|    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |     Всем здрасти! Кому не сложно прокомментируйте трэк!   
Ссылочка:  http://rghost.ru/5076898 
Заранее всем спасибосы!     |          |     |    |     |                |    Не модный певец репа ртом   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от Schweik    конечно, говорить, что твой трэк ахуй полнейший, это рубить сук, на котором сам вишу. конечно, понимаю. хули нет.     Ты еще глупее чем я думал   
говоря о 70 процентах , ты сам туда как бы относишься и вывод таков : комплексы видны       |          |     |    |     |                |    Волшебный Колпачок   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Латвия / Рига        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Чикатило - Парфюмер  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: МК        |      -Цитата от Schweik     -Цитата от Markus [Пульс Жизни]     -Цитата от Schweik    чей ещё прокомментировать трэк?     можешь в подпись глянуть         плохо, но не расстраивайся 70% сдавших читают о том же, так же и рифмы такие же.     -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM        лучше чем предыдущий. рифмы получше. но тоже всё свелось к 9му официальному. а тебя твой трэк прет?   -Цитата от 4ampion        очень плохая запись. ни хера не слышно. это портит впечатление от трэка.    -Цитата от X.staz1     -Цитата от Schweik    чей ещё прокомментировать трэк?     в подписи)))      тесла - вроде нормально. тема, честно говоря, непонятно, о чем ты читаешь...    -Цитата от Lil Empty        этот трэк понравился больше, чем другие. тоже непонятно о чем. возможно, смысл и есть. но я не нашел.    Итак, вывод: 
1) наибольшая проблема на этом баттле в тексте - все очень примитивно в плане смысловой нагрузки. книги, стихи читайте что ли(((( а то читаете о хуйне какой-то. только разница в одном - есть кореша на форуме - напишут, что ты пиздат и всё. ты крутой. стадное чувство!!!!  
2) это проблема всего рэпа, рэп нахуй не нужен большинству. Нам не хватает чуваков, которые просто слушают рэпчик, а сами не читают. Потому что если ты читаешь, то тебе похуй на всё, лишь бы откомментировали твой трэк. А твой трэк - говно, смирись с этим чувак, потому что ты тупой. Вот и всё.      Спасибо)  
Кстати со вторым пунктом согласен. Как говориться:"Лучше быть хорошим ценителем, чем хуёвым МС". 
P.S. Я бы рад покомментить, да особо не шарю что именно писать (т.к. давно уже слушаю только американский и немецкий рэп). Я как - то паре человек откомментил как есть, так они заобижались и начали пиздеть на меня. Так что с тех пор не оцениваю.     |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Markus [Пульс Жизни]     -Цитата от Schweik    чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?   
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально.     Ты не корректно мыслишь просто и это не претензии к оценки моего трека   
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ?      я не думаю что стоит так напрягаться и усиленно доказывать что-то человеку, который считает, что знание мифа о Геркулесе делает его умнее 70% сдавших людей       а я не говорил, что я умнее. я спросил - чей трэк прокомментировать, отозвалось человек 5, трэки которых мне не понравились. я их прокомментировал.  
это очень крутой тактический прием, объединиться с товарищем Маркусом, потому что он тоже недоволен тем, что я написал о его трэке хуйню, как ему кажется, ну и то, что я не отреспектовал глубокоуважаемому юзеру Удаву за его трэк.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Товарищ Messi    ну так и чо, Бразилец то сдал?)     нет и похоже уже не сдаст      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      -Цитата от Markus [Пульс Жизни]     -Цитата от Schweik    конечно, говорить, что твой трэк ахуй полнейший, это рубить сук, на котором сам вишу. конечно, понимаю. хули нет.     Ты еще глупее чем я думал   
говоря о 70 процентах , ты сам туда как бы относишься и вывод таков : комплексы видны        "говоря о 70 процентах, ты сам туда относишься".   
и я, конечно, тупо доебываюсь, к такой глупой хуйне, как падежи.     |          |     |    |     |                |    Keep It Real   

Регистрация: 10.04.2007        |      Schweik так то у меня треки со смысловой нагрузкой. не с прямолинейной, но с нагрузкой, дабы не люблю и желания нет писать ни о чём ,а люблю скрыть смысл под средне и тяжёлыми словооборотами ,которые не каждый может выкупить. ебать. в подписи последняя строчка, там треки разных стилистических направлений на разные совершенно темы, еп.  
а трек на отбор решил самым простым для понимания слогом написать)     |          |     |    |     |                |    новенький  

Бред в галимом качестве записи      |             
					Последний раз редактировалось ЩЩЩщщщ'ёпт,  4 апреля 2011 в 23:05.

Причина: мат решил убрать
					     |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      -Цитата от Lil Empty     -Цитата от Schweik     -Цитата от Markus [Пульс Жизни]    можешь в подпись глянуть         плохо, но не расстраивайся 70% сдавших читают о том же, так же и рифмы такие же.     -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM        лучше чем предыдущий. рифмы получше. но тоже всё свелось к 9му официальному. а тебя твой трэк прет?   -Цитата от 4ampion        очень плохая запись. ни хера не слышно. это портит впечатление от трэка.    -Цитата от X.staz1     
в подписи)))     тесла - вроде нормально. тема, честно говоря, непонятно, о чем ты читаешь...    -Цитата от Lil Empty        этот трэк понравился больше, чем другие. тоже непонятно о чем. возможно, смысл и есть. но я не нашел.    Итак, вывод: 
1) наибольшая проблема на этом баттле в тексте - все очень примитивно в плане смысловой нагрузки. книги, стихи читайте что ли(((( а то читаете о хуйне какой-то. только разница в одном - есть кореша на форуме - напишут, что ты пиздат и всё. ты крутой. стадное чувство!!!!  
2) это проблема всего рэпа, рэп нахуй не нужен большинству. Нам не хватает чуваков, которые просто слушают рэпчик, а сами не читают. Потому что если ты читаешь, то тебе похуй на всё, лишь бы откомментировали твой трэк. А твой трэк - говно, смирись с этим чувак, потому что ты тупой. Вот и всё.      Спасибо)  
Кстати со вторым пунктом согласен. Как говориться:"Лучше быть хорошим ценителем, чем хуёвым МС". 
P.S. Я бы рад покомментить, да особо не шарю что именно писать (т.к. давно уже слушаю только американский и немецкий рэп). Я как - то паре человек откомментил как есть, так они заобижались и начали пиздеть на меня. Так что с тех пор не оцениваю.      ну вот видишь и сейчас все обиделись...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Johnny-Ice        чистенько... и без геркулеса))) мне нра...  
з.ы. цени и ты мой что ли.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.04.2011        |     спасибо) припев по задумке должна была исполнять девочка с красивым голосом... но в итоге исполнил я       |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      всякие оксимироны не учавствуют чтоли?)    |          |     |    |     |                |    Поиск жизни   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: Иркутск        |     Поцики, думаю, нехуй выебываться друг на друга, ибо глупо же      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от ЩЩЩщщщ'ёпт        это точно      |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      Амиго нормальный трэк сделал. 
не думал что понравится он    |          |     |    |     |                |    Не модный певец репа ртом   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от Schweik    а я не говорил, что я умнее. я спросил - чей трэк прокомментировать, отозвалось человек 5, трэки которых мне не понравились. я их прокомментировал.   
это очень крутой тактический прием, объединиться с товарищем Маркусом, потому что он тоже недоволен тем, что я написал о его трэке хуйню, как ему кажется, ну и то, что я не отреспектовал глубокоуважаемому юзеру Удаву за его трэк.     Ты отходишь от вопроса, интересно было узнать про твое раскрытие высокого уровня и дикого отличия от других, ну ладно тогда - вывод сделан   
заметь я тебе про свой трек не пишу    твое мнения это всего лишь мнения, а не печать посмертная   
насчет остального можешь не преувеличивать и не льстит себе, дабы из себя для меня не представил того, с кого бы я хотел взять пример и обижаться тем более.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      -Цитата от X.staz1     Schweik так то у меня треки со смысловой нагрузкой. не с прямолинейной, но с нагрузкой, дабы не люблю и желания нет писать ни о чём ,а люблю скрыть смысл под средне и тяжёлыми словооборотами ,которые не каждый может выкупить. ебать. в подписи последняя строчка, там треки разных стилистических направлений на разные совершенно темы, еп.  
а трек на отбор решил самым простым для понимания слогом написать)      ну, мэн, это ж отлично) я желаю тебе удачи в баттле.   
зато заметьте, пошла дискуссия, а не тупорылая хуйня:  
"вот ссылка, зацени мой трэк, а я твой"     |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |     Народу то поздавало      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.04.2011        |     Предлагаю обмен мнениями     http://rghost.ru/5070135    |          |     |    |     |               |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Bludniy        обоим плюсанул бы, еслиб судил     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |        |          |     |    |     |               |