|    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |     В КЫЗЫЛОРДЕ сейчас 15:49, но нам похуй, ведь мы продолжаем конкурс найди 5 треков хуже этого и получи шоколадку  http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02416_b9hhru_roun...OMA_TM.mp3     Показать скрытый текст   
                    кто найдет 10 получит коробку конфет
                         |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: Черноземье        |      -Цитата от Xam aka QemW1        бля я охуел думал "Дэп продакшн" скажешь в начале   
трек проходной видимо) раскрыл нормально и техникой блеснул)     |          |     |    |     |                |    До Рай'я   

Регистрация: 19.02.2009  Откуда: Казань        |     Отпишите пару слов    
Трек в подписи.     |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |      -Цитата от Женя Дэп     -Цитата от Xam aka QemW1        бля я охуел думал "Дэп продакшн" скажешь в начале   
трек проходной видимо) раскрыл нормально и техникой блеснул)      cпасиб ))твой коментил вроде     http://rghost.ru/4986304    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: Черноземье        |     ага) вчера ещё       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от MeLьNik        зачитано не плохо, но и ничего хорошего.. текст плохой, нарифмовано че попало, раскрытие ниочем. теперь ты получил каммент и тебе незачем спамить своей ссылкой.     |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |     пацаны скажите ,известно сколько примерно судейство продлится ?    http://rghost.ru/4704992 http://rghost.ru/4704992
Слушаем кто не слушал       |          |     |    |     |                |    заебали   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: Город Супер-Героев        |      -Цитата от Брит     -Цитата от Литр        Бодрый тречок и минус темный    давно читаешь?  
Зацени в подписи на отбор. первый трек мой       для первого трека не плохо=) но это только для первого трека     -Цитата от GiBSs     -Цитата от Литр    GiBSs, вобще ахуенски   мужик) про летучих мышей пиздатенькая строчка)      Спасибо, у тебя кстати прикольный трек, только я бы первые 10 сек обрезал.чтобы сразу зачитон пошел      спасибо, так вот как теперь обрезать, трек сдал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |        |          |     |    |     |                |    Музыка сухого ветра   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Израиль г. Эйлат        |        |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |     Хайд в лучших традициях 6-ого и 7-ого       |          |     |    |     |                |    Музыка сухого ветра   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Израиль г. Эйлат        |      -Цитата от Radiomaks        Бодро, мне понравилось.     |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |     а треки, скачаные с таблицы так и будут без тегов?      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: Черноземье        |      -Цитата от Grooze        хороший трек) пауза в тему ваще в начале куплета))  
должен пройти)     |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |      -Цитата от TeXaS aka Bloom MC        текста и у первого и у второго не вкатили, ну а первый эМСэ больше вкатил вообщем, хотя треки средние)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Женя Дэп    хороший трек) пауза в тему ваще в начале куплета))  
должен пройти)     евгений откоментите мою дрянь пожалуйста       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 28.03.2011  Откуда: Пенза-"Стеклянный город"        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от MeLьNik        зачитано не плохо, но и ничего хорошего.. текст плохой, нарифмовано че попало, раскрытие ниочем. теперь ты получил каммент и тебе незачем спамить своей ссылкой.      Понял)спасибо)знаю теперь над чем работать     |          |     |    |     |                |    Музыка сухого ветра   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Израиль г. Эйлат        |      -Цитата от Xam aka QemW1        Ну, фаст флоу это всегда круто      |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      -Цитата от Женя Дэп     -Цитата от Grooze        хороший трек) пауза в тему ваще в начале куплета))  
должен пройти)      Спасибо        |          |     |    |     |                |    Музыка сухого ветра   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Израиль г. Эйлат        |      -Цитата от Grooze        Не плохо, пройдешь полюбак.     |          |     |    |     |                |    Наследие предков   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: Гиперборея        |     Мафон пиздато сделал       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: Черноземье        |      -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от TeXaS aka Bloom MC        текста и у первого и у второго не вкатили, ну а первый эМСэ больше вкатил вообщем, хотя треки средние)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Женя Дэп    хороший трек) пауза в тему ваще в начале куплета))  
должен пройти)     евгений откоментите мою дрянь пожалуйста       рифмы понравились   ) а зачитал как то не поставленнно) не уверенно как бы 
раскрытием не блеснул) ну вот такой мой коммент мужик       |          |     |    |     |                |    Музыка сухого ветра   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Израиль г. Эйлат        |      -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от TeXaS aka Bloom MC        текста и у первого и у второго не вкатили, ну а первый эМСэ больше вкатил вообщем, хотя треки средние)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Женя Дэп    хороший трек) пауза в тему ваще в начале куплета))  
должен пройти)     евгений откоментите мою дрянь пожалуйста        Первый я читаю круче чем второй я, заебись      |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      -Цитата от TeXaS aka Bloom MC     -Цитата от Grooze        Не плохо, пройдешь полюбак.      Спасибо    буду надеяться       |          |     |    |     |               |    новенький  

Регистрация: 09.03.2011        |       Rhyme Cannon - Возвращение легенды        |          |     |    |     |               |