе полностью ломают очень "приятную" для тебя партию, а на след находят летал идеальный, психанул.... и тут я сдался... голос сатаны, что звучал в моей голове всё сильнее и сильнее с каждым "несправедливым" проигрышем, окончательно взял верх над здравым смыслом... подлый демон искуситель соблазнил меня познать тайны секретов...курсор потянулся на бородатого дядьку и о чудо.... Как святой по воде, за 10 ранга я дошёл до 5 без единого поражения за полтора часа, что в раза 4 меньше, чем мой путь с 16-10...

после завершения из носа у меня пошла кровь, долго не мог уснуть, а всю оставшуюся ночь мне снились кошмары.

теперь я не останусь прежним....

psihop 19 декабря 2015 17:18

воздастся тебе за это дсорроу, отвечаю!!! и оправдание "помогал в прокачке аккаунта" грех не отмоет! отныне тебе на арене будут завозить по минимуму ремувов и аоэ. ПИДОР!

ромапвн 20 декабря 2015 16:38

бахвально, но ни разу не игрался агро шамой, сикретпаладином, фейс хантом, агро друидом. бля я даже зулоком матчей 5 сыграл, хоть и уважаю эту колоду.
хотел попробовать палом на хобгоблине когда их ещё не было толком, но произошёл резкий скачок их популярности из-за савижа насколько я помню и так и не решился.
почти сразу появился классический опущенный агро пал из-за которого перестал играть хендлоком. из всех смешных колод только патроном поиграл. ну матчей 15 +-.
и дело даже не в том шо от них горит, просто вот не вижу в чём интерес. по моему у меня комплексы. играть против отмороженных колод смешно и противно одновременно, то есть это странное ощущение, например даже когда ты отхилился фул, а он всё равно тыкает тебе в лицо на 2, тебе забавно но лицо при этом как то искажается от недоумения и брезгливости. а воще я не это хотел написать.

2 новые штуки для себя узнал. просто мелочи.

то шо если фойгена и столага убить с 1 заклинания ну или одним ударом както то рождаются 2 таддиуса. и то шо таурисан уменьшает стоимость карт в минус.
наверное все это знали, но я для себя написал. :|

Женя Жоскен 25 декабря 2015 00:22

Вложений: 1
сражался я тут с финальным боссом перед легендой, раз сражался два сражался и вот через 40 минут я уже второй ранг, как же жопа горит

Добавлено через 9 часов 43 минуты 12 секунд
первый прошел эту игру хотя бы так:seva:

ромапвн 25 декабря 2015 14:38

раз 5 в этом сезоне сражался с "финальным боссом", так шо эт нормальная тема, в целом,
можно падать и гораздо дальше. :( хотя не отменяет того ш сезон говно и мета ну.
я чёт был уверен что с выходом рено да и добавлением некоторых крутых карт для противостояния ранней агрессии мета сильно замедлится,
но ушли только ханты, а пришли более приспособленные особи :(

Неволмаяк 25 декабря 2015 15:52

Цитата:

Цитата от ромапвн (Сообщение 1079219174)
раз 5 в этом сезоне сражался с "финальным боссом", так шо эт нормальная тема, в целом,
можно падать и гораздо дальше. :( хотя не отменяет того ш сезон говно и мета ну.
я чёт был уверен что с выходом рено да и добавлением некоторых крутых карт для противостояния ранней агрессии мета сильно замедлится,

обрати внимание, на ком Жоскен на скрине:(

Женя Жоскен 25 декабря 2015 16:16

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079219276)
Цитата:

львы 6-5 решали все вопросы

besha 25 декабря 2015 16:33

давай попиздимся с кем.нахуй эту теорию
я про камень если чо

Неволмаяк 25 декабря 2015 23:57

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1079219303)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079219276)
Цитата:

львы 6-5 решали все вопросы

их воще надо легендаркой сделать, имбалансное говно

Da St 26 декабря 2015 13:33

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/26/5694567e6cf11ca59.png

эхх теперь не скоро чето номральное выпадет из бустера

Dsorrow 26 декабря 2015 14:04

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1079220049)

Действительно, настоящий повод для расстройства

besha 26 декабря 2015 14:13

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1079220049)

бля 1 раз такое вижу. два рыжия никада не видал с бустера. красава.

Неволмаяк 26 декабря 2015 14:37

такой вопрос, братва

почему мурлоки, драконы и даже пираты имеют на много больше синергии и взаимобаффов всяких, чем механизмы, но при этом механизмы имеют место достаточно часто?

psihop 26 декабря 2015 16:39

по мне, потому что юниты-механизмы (которые играбельны) сами по себе на столе самодостаточны в отличии от тех же пиратов например. с мурлоками примерно такая же бадяга, там кроме паловского мурлока с прожимом обилкой=валуе, ничего то существенного нет. в драконах крайне важен заход. если присту дракону заходит в начале, то его тяжело кем-либо обыграть
сейчас мурлок отк пал норм играется, коленто на днях бултыхался в топе-100 на ней

besha 26 декабря 2015 17:52

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079220110)
такой вопрос, братва

почему мурлоки, драконы и даже пираты имеют на много больше синергии и взаимобаффов всяких, чем механизмы, но при этом механизмы имеют место достаточно часто?

мехи обычные как по мне самая сильная карта.ну не все а почти все. там кого не капни бодрый. особенно 43 и 25 да и пацан и танк да и почти все пиздаты.

Неволмаяк 26 декабря 2015 18:10

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079220316)
Цитата:

такой вопрос, братва

мехи обычные как по мне самая сильная карта.ну не все а почти все. там кого не капни бодрый. особенно 43 и 25 да и пацан и танк да и почти все пиздаты.

ну такое. я почти только на мех колодах играю, ибо другого нет

там от исполнения мало что зависит, да и далеко не уедешь

besha 26 декабря 2015 18:24

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079220322)
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079220316)
Цитата:

такой вопрос, братва

ну такое. я почти только на мех колодах играю, ибо другого нет

там от исполнения мало что зависит, да и далеко не уедешь

пашли рубанемся мех намех.

Дима Троян 26 декабря 2015 18:33

мехколоды достаточно ровные, все бюджетные пацаны на низ рубятся
и нормальнвя там синергия, но больше классовая, нежели общая: сенсеи, взрывомаги, пушки, железнозубы и прочее

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.