нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | я праильна понимаю, что если я сейчас скрафчу золотого гену,мне вернут 3200 пыли, и я его смогу распылить за 1600?собственно, оставшись в профите на 1600 пыли | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Работяга я праильна понимаю, что если я сейчас скрафчу золотого гену,мне вернут 3200 пыли, и я его смогу распылить за 1600?собственно, оставшись в профите на 1600 пыли не, эта тема не будет работать...
тебе дадут пыль за карты, а карты нельзя будет скрафтить.
это танцы с бубном. можно только себе сделать золотые картонки....и докрафтить если нет...
а профит с пылью здесь не придумать никак | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Работяга я праильна понимаю, что если я сейчас скрафчу золотого гену,мне вернут 3200 пыли, и я его смогу распылить за 1600?собственно, оставшись в профите на 1600 пыли не, эта тема не будет работать...
это танцы с бубном. можно только себе сделать золотые картонки....и докрафтить если нет...
а профит с пылью здесь не придумать никак не понял чё-то. почему?
разве что-то изменилось?
насколько я помню, если у тебя были обычные карты, то нужно было скрафтить их золотые версии. В итоге, при переходе в зал славы - ты получал за золотые копии пыль за них в полном объёме + пыль за их распыление (т.е ты уходил в плюс на пыль за их распыление).
а вот если у тебя не было обычных версий карт - тогда не нужно было ничего делать, потому что в плюс по пыли ты не выходил | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson -Цитата от Работяга я праильна понимаю, что если я сейчас скрафчу золотого гену,мне вернут 3200 пыли, и я его смогу распылить за 1600?собственно, оставшись в профите на 1600 пыли не, эта тема не будет работать...
разве что-то изменилось?
насколько я помню, если у тебя были обычные карты, то нужно было скрафтить их золотые версии. В итоге, при переходе в зал славы - ты получал за золотые копии пыль за них в полном объёме + пыль за их распыление (т.е ты уходил в плюс на пыль за их распыление).
а вот если у тебя не было обычных версий карт - тогда не нужно было ничего делать, потому что в плюс по пыли ты не выходил Кбать))) щас заору в голос) то есть их можно было пылить?))) ебать я проебал пыль...))
Так что мне делать? Если есть обычные. Крафтить золотые и ждать зала славы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | а хуле все уссываются от года дракона?
я больше угорел с ВОЗВЫШЕННОГО СЛОГА описания | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я кароч недавно в хс камбэкнул, вы мне объясните, когда Shadowreaper Anduin будет из ранкеда выпелен? самая охуенная лега на приста, как по мне | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Skyler я кароч недавно в хс камбэкнул, вы мне объясните, когда Shadowreaper Anduin будет из ранкеда выпелен? самая охуенная лега на приста, как по мне С выходом нового дополнения. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Skyler я кароч недавно в хс камбэкнул, вы мне объясните, когда Shadowreaper Anduin будет из ранкеда выпелен? самая охуенная лега на приста, как по мне С выходом нового дополнения. а когда оно будет?
я то сперва думал что мол ровно через два года, с той обновы, когда карта вышла | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от Alex Eko -Цитата от Skyler я кароч недавно в хс камбэкнул, вы мне объясните, когда Shadowreaper Anduin будет из ранкеда выпелен? самая охуенная лега на приста, как по мне С выходом нового дополнения. а когда оно будет?
я то сперва думал что мол ровно через два года, с той обновы, когда карта вышла Ну вот год дракона наступит через месяц или 2, тогда и уйдут Унгоро, Рыцари и кобольды | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Skyler -Цитата от Alex Eko
С выходом нового дополнения. а когда оно будет?
я то сперва думал что мол ровно через два года, с той обновы, когда карта вышла Ну вот год дракона наступит через месяц или 2, тогда и уйдут Унгоро, Рыцари и кобольды спасибо, я ебал, раньше было лучше  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от Alex Eko -Цитата от Skyler
а когда оно будет?
я то сперва думал что мол ровно через два года, с той обновы, когда карта вышла Ну вот год дракона наступит через месяц или 2, тогда и уйдут Унгоро, Рыцари и кобольды спасибо, я ебал, раньше было лучше  Жаль конечно, но зато другие уебански карты уйдут. Вообще обновление с дк было самое лучше за последние пару лет. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Skyler -Цитата от Alex Eko
Ну вот год дракона наступит через месяц или 2, тогда и уйдут Унгоро, Рыцари и кобольды спасибо, я ебал, раньше было лучше  Жаль конечно, но зато другие уебански карты уйдут. Вообще обновление с дк было самое лучше за последние пару лет. ну тут спору нет  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
не, эта тема не будет работать...
разве что-то изменилось?
а вот если у тебя не было обычных версий карт - тогда не нужно было ничего делать, потому что в плюс по пыли ты не выходил Кбать))) щас заору в голос) то есть их можно было пылить?))) ебать я проебал пыль...)) всмысле проебал? они же у тебя должны быть щас, если ты их не пылил Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от forzeNson Так что мне делать? Если есть обычные. Крафтить золотые и ждать зала славы? если есть обычные - крафти золотые, и далее ждать обновы, и потом пылить к чертям |
Последний раз редактировалось iTeylor, 2 марта 2019 в 16:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вижу кого то радует новость, хотя незнаю чему тут радоваться. Что касается нерфов ухода в зал славы классических и базовых карт, уже давно наблюдается такая тенденция, как я понимаю близзардов сильно беспокоит что костяк большинства колод собирается из этих карт, а значит меньше продаются новые паки. Что логично, давайте превратим эти наборы в помойку  Я более чем уверен что со временем они понерфят все более менее играбельные карты, ибо нехуй, хочешь играть покупай новые паки. Последние нерфы выглядят даже смешно, и их обоснование. Нет некоторые нерфы были справедливые, когда ушли рагнаросы, сильваны, нерф той же варовской секира которая была просто имбой, но сложно не заметить куда щас все идет.
Что самое интересные сломанные карты со своих дополнения они не нерфят, не уводят в зал славы, хотя они просто сломанные, не имба как тот же топор вара, а именно сломанные. Как пример 10 друида, куб, таких карт не должно вобще существовать в игре. Да это хорошая новость что это все дерьмо уйдет но где гарантия что в новом дополнение близы не сделают что то подобное, вот в последнем дополнении сделали, 3 ханта которая зверей дровает, она кстати остается...
Что касается Баку и Генна, наверное это хорошо что они их решили убрать, потому что если бы не убрали мета была бы предсказуемая совсем в новом дополнении, скорей всего эти карты не дали бы возможности появится новым архетипам в мете т.к колоды с ними очень сильные.
Новые приключение за бабки это вобще смешно, я думаю комментировать даже не надо  Нет конечно можно представить что они сделали там что-то невероятное, но давайте взглянем правде в глаза...
Из приятного изменения на арене, незнаю как будет на практике но выглядит интересно. Да когда весь вольный на арене это полное говно, там решает кто первый 1 2 3 поставит, но какая-то часть с вольного это может быть интересно. Этому я рад.
Что можно будет на арене делать золотых героев это тоже приятное дополнение. Что касается арены зачет. Зайду наверное даже посмотрю. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Так приключения за бабки давно еще были. Круто же, что вернули старую схему. Хочешь плати не хочешь фарми приключения за золото. Лишь бы сами приключения соответствовали своему ценнику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Они не вернули старую схему, раньше в приключениях ты покупал целую коллекцию, то есть если ты купил все крылья приключения у тебя есть все карты. Да это определенно было хорошая система, не без своих минусов (чуть сложнее новым игрокам было начать), но это была хорошая система. Сейчас же ты получаешь 12 паков за 4 крыла (их 5 но одно бесплатное вроде будет) за 2800 голды, 700 за квартал. За квартал дают 3 пака, выгодное предложение... Или 12 паков за 1099 рублей, тоже очень выгодно но чуть более вменяемо чем за голду. Да я не учел золотой классический пак и вроде золотую легу еще дают, впринципе где около того и получается если за рубли покупать (если просто сравнивать с бустерами в магазине), да и то очень сомнительно. Но за голду это просто ахуеть... |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 2 марта 2019 в 19:59.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
разве что-то изменилось?
а вот если у тебя не было обычных версий карт - тогда не нужно было ничего делать, потому что в плюс по пыли ты не выходил Кбать))) щас заору в голос) то есть их можно было пылить?))) ебать я проебал пыль...))
Так что мне делать? Если есть обычные. Крафтить золотые и ждать зала славы? а и кстати: если у тебя даже нету 2-х не золотых - тогда ты можешь скрафтить вторую незолотую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor -Цитата от forzeNson
разве что-то изменилось?
Так что мне делать? Если есть обычные. Крафтить золотые и ждать зала славы? Нет, если есть обычные то золотые карты не имеет смысл крафтить, насколько я помню пыль не возвращают за все копии, только за наивысшего "качества", то есть если у тебя есть обычная лега и ты еще скрафтишь золотую то вернут только за золотую. Получается такая школьная нехитрая математика 1 вариант - у тебя допустим есть обычная легендарка, ты ничего не крафтишь, получаешь 1600 пыли, когда карта уходит в зал славы и 400 пыли за распыление = прибыль 2000 пыли. 2 вариант - ты создаешь золотую версию, тратишь 3200 пыли, тебе возвращают эти 3200 пыли при уходи карт в зал славы, ты пылишь золотую карту 1600 пыли и обычную 400 пыли = прибыль 2000. То есть тоже самое как если бы ты ничего не крафтил. Золотые карты имеет смысл крафтить только в том случае если у тебя нету обычной версии карты, в таком случае с золотой леги прибыль составит 1600 пыли, с золотого эпика 400 и т.д (то есть цена распыления).
P.S За карты которые могут быть в экземпляре 2 копий в колоде (эпики, синие, белые), платят за обе копии (но такая же логика как и с легендарками, в плане золотых и обычных). |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 2 марта 2019 в 22:27.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | кстати да. я проебался Добавлено через 21 минуту 16 секунд -Цитата от Ворую Уголь Золотые карты имеет смысл крафтить только в том случае если у тебя нету обычной версии карты только как ты сразу скрафтишь золотую, не имея обычной? Добавлено через 56 минут 41 секунду -Цитата от iTeylor только как ты сразу скрафтишь золотую, не имея обычной? а всё, понял. это можно сделать  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Интересную потасовку завезли в кои то веки. Можно голду фармить. Походу все выходные буду катать Добавлено через 32 минуты 4 секунды тир1 дека для потасовки https://www.hearthpwn.com/decks/1238958-easy-10-12wins-s...nado-rogue | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko а я на малике от души покатал...чисто на аналитиче сидел и высчитывал есть летал или нет) потому что если проебал на следующий ход как нехуй отк) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Интересное дополнение намечается. Теперь ради скина на жреца придется покупать. http://hs-manacost.ru/vozmezdiye-tenej-hearthstone/ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Это точно по поводу скина)
И первые картишки интересные, будем смотреть... пока все оч нравится... + глина окончательно уйдет в зал славы. Все таки после ухода бена пошла работа | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | вы долбоебы 5к за картинку платить?  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН вы долбоебы 5к за картинку платить?  Дядь. Давай тебе денег подброшу. Ты пахнешь как броук | | | | |