|    nzzk   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: Томск        |      -Цитата от D<u>RON     -Цитата от The Clean        жалко панды нет в судьях, он бы оценил сие творение        
в тему     |          |     |    |     |                |    Жду первых треков . . .   

Регистрация: 10.03.2008        |      Думаю в отрыв уйдут MrHade,Jerr,Re-pac,бабандига,Дуня) 
Хорошее начало!Думаю все также пойдет у них в порядке)    |          |     |    |     |                |    приглашенный  

Регистрация: 12.04.2011        |      Спасибо Пивкову и Водочкину за мой трэк в подкасте))    |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |        |          |     |    |     |                |    nzzk   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: Томск        |      -Цитата от Лайтик        это херня. я только в этом году правильно ник этот прочитал. до этого он у мя бабагнида был.     |          |     |    |     |                |    Приманка   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     чё там, id 7443 прошёл не?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Днепропетровск        |     Послушайте графа. Вреале охуенно читает      |          |     |    |     |                |    Mulholland Man   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от SileNceR        да вы заебали оксимиронить то   Добавлено через 5 минут 46 секунд  -Цитата от Лукаа     -Цитата от SileNceR        да вы заебали оксимиронить то      вот блин: Ты меня брат так не ООгорЧаай, а то я кину твой мясистый ООкор в Чаай.     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Удав    чё там, id 7443 прошёл не?       Не очкуй       |          |     |    |     |                |    лулз   

Регистрация: 05.01.2011        |      -Цитата от Mc_LiTze    Послушайте графа. Вреале охуенно читает       чаво блиать      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Mc_LiTze    Послушайте графа. Вреале охуенно читает       для тех кто в реале ахуенно читает другой баттл проводился      |             |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 14.04.2011  Откуда: ZP        |      бабангида - самый достойный тут на мой взгляд )))))    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     шикарный батол, побеждает тот, кто без микрофона минуса свои переорёт       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      id:564 с проходом    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от _bomzh_    бабангида - самый достойный тут на мой взгляд )))))     Саша, зайди под своим акком      |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |     короеч пацаны, я мож с ума сошёл, а мож и прав. 
справа в плейлисте, показы по рейтингу треки, а с одинаковым - по алфавиту.так перемена их там, например буква А - ниже всех, или буква Z - выше всех, говорит помоему о предварительных итогах. 
или я гоню?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    шикарный батол, побеждает тот, кто без микрофона минуса свои переорёт        ну а для победителей я на сколько понял открываются врата хеп-хапа      |             |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от gruzil0    id:564 с проходом     а id:3859 с приводом     -Цитата от PallMall            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |     http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/6831 http://vkontakte.ru/video876898_159748686
послушайте моего совета. врубить трек и смотреть видос без звука 
на репите пару кругов. 
я расплакался     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Удав    ну а для победителей я на сколько понял открываются врата хеп-хапа       будь я омичом, с коктейлем молотова бы пришёл и зажёг эту толпу       |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.12.2006        |      я фанат дихарда    |          |     |    |     |                |    Mulholland Man   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от grrkva        ну наконец я могу в тему поставить этот выебанный смайлик       |          |     |    |     |               |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Johnny-Ice    короеч пацаны, я мож с ума сошёл, а мож и прав. 
справа в плейлисте, показы по рейтингу треки, а с одинаковым - по алфавиту.так перемена их там, например буква А - ниже всех, или буква Z - выше всех, говорит помоему о предварительных итогах. 
или я гоню?       Сам понял что сказал?       |          |     |    |     |               |