![]() |
Hearthstone Hearthstone — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Игра была выпущена для персональных компьютеров 11 марта 2014 года. Позже она была портирована на платформы iOS и Android. |
Цитата:
|
Держи в курсе |
Цитата:
|
А подкрутка есть в игре? Или все по честному? |
не слышал о такой |
играю:ugly: |
Обсуждение TCG (WoW, Berserk, Magic: The Gathering Arena, Hearthstone, MARVEL'S SnaP)/ЧАСТЬ 2 Всем приветосы. Первая часть ТУТ. Цитата:
Я бы в Снэп поиграл, но сука недоступно в эппсторе, а на компе играть времени нет :( |
Вложений: 1 Цитата:
У карточек есть слабости и сопротивления, для использования атак покемонов нужна энергия, которой на руке может и не быть; покемоны могут эволюционировать, а для победы в матче необходимо открыть шесть призовых карт, открывать которые нужно после победы над любым вражеским покемоном. То есть поборол покемона — взял карту. Вообще, я в них давно не играю. Как на пк её прикрыли, так и не играл больше. А играть живьём не с кем, да и колоды нет. Покупал карточки только для коллекции. Штук 200 где-то есть в альбомах. |
Ого, вторая тема подъехала, отмечусь пожалуй :rolleyes: Все кто в hearthstone хочет покатать, добавляйтесь theraphosida#2830 :voin: |
Шо там, братва, исконно русский блокбастер залетит в Берсерк :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо товарищи заходили сегодня? Там щедро картонок насыпают Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/11/14/1770036553f003464d0.pnghttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/11/14/1770036553f00f264ed.png Добавлено через 1 час 9 минут 5 секунд два таких бустера чисто за вход и за 1500 игрового золота можно купить пакет из 10 таких паков и 5 паков свежего дополнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этих бустерах для догоняющих по 5 карт, как и везде. |
Цитата:
значит ты просто не догоняешь :skald: |
Цитата:
|
https://sun9-1.userapi.com/impg/VrqrzOujmUdeo37mGydfJpOJ...type=album 40 лет назад эта золотая подсветка вызывала эмоции:eek: |
Цитата:
|
Бен Броуд для своего марвер снапа все такие же кайфовые видосы делает, как в свое время было с дополнениями к хартстоуну:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=gR-xYI6cY3M |
В чем идея марвел снайпа? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=srxe6Aq-cck&t=3s Охуенность снапа в том, что катки короткие. 5-7 минут партия. Можно на мобилке гонять, чтобы время убить. Да и от него так сильно не бомбит как от ХСа где один топдек может решить игру длинною в 30 минут. |
Потанцевал с бубном на иосе, шобы скачать ваш этот снап. Никогда ККИ не играл, так как интереса не было. Но тут вселенная такая хорошая, вроде и форсят везде, и отзывы норм. Еще и на мобилу, шоб время убивать можно было. Вощем попробую и может пойму, шо за шумиха всю жизнь вокруг хартстоуна была :o Добавлено через 1 день 2 часа 13 минут Расскажите за начальную колоду че-нить :guinda:Даже в бронзу пока не вылез. 13-16 туда сюда болтаюсь. Добавлено через 5 дней 19 часов 15 минут Вылез в бронзу 24 :dovolen:Вчера открыл для себя, что там еще типа чемпионат есть, за который можно Гост Райдера выбить. Дошел до золота :o Ток там попался челик с колодой в которой каждая карта у меня была "ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ ЭТУ КАРТУ ПЕРВЫЙ РАЗ", натянул меня просто по самое не балуй. |
Пиздец просто. Болтаюсь 13 железо - 25 бронза. День там, день там. |
А ты из РФ играешь? Я может и снапал бы, но устал от бесконечных разрывов связи и лузов из-за этого даже с ВПН. Добавлено через 2 минуты 32 секунды По колодам сложно чето советовать ибо хз какие карты у тебя уже есть. Пляши от них. Дечки можно посмотреть:https://snap.fan https://marvelsnapzone.com Добавлено через 8 минут 11 секунд Вообще на старте неплохо заходят дечки вокруг с единичками и Ka-Zar, с боевыми кличами через Одина или на онгоинах через спектрум. |
Цитата:
Я просто регион в эппсторе ебанул США и все, проблем нет никаких. И щас наткнулся на чувака, который вторым ходом как-то Вижна вытащил, хотя тот стоит 5. На локации у него только 1 карта была, Америка Чавез, локаций на +энергию тоже не было. Очень странно. Да я все никак дойти не могу, чтоб на ютубе глянуть че там по колодам. Собрал колоды на перемещение, вроде работает иногда. Щас как раз в золоте с последним пизжусь, если выиграю - в бесконечность попаду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал играть на дестрое играть - тоже чет хер понятно, Карнажа не дождешься в руку, а когда он есть - Росомахи нет. Короче пока колода на мув играется приятнее всего. И у меня Челапук иногда не работает, тупо чужую карту не перемещает. Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Бесит, что карты слишком быстро новые выходят. 2-3 месяца не поиграл - ни одной метовой деки собрать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с третьего пула уже можно что-то годное собирать. я там на патриоте помню играл. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну потихоньку осваиваю деку мува, если изначально есть в руке Хеймдал - то можно поувереннее играть. Вчера была на 13 железо, с утра чуть поиграл - вылез в 21 опять :morj: Цитата:
А вот челапука два раза так заюзал. Первый раз он просто сам переместился и все, а второй раз был ласт ход и если бы он вытащил карту противника - я бы выиграл. А он просто сам прыгнул с третьей локи на первую и всё. Лока куда он сиганул была на 2 карты свободна, космо не было. Я вот думаю, может там Колосс был, его же двигать нельзя вроде, и он как раз его планировал зацепить. Но там даже анимации не было. Ну это такое, я просто спросил, может я чего-то не понимаю :) На днях думаю всё таки попробую посмотреть на ютубе какие-нибудь еще деки, может интересное наскребу. Мне кажется, что с Инфинатом можно собрать колоду какую-нибудь. Я вот никогда не думал, что в этой теме буду отписываться :D Раньше если попадались нарезки/стримы по Хартстону - думал, что за херня, как оно играется. Как вообще в такое можно играть. А щас сам каждые свободные пять минут ныряю :boyara: |
Цитата:
А у меня же сопы с фулколлекцией и тут мета намного дороже. Карты выходят каждую неделю, т.е. за мое отсутствие появилось 10-15 карт. Из них в мету улетели всего 3-4, но это тоже много. Тем более крафта карт, как в харстоуне, тут нет, и их фарм занимает время) |
Цитата:
Я пока только Геркулеса видел новую. И то, случайно на первой странице увидел, где типа КУПИ СЛЫШЬ. А как Геркулеса взять - я хз. |
Вложений: 3 Цитата:
- открывать обычные ящики, но там редко падают; - открывать спотлайт-ящики, наполнение которых обновляется каждую неделю, там 4 варианта дропа, который ты видишь, т.е. шанс получения нужной карты - 25% (рис.1); - покупать карты за же жетоны, жетоны фармятся из ящиков, иногда можно по выгодному курсу купить за золото в магазине (рис. 2); - раз в сезон забирать бесплатную карту 3 пула (рис. 3). Ну и конечно покупать боевые пропуски выгодно в большинстве случаев, но дорого. |
Хотя сам люблю на мувах играть. Слишком нечитаемая дека что для тебя что для оппа:D Вот на такой около сотки пока болтаюсь. Понятно, что на 300левеле сильно прям что-то необычное не соберешь. Где-то после третьего пула игра только раскрывается. Но сейчас хотя бы карты проще получить. В сундуках новые картонки каждую неделю. Раз в месяц бесплатную 3го пула забрать. А то раньше обычные желтые сундуки открываешь, надеешься на 5% шанс выпадения 5пульной карты, а тебе пиксельные вариации дропают. Но хотя тогда и жетонов коллекционера поболее давали, сейчас чтобы их нормально собирать остается только донатить. |
Вложений: 2 Цитата:
Да, бп покупать - чет такое себе. Вот тут смотри - унего чп не сработал. Он прыгнул с третьей локи на первую, но у меня как было три карты на первой - так и осталось. Цитата:
3 пул после 300 лвл начинается? А вот смотри, чтоб раз в месяц бесплатную забрать - я щас не заберу на своем левеле? Кингпина нет :( Крейвена, кстати, считаю самым бесполезным в мув деке. Его редко куда можно пристроить с профитом. Зато Стервятник топовый, очень часто выиграет мне партию. Кулак+Стрендж+Хеймдаль - +18 Стервятнику. Вот моя дека на мув пока: Бля, короче хостинги не открываются. Так фотки закину. Мне кажется, что дека на дестрой намного более непредсказуемая, в больше случае для того, кто её играет. Потому что там рандом просто ужасный. Есть Блейд - нет Росомахи, есть Синистер и Нова - нет Карнажа. Короче я мучаюсь щас, потому что в заданиях карты надо скидывать. Быстрее доделать и пойду дальше с мувом играть. |
Цитата:
дестрой предсказуемые деки. кидаешь первым армор на локу где у оппа уже росомаха и дедпул какой-нибудь например и все, некоторые консидают сразу. Сам много на дестрое играю. Они фановые такие эти колоды. Кидаешь в темп картинки и все. А на сброс же есть дискард деки. С Апокалипсисом например, который в первом пуле еще. |
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
А для себя с твоим пулом можешь вот что-то из этого собрать. Там нормальные рабочие деки https://marvelsnapzone.com/decks/?pool=3&format=ranked |
Цитата:
А у тебя дека на Шокера есть - он же просто карта без текста, с ним тоже чет проворачивать можно? |
Цитата:
вот тут почитать можно https://frontalgamer.com/ru/alto-evolucionador-en-marvel-snap/ |
Цитата:
Пособирал деки, но пока играю на мувах. Сеня поднялся до 28 первый раз :) Если опять вниз слечу - буду тестить остальные, но я мув деку переделал чуть чуть, теперь играется немного стабильнее и сильнее. А у тебя какие-нибудь альбомы собраны? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |