![]() |
я тоже только леги золотые крафтил, которых не было , но теперь уже совсем зажрался, особо в легах не нуждаюсь , можно и адвенчуровские карты покрафтить |
я не понимаю, откуда вы пыль берете в таком количестве? если с фармом золота все более-менее очевидно, тут не понимаю уже |
Цитата:
появится возможность играть арену бесконечно с бустеров пыль :o |
ну вот именно стабильно пока не получается, бывает и хорошо схожу, на 7+, а бывает и 3-3 |
Цитата:
недобор голды при таком счете можно компенсировать выполнением дейлика, констрактедом и последующими плюсовыми аренами. 1-2 к голды практически нереально слить игроку, который в среднем делает 7+ вот и получается бесконечная арена. |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 42 минуты 54 секунды Цитата:
|
Сходка нормально себя проявляется, например. пока ее только в милл деки берут, но, надо отдать ей должное, она очень усиливает ее потенциал. уверен, что в скором времени будет мощный темпо рог со сходками и спринтами. |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
уже все нормальные игроки по-моему сказали, что эта карта залупа, но ты так же стоишь на своём. |
Цитата:
вполне возможно |
Цитата:
похуй вообще, играть метовыми колодами мне уже не интеренсо, легенда взята , в 2ой раз в легенду идти - нахуй не надо, играть буду строго фановыми ( хотя я хз как без фана, я даже легу брал с иллиданом в колоде) кстати AMAZCRY P.S. как думаете , амаз нюхает или он гей ? :-О ну что то с ним не так же... |
нафармил 10 паков на северной америке, открыл разом, достал пророка велена. хорошая лега? стоит оставлять? |
Цитата:
срочно нужно 400 пыли? пыли. так то карта бесполезная, но кто знает как ее будут использовать спустя 3-4 дополнения. может близзы вспомнят мало используемые карты и найдут им применение. who knows. лично я для себя установил правило. не пылить золотые карты, какой бы степени паршивости они не были, а обычные (не входящие в рабочие деки) все пылю и крафчу золотые леги. чисто собираю золотую коллекцию. кто-то пылит начальные бустеры и делает рабочие деки. кто-то ваще забивает на дублирующиеся карты, ненужные леги и играет только арену. выбор только за тобой) |
оставлю наверное, поиграюсь чисто в удовольствие) все равно не основной сервер, тут так чисто на аренку погонять, пока на кварталы коплю на европе. |
велен легендарка очень слабая , однако не бесполезная , долгое время она имела своё место в колодах, теоретически будет иметь и потом "садитесь детки, я расскажу вам историю" :D Когда ладдер был заселён хэндлоками, присту очень шло играть велена + 1 майндбласт + смайты , в результате чего , он мог накопить "фаталити" на 10 ходу выдав велен + мб + смайт на 14 урона .... вот и вся профитность в карте) |
Вот с вяленым колоду придумали.Кому-то нравится а кому-то нет.У меня вяленого нет.Не пробовал |
Цитата:
если не считать кварталов. за все время игры. упал король мукла и велен.:ma3im: |
Цитата:
хотя первый у меня в колоде палашки прилично так пролежал, пока тириона не скравтил. да и ебать этот ранкед, одинаковые колоды у всех после 14. разнообразия разве что больше, какую пидорскую комбу тебе ждать. вот и весь интерес. |
Цитата:
презираю бичей с золотыми картами, ибо это папуасы и дети эллочки людоедочки, например я напротив, пылю лишь золотое и ничего кроме золотого. что позволяет иметь в колллекции всё что необходимо, особо не задрачиваясь |
Потому что золотые блестят! :) сегодня золотого дезвинга вот сделал. |
Цитата:
при этом у меня есть все деки классов, за которых мне нравится играть. что мне дальше делать с пылью, учител? почему люди из фульма Прометей сделали андроида? потому что могли. отыгрывая дейлики не в ранкеде, я представляю вулканический огонь пуканов едаков картофеля с бюджетными деками, а я с золотой сучкой Жанной и ставлю золотого Доктора баланса. это к плюсам. кстати, вчера-позавчера выносил приста с никнеймом Babangida5050 вот он тоже придерживается твоей тактики низкобюджетного движняка и ни одной позолоты на картах. настоящий фанат своего учитела. не цыган. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
лишь смешат такие калеки и не более. тем более, что как я понял, у тебя и всех карт нет в коллекции, а есть только ДЕКИ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ, ну удачи, хули. позолоти ручку, бро |
Цитата:
По факту, играю в HS просто ради фана, не вижу смысла серьезно задрачиваться в этом. |
вообще, по наличию позолоты можно определить сексуальную ориентацию игрока. как пример: амаз, рейнад и прочие играющие золотыми колодами зализанные и сладкие персонажи |
Цитата:
но крафт золотых карт - это скорее уже коллекционирование. ничего плохо в этом я не вижу. :o Добавлено через 38 минут 50 секунд Цитата:
го БО5 или зассал? этот бородач по твоей простой логике тоже педичек с Урала? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/09/1846285525d6b4e22a2.jpg а Крипп? просто дохуя золота скапливается не только с доната, но и у тех, кто нехуево аренку отыгрывает. наверное, для тебя это непосильная задача, к примеру. жизнь не белая и черная, допустим-то. Добавлено через 53 минуты 28 секунд Цитата:
почитай на досуге, что такое "унижение". тут же злая собака из будки чуть изрыгнула лая и обратно в свой угол. смысла не видишь ты. другие видят. кто-то на ХСе бабосик стрижет, кто-то собственные задачи ставит и достигает. кесарю кесарево. Добавлено через 57 минут 32 секунды Цитата:
опять же все у тебя поверхностно. по вершкам хуячишь. золотые карты и портрет героя не должен поражать своей красотой-хуитой, а злить таких мудачков, как ты, что отец всея ХС спустился на землю в анранкед, чтобы наказать щенков своих нерадивых. я с ранней беты в этой реп игре, так шта сижу на Олимпе и плюю вниз. Еще вопросы? Добавлено через 1 час 4 минуты 7 секунд зы: блять не в угоду утробе, а вопреки :oа то граммар наци набегут. отвлекаешься и пишешь. пишешь и отвлекаешься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |