Танго Сленга
16 января 2010, 23:06
| | |
#801 (ПС)
| http://dump.ru/file/4115002 Кто нить дайте комент по треку  | | | | новый пользователь
16 января 2010, 23:06
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Aden [White City] не мое, но + поставил... спасиб) поставил +
поставь мне тоже взамен +
мой ник
ТотКтоВтеме -Цитата от Aden [White City] -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Aden [White City] не мое, но + поставил... спасиб) прикольно,понравился стайл | | | | молодой мэр
17 января 2010, 00:09
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от фломастеp
Да  А ты че, тоже там есть? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Я такую грамотную социалку записал с хорошим качеством, а там даже никто не слушает  тупо вниз и все, уже 1,9. 41 голос  прими заявку в клан мою) Какой твой ник?  Если по параметрам подойдешь то не вопрос  А так извени, у нас правила набора строгие, все кланеры решают кого брать кого нет  ты шо дурак?)
я на ххру в миллиард позиций авторитетнее тебя, и ты меня в клан форума не хоч принимать? 
Da Stan мой ник, какой еще ж | | | | Я С Красногвардейской
17 января 2010, 02:14
| | |
#804 (ПС)
| парни зацените мой трек )на одном дыхании зачитал ) http://dump.ru/file/4150818 | | | | zaebal
17 января 2010, 04:17
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от ГЭНГ (GANG) такой гордый  на одном дыхании  | | | | активный пользователь
17 января 2010, 06:09
| | |
#806 (ПС)
| Roma Split - Бунт на корабле
дамп: http://dump.ru/file/4147298
пару слов кто-нить скажет может?  | | | | Он же БезАлкогольный
17 января 2010, 08:13
| | |
#807 (ПС)
| Пацаны дайте комент правда я раза три вдохнул когда зачитывал)))
Гэнг Бэнг мне не понравилось. И вообще в этом раунде прослеживается тенденция вырезки семплов из Этого гребаного фильма про Джека Воробья бля как он там называется то? Ну у тебя только упоминания про этого придурковатого гомосека. | | | | активный пользователь
17 января 2010, 09:04
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от LoveKACH -Цитата от Aden [White City] -Цитата от АВГУР13
не мое, но + поставил... спасиб) поставил +
поставь мне тоже взамен +
мой ник
ТотКтоВтеме -Цитата от Aden [White City] -Цитата от АВГУР13
не мое, но + поставил... спасиб) прикольно,понравился стайл готово!  | | | |
17 января 2010, 09:57
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от фломастеp -Цитата от Стэнуил Великий прими заявку в клан мою) Какой твой ник?  Если по параметрам подойдешь то не вопрос  А так извени, у нас правила набора строгие, все кланеры решают кого брать кого нет  ты шо дурак?)
я на ххру в миллиард позиций авторитетнее тебя, и ты меня в клан форума не хоч принимать? 
Da Stan мой ник, какой еще ж За этот пост, я тебя теперь не приму даже если ты будешь 7-ого левела. Дурак это ты, на этом и договоримся. Человек пишуший такое, не может быть авторитетом априори. Ты показал не авторитет, а дешевый понт, а у нас в клане, нет дешевых понторезов. Изменишь поведение, подкачаешь перса, там может быть поговорим.
+ У клана форума, есть определенные требования - ты пока, не под одно из них не подходишь, будь ты хоть 2001 г. реги с 50 000 сообщениями.
ЗЫ. Разводить срачь и т.д. далее в этой теме не намерен. Что-то хочешь сказать, пиши в ЛС или в игре.
ЗЗЫ. Прошу прощения за офтоп. | | | | Адекват
17 января 2010, 10:14
| | |
#810 (ПС)
| | | | | ненормальный пользоватль
17 января 2010, 11:02
| | |
#811 (ПС)
Какой твой ник?  Если по параметрам подойдешь то не вопрос  А так извени, у нас правила набора строгие, все кланеры решают кого брать кого нет  ты шо дурак?)
Da Stan мой ник, какой еще ж За этот пост, я тебя теперь не приму даже если ты будешь 7-ого левела. Дурак это ты, на этом и договоримся. Человек пишуший такое, не может быть авторитетом априори. Ты показал не авторитет, а дешевый понт, а у нас в клане, нет дешевых понторезов. Изменишь поведение, подкачаешь перса, там может быть поговорим.
+ У клана форума, есть определенные требования - ты пока, не под одно из них не подходишь, будь ты хоть 2001 г. реги с 50 000 сообщениями.
ЗЫ. Разводить срачь и т.д. далее в этой теме не намерен. Что-то хочешь сказать, пиши в ЛС или в игре.
ЗЗЫ. Прошу прощения за офтоп.
помойму он тупо угорает  | | | | белая ворона
17 января 2010, 11:19
| | |
#812 (ПС)
| http://www.indarnb.ru/downloads/batt..._track4164.mp3
оцените трек плиз и оставте коммент) в ответ откомменчу ваше творчество | | | | молодой мэр
17 января 2010, 12:25
| | |
#813 (ПС)
Какой твой ник?  Если по параметрам подойдешь то не вопрос  А так извени, у нас правила набора строгие, все кланеры решают кого брать кого нет  ты шо дурак?)
ЗЗЫ. Прошу прощения за офтоп. ути бозе, выловил где-то слово "априори", и пихает куда ни попадя)
я на игру-то хуйец клал плотно, гражданин. а ты чота вот перевыкупаешь, игра это не мир и не жизнь, это ебаный кусок говна, который просто может помочь убить досуг. но лучше и интереснее, сильнее и привлекательнее в жизни, она тебя не сделает, пойми, вась) и то что ты меня не примешь туда за то, что ты за монитором - дятел, со списком комплексов, почувствовавший власть впервые в жизни, это я клал тоже, веришь)) Добавлено через 15 минут 44 секунды а по паре треков тут:
Zero Degrees. текст с первого раза прослушав, ни слова не запомнил. со второго, в общем-то тоже. ничего особо интересного, рифма нормальная. подачка пока неуверенная и неровная немного. фаст у тебя не фаст, а будто торопишься куда-то. спусти немного с голоса долю энтузиазма, и переведи её на уверенность. по звуку нормально, но низы срезать бы еще.
Roma Split, начал очень хорошо, харизматично, но потом спустил как-то. кароче, по треку, то нравилось, то обычно. хороший трек, в целом, не знаю что добавить, кроме опыта) ебашь так и дальше) а, вот, шкалит чота капа пиздец, и перекомпрессирована мб.
ГЭНГ, очень слабо. ты как стих в школе рассказал. учительница по литературе может и одобрила бы.
SenioR_SV_YoUnG, ссылку нормально скопируй. |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 17 января 2010 в 12:42.
| | | Я С Красногвардейской
17 января 2010, 12:59
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Zero Degrees Пацаны дайте комент правда я раза три вдохнул когда зачитывал)))
Гэнг Бэнг мне не понравилось. И вообще в этом раунде прослеживается тенденция вырезки семплов из Этого гребаного фильма про Джека Воробья бля как он там называется то? Ну у тебя только упоминания про этого придурковатого гомосека.  кто ещё чё скажет? ) причём тутгордость? ))) просто МОГУ! ))
ещё мнения! | | | | виайпи
17 января 2010, 13:06
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от ГЭНГ (GANG) бля у меня чё то дамп глючит..
не проигрывает.... | | | | новый пользователь
17 января 2010, 13:10
| | |
#816 (ПС)
| Прокомментируйте трек
ТотКтоВтеме
если поставите +,я вам взамен поставлю.мир | | | |
17 января 2010, 13:50
| | |
#817 (ПС)
| | | | | Демагог
17 января 2010, 14:00
| | |
#818 (ПС)
| Вот спрашивается, нахуя такой большой срок давать? это ж писдец сколько мцей домашних на отбор сдали....одна хуйня и только несколько стоющих Добавлено через 23 минуты 20 секунд -Цитата от Mkl Что это было в начале??))))Сын?
По треку....не знаю. Нет фишки какой-то...такой ритм скучный...Да и фразы стандартные...
Проход 50 на 50...но если пройдёшь, пооригинальней делай....а то дальше 2 не выйдешь | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 14:49
| | |
#819 (ПС)
| http://rghost.ru/847071 скажите что думаете, пожалуйста  | | | | XXZP.
17 января 2010, 15:34
| | |
#820 (ПС)
| слушаем проходное дермецо в подписи  | | | | белая ворона
17 января 2010, 15:36
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от фломастеp -Цитата от Стэнуил Великий
ты шо дурак?)
ЗЗЫ. Прошу прощения за офтоп. ути бозе, выловил где-то слово "априори", и пихает куда ни попадя)
я на игру-то хуйец клал плотно, гражданин. а ты чота вот перевыкупаешь, игра это не мир и не жизнь, это ебаный кусок говна, который просто может помочь убить досуг. но лучше и интереснее, сильнее и привлекательнее в жизни, она тебя не сделает, пойми, вась) и то что ты меня не примешь туда за то, что ты за монитором - дятел, со списком комплексов, почувствовавший власть впервые в жизни, это я клал тоже, веришь)) Добавлено через 15 минут 44 секунды а по паре треков тут:
Zero Degrees. текст с первого раза прослушав, ни слова не запомнил. со второго, в общем-то тоже. ничего особо интересного, рифма нормальная. подачка пока неуверенная и неровная немного. фаст у тебя не фаст, а будто торопишься куда-то. спусти немного с голоса долю энтузиазма, и переведи её на уверенность. по звуку нормально, но низы срезать бы еще.
Roma Split, начал очень хорошо, харизматично, но потом спустил как-то. кароче, по треку, то нравилось, то обычно. хороший трек, в целом, не знаю что добавить, кроме опыта) ебашь так и дальше) а, вот, шкалит чота капа пиздец, и перекомпрессирована мб.
ГЭНГ, очень слабо. ты как стих в школе рассказал. учительница по литературе может и одобрила бы.
SenioR_SV_YoUnG, ссылку нормально скопируй. сорри, вот ссылка - http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track4164.mp3 | | | |
17 января 2010, 15:47
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Вот спрашивается, нахуя такой большой срок давать? это ж писдец сколько мцей домашних на отбор сдали....одна хуйня и только несколько стоющих Добавлено через 23 минуты 20 секунд -Цитата от Mkl Что это было в начале??))))Сын?
По треку....не знаю. Нет фишки какой-то...такой ритм скучный...Да и фразы стандартные...
Проход 50 на 50...но если пройдёшь, пооригинальней делай....а то дальше 2 не выйдешь спасибо  какой сын, это младший брат друга, у которого записывался  | | | | новый пользователь
17 января 2010, 16:50
| | |
#823 (ПС)
| http://dump.ru/file/4153239
черкните что нибудь по этому треку ребята! | | | |
17 января 2010, 17:16
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Kritik дамп сосет, давай на ргхост | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 17:37
| | |
#825 (ПС)