|    hip-hop.ru   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от gruzil0        уже не оригинально  
оригинально было во времена "ранней касты"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от haZy    grrkva 
Бля, слухай, круто! А как тек найн тоже можешь?     Текнайн он не поет, он рэпер бро. Фастфлоу мутит. И у него панорама широкая за счет питча и сведоса и у него еще студия своя есть понимаеш там другая тема. 
Они знают там напевы всякие как мутить и сведос делать под себя. У нас такова звукаря канеш нету, но я уже там с парой пацанов из ростова щас тру на эту тему может студию сделаем типа онлайн им отправляешь капу и по скайпу сводишь. Я такой темы негде еще не видел серьезно.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |     grrkva
Слушай, классно! 
Я перееду к вам в Ростов жить и будем все вместе ваши галимые, ой крутые треки по скайпу сводить!      |          |     |    |     |                |    of the Universe   

Регистрация: 25.08.2004        |     Вы уже отсудили: 100 трека(ов)  
Вы проголосовали За(+): 38 раз(а)  
Вы проголосовали Против(-): 62 раз(а)        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от papa justify    Дамат не слышал, щас юзаю вконтакте, действительно - параллель 
а мне напомнил Туши Свет стайл)     дружище, вообще-то "Д.А.М.А.Т." это все те же Туши Свет, только с Ч-РЭП'ом и ещё пару личностей там мелькали иногда. "ДРЕМУЧИЕ" - это тоже в ту же степь, на манеже всё те же, как говорится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Слушай, классно! 
Я перееду к вам в Ростов жить и будем все вместе ваши галимые, ой крутые треки по скайпу сводить!       Я не с ростова бро, просчитался. И полегче с шуточками. Так и до бифа не далеко. И я тебе странички все твои вирусами магу закидать есличо, ага      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |     grrkva
Не надо, пожалуйста, я не хочу с тобой бифа! Ты очень силён, и я боюсь опозориться перед всем миром... 
П.с: Какие странички, ты о чём вообще, парниш?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |             |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 11.03.2011  Откуда: Вена        |      -Цитата от grrkva    
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]  -Цитата от Франц Грэссхоппер    Очень печально слушать Стимула и его друга. очень печально        Печально что тебе сложно будет состязаться? Развивайся, читай больше книг, пиши песни.   Ведь когда-то и я был похож на простого паренька      Ага, ага. во второй хотя бы для начала пройди. Состязатор. 
Прими как факт - трек у тебя беспонтовый.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Mad_Joker     -Цитата от gruzil0        уже не оригинально  
оригинально было во времена "ранней касты"      я отслушал семьсот треков отборочного раунда, поверь мне, ЭТО звучало дохуя оригинально!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Не надо, пожалуйста, я не хочу с тобой бифа! Ты очень силён, и я боюсь опозориться перед всем миром... 
П.с: Какие странички, ты о чём вообще, парниш?            |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Ростов-на-Дону        |     а, всё, понял, не спорю 
не ну чё так то оно да      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Франц Грэссхоппер     -Цитата от grrkva     Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Франц Грэссхоппер    Очень печально слушать Стимула и его друга. очень печально        Печально что тебе сложно будет состязаться? Развивайся, читай больше книг, пиши песни.   Ведь когда-то и я был похож на простого паренька      Ага, ага. во второй хотя бы для начала пройди. Состязатор. 
Прими как факт - трек у тебя беспонтовый.      Чот пиздятиной запахло, аймнот тоукинг ту ю мэээн, фак офф  
Мне тут говорят уже как на удава выйти, так что забирайте все свои мнения себе же в жёпы. К успеху идем с нармальными пацанами мутить     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=(    |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от аЛя джЭй    блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=(     Да не заходи ты так часто.Зайди после выходных глядишь что то и появится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Ferym     -Цитата от аЛя джЭй    блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=(     Да не заходи ты так часто.Зайди после выходных глядишь что то и появится       не,я верю,что скоро будет)     |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Ferym     -Цитата от аЛя джЭй    блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=(     Да не заходи ты так часто.Зайди после выходных глядишь что то и появится       не,я верю,что скоро будет)      Ну дело твое друг.Успехов тебе      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |        |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Ferym     -Цитата от аЛя джЭй     
не,я верю,что скоро будет)     Ну дело твое друг.Успехов тебе       пасип) 
Ты участвуешь?      Да участвую)     |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |     Оцените подпись поцаны,+ получил уже      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Ferym     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Ferym    
Ну дело твое друг.Успехов тебе       пасип) 
Ты участвуешь?      Да участвую)      Есть результаты?удачно?     |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Ferym     -Цитата от аЛя джЭй     
пасип) 
Ты участвуешь?     Да участвую)      Есть результаты?удачно?      Все утверждают что херня.Я лично думаю иначе)Посмотрим что скажут судьи.Пока до моего трека не добрались.Жду)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Xam aka QemW1    Оцените подпись поцаны,+ получил уже       Натараторил гуд ваще) 
Минус прикольный))Удачи тебе,тем более ты на пол пути)  
Забеги плз в мою)   Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от Ferym     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Ferym     
Да участвую)     Есть результаты?удачно?      Все утверждают что херня.Я лично думаю иначе)Посмотрим что скажут судьи.Пока до моего трека не добрались.Жду)      Я послушал твой трэк.)Капа тиховата вроде,некоторые слова не разобрать,вроде нормик,почему гавно-то?Но капа канеш теряется((  
Забеги в подпись,если не в лом)     |          |     |    |     |               |