|    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Radiomaks     -Цитата от Snap_Ze        введи в поиск ЧАКА 
сдал же говорю)      ооо заебись, спасибо      |          |     |    |     |                |    Не модный певец репа ртом   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от Schweik    как старшие скажут, так и будет. ярлыки вешать круче всего. ты не пройдешь отбор.  
я знаю правило - надо было толерантно написать, что твой трэк нормас и получить респект в ответку. мы же так живем. мы трушные.     Ты считаешь, что я гонюсь за тем , чтобы меня хвалили ? ты ошибаешься   
если мне интересно мнения человека , именно того - кого я могу сам послушать ,я и отписывал   
а судя по твоему треку - господин старший ,ты первой всех слетишь    
а респект в ответку - ты бы и не получил, если бы я прослушал трек    но судя по твоим комментариям , все ясно что лучше промолчать    дабы ты сам подачей не богат       |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |      -Цитата от Snap_Ze    ты хуйню написал, думаю что ты просто не в курсе жалкий троль     просвети меня правильный форумчанин       |          |     |    |     |                |    Невыдающийся Джентльмен  

Регистрация: 11.11.2008        |      K_M сдал?    |          |     |    |     |                |    Не модный певец репа ртом   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от Schweik    да я же не против сосни у него говнеца.     в этом и выявляется мышление твоего IQ       |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Schweik     -Цитата от Удав     -Цитата от Schweik    есть идея какая-то: это конечно намного тупее, чем "говнеца вы соснете". лучше бы ты записал переборами типа тек найна. твоя песня тоже пустышка. можешь обидеться на меня.     да вот только разница между нами в том, что я тут не претендую на сверх знатока литературы в отличие от тебя. Не совсем понял связь между переборами типа тэк найна и "пустышкой". Хотя это видимо всё злое влияние Геры или там отсутствие огня Прометея, или поношенные сандали Гермеса. хуй знает как у вас там на Олимпе        ну, видишь в мифах и легендах не хуже меня разбираешься, а ратуешь за то, чтобы "соснуть говнеца".      да не было у меня в трэке фразы "соснуть гавнеца", чего ты всё про это вспоминаешь то? что за копрофилия то а? А по поводу мифов древней Греции, ну так я могу и в творчестве Достоевского разбираться, так что мне теперь какой-нибудь рассказ типа "Село Степанчиково и его обитатели" под "Возвращение Легенды" переделывать? Ну или типа там "Легенда вернётся как Раскольников с топором" итд там дальше про старуху процентщицу наваливать и всё в таком духе?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      Туман участвует  кто то знает?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      -Цитата от Capricorn    K_M сдал?     нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      -Цитата от Markus [Пульс Жизни]     -Цитата от Schweik    как старшие скажут, так и будет. ярлыки вешать круче всего. ты не пройдешь отбор.  
я знаю правило - надо было толерантно написать, что твой трэк нормас и получить респект в ответку. мы же так живем. мы трушные.     Ты считаешь, что я гонюсь за тем , чтобы меня хвалили ? ты ошибаешься   
если мне интересно мнения человека , именно того - кого я могу сам послушать ,я и отписывал   
а судя по твоему треку - господин старший ,ты первой всех слетишь    
а респект в ответку - ты бы и не получил, если бы я прослушал трек    но судя по твоим комментариям , все ясно что лучше промолчать    дабы ты сам подачей не богат         -Цитата от Markus [Пульс Жизни]     -Цитата от Schweik    чей ещё прокомментировать трэк?     можешь в подпись глянуть        чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?  
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 04.03.2011        |     http://rghost.ru/5075140 оцените кому не трудно)     |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Schweik     -Цитата от Удав    да вот только разница между нами в том, что я тут не претендую на сверх знатока литературы в отличие от тебя. Не совсем понял связь между переборами типа тэк найна и "пустышкой". Хотя это видимо всё злое влияние Геры или там отсутствие огня Прометея, или поношенные сандали Гермеса. хуй знает как у вас там на Олимпе       ну, видишь в мифах и легендах не хуже меня разбираешься, а ратуешь за то, чтобы "соснуть говнеца".      да не было у меня в трэке фразы "соснуть гавнеца", чего ты всё про это вспоминаешь то? что за копрофилия то а? А по поводу мифов древней Греции, ну так я могу и в творчестве Достоевского разбираться, так что мне теперь какой-нибудь рассказ типа "Село Степанчиково и его обитатели" под "Возвращение Легенды" переделывать? Ну или типа там " Легенда вернётся как Раскольников с топором" итд там дальше про старуху процентщицу наваливать и всё в таком духе?       вот новая песня для группы Джихад      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.02.2007        |     Schweik,чувак че он доебался до тебя?      |          |     |    |     |                |    Не модный певец репа ртом   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от Schweik    чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?   
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально.     Ты не корректно мыслишь просто и это не претензии к оценки моего трека   
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     посаны послушайте это  http://rghost.ru/5077359 
и поставьте в общем зачете свои пальчики)))     |          |     |    |     |                |    korobka REC   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: BY        |        |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

Регистрация: 30.12.2008        |      блин, батол мясо ппц будет. Тут теперь встречаются 2 поколения, очень интересно кто выиграет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |       ну мне, например, было бы интересней послушать, если бы было навалено про Фому Фомича, у меня есть свое мнение. оно обосновано.   
да, действительно, не говнеца, а хуеца. здесь смысл кардинально поменялся. тогда всё ок.     |          |     |    |     |                |    Keep It Real   

Регистрация: 10.04.2007        |     чо то от темы отклонились, уже все послушали трек в подписи?  
что то мало кто комментирует тут треки, и поэтому я достаю из широких штанин      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.04.2011        |     Предлагаю обмен мнениями по трекам    http://rghost.ru/5070135    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Markus [Пульс Жизни]     -Цитата от Schweik    чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?   
я подачей не богат, оукей. был бы богат подачей, брал бы предыдущие 10 баттлов. это нормально.     Ты не корректно мыслишь просто и это не претензии к оценки моего трека   
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ?      я не думаю что стоит так напрягаться и усиленно доказывать что-то человеку, который считает, что знание мифа о Геркулесе делает его умнее 70% сдавших людей      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      -Цитата от Markus [Пульс Жизни]     -Цитата от Schweik    чувак, я спросил, чей трэк прокомментировать. ты выразил желание, я прокомментировал, в чем проблема?   
это тоже самое что рубить сук на котором сам висишь , понимаешь ?      конечно, говорить, что твой трэк ахуй полнейший, это рубить сук, на котором сам вишу. конечно, понимаю. хули нет.     |          |     |    |     |                |    back to my MC status   

Регистрация: 24.12.2008  Откуда: Cимферополь        |      -Цитата от jelezo    Туман участвует  кто то знает?     У Миши презентация клипа и прочая не менее важная хуйня. Ему не до ваших баттлов.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Москва        |     Млин, весь вечер настроение ниже среднего... но эпохальное "сосни гавнеца" и Раскольников с топором заставили ржать до слёз.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 13.02.2007        |      -Цитата от London_may        Понравилось,припев лишнее..Хайда напомнил      |          |     |    |     |               |