активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Kavopero Кстати созвучный у тебя ник и я вспомнил еще одного самобытного МС из прошлых батлов, yoga пиздато делал  его трек пропавшие страницы красной книги -это просто хит  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от dgin -Цитата от Kavopero yoga пиздато делал Это случаем не у него трек был "Борис Бурда и Максим Поташев оценили мой трек на твердое хорошо"? ДА блеять! -Цитата от Immor†aL его трек пропавшие страницы красной книги -это просто хит  Во во это бомба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Кстати сайт круто делал , особенно против драго , и хайд тоже кстати особенно на 5 раунд ,еще граф мне нравился , мистер м против сд бомбу сдал . | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kavopero -Цитата от dgin -Цитата от Kavopero yoga пиздато делал Это случаем не у него трек был "Борис Бурда и Максим Поташев оценили мой трек на твердое хорошо"? ДА блеять! Во во это бомба   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от kruni Кстати сайт круто делал , особенно против драго , и хайд тоже кстати особенно на 5 раунд ,еще граф мне нравился , мистер м против сд бомбу сдал . да трек мрм против сд как по мне так один из лучих батловых треков в истории
а йога был кстати на 8 оффе, пел же про что бурду и васермана | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные 
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жетон(С.В.) Дяде Жене повезло, что он в то время бател взял, в этом сезоне отхватил бы 2 минуса с комментариями "уныло, монотонно,слетаешь с бита" от некоторых грамотеев.И не услышали бы мы столько интересных треков.
Палач сдал вроде слабее своего уровня и не донес ни разу,что это саундтрэк своеобразный к фильму.Трек под этим углом глубокий и оригинальный.О детях и о том,что независимо от времени остаются все те же проблемы и ответственность тут на взрослых.Но это нихера не модно и слишком далекоглядно, поэтому с хорошим треком покидает бател.
Думаю,сдай он что-то вроде "Посылки под паролем" с определенным подбором судей и их пристрастиями шансов мало было.А там стиль построен на отсутствии выебонов особых, так что мало шансов изначально было.На независимом больше повезло с подбором судей у палача очень интересный трек, но че то ему минусы ставят 
уныло мол  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от kruni Кстати сайт круто делал , особенно против драго , и хайд тоже кстати особенно на 5 раунд ,еще граф мне нравился , мистер м против сд бомбу сдал . да трек мрм против сд как по мне так один из лучих батловых треков в истории
а йога был кстати на 8 оффе, пел же про что бурду и васермана сэдэ кстати воще хуй знает как мрм, хайда и ист сэма прошёл. но на полуфинал трек у него реально охуенный вышел | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Жетон(С.В.) Дяде Жене повезло, что он в то время бател взял, в этом сезоне отхватил бы 2 минуса с комментариями "уныло, монотонно,слетаешь с бита" от некоторых грамотеев.И не услышали бы мы столько интересных треков.
Палач сдал вроде слабее своего уровня и не донес ни разу,что это саундтрэк своеобразный к фильму.Трек под этим углом глубокий и оригинальный.О детях и о том,что независимо от времени остаются все те же проблемы и ответственность тут на взрослых.Но это нихера не модно и слишком далекоглядно, поэтому с хорошим треком покидает бател.
Думаю,сдай он что-то вроде "Посылки под паролем" с определенным подбором судей и их пристрастиями шансов мало было.А там стиль построен на отсутствии выебонов особых, так что мало шансов изначально было.На независимом больше повезло с подбором судей Если бы да, кабы... 
Да и блин, по-моему хороший реп, как и хорошую шутку - объяснять не нужно. А тут получается Палачу акромя трека нужно было бы еще сдать талмуд, в котором описывается, как именно он раскрыл в своем треке эту тему... Чушь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные 
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Так что не слушать теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Immor†aL -Цитата от kruni Кстати сайт круто делал , особенно против драго , и хайд тоже кстати особенно на 5 раунд ,еще граф мне нравился , мистер м против сд бомбу сдал . да трек мрм против сд как по мне так один из лучих батловых треков в истории
а йога был кстати на 8 оффе, пел же про что бурду и васермана сэдэ кстати воще хуй знает как мрм, хайда и ист сэма прошёл. но на полуфинал трек у него реально охуенный вышел Ну у сд тоже на 7 заводные треки были  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Руден -Цитата от Justa'Toy Я пришёл к выводу что фсе треки что сдали на фторой раунд говно, нудно фсё( жалко судей. да ну ты че братан, есть отличные темы 
к примеру Twee Sterr заебашил шедевр ))) Как сказал один из судей, ему есть над чем работать. однако концовка меня улыбнула.
Ничего не имею против каждого участика батла. В том то и дело что читают все нормально. Петь умеют, в бит попадают, и рифмуют уже не так крадратно. Но всё очень одинаково. Словно копии.
Больше фсего растроили те у кого есть "имена" . Мало кто сделал чтото оригинальное да их ещё и тянут. интерестно почему? Ониже на вследующии раудны будут сдавать тоже самое. Мяса не будет. -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Justa'Toy Я пришёл к выводу что фсе треки что сдали на фторой раунд говно, нудно фсё( жалко судей. Ну может тогда ну его нахуй,этот баттл,а? Кris, отменяй баттл,закрывай нахуй тему, Justa'Toy сказал,что все треки говно. УТИ ПУСИ ГОВОРЯЩИЙ КОТИК! КАК МИЛО!  
Посмотрим что на фследующие раунды будут сдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Батл - это как Дом-2, который можно и нам парням смотреть. Тут так же образуются пары, сруться, деруться виртуально, каждый раунд на лобном месте судьи вычеркивают кого-то нетрушного МС, еще и концертные программы участники данного шоу дают. А самое заебись - он идет 24 часа в сути) | | | | нормальный пользователь
счёт никто не помнит? а то там не видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dgin -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Батл - это как Дом-2, который можно и нам парням смотреть. Тут так же образуются пары, сруться, деруться виртуально, каждый раунд на лобном месте судьи вычеркивают кого-то нетрушного МС, еще и концертные программы участники данного шоу дают. А самое заебись - он идет 24 часа в сути) А менее уебищных аналогий не удалось подобрать не?)  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные 
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Так что не слушать теперь? а бабангида если ворчать перестанет будет уже не торт! так что марку держит 
хули удивляться, сам нихуёвой глыбой этих баталий является) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ljey А менее уебищных аналогий не удалось подобрать не?)  да я шуткануть хотел, видимо не очень удалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Niclef финал 7го офа был в паре нойз-джилл.
счёт никто не помнит? а то там не видно 6-5 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Niclef финал 7го офа был в паре нойз-джилл.
счёт никто не помнит? а то там не видно ты что-то путаешь, джилла не было в финалах вообще по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Niclef финал 7го офа был в паре нойз-джилл.
счёт никто не помнит? а то там не видно ты что-то путаешь, джилла не было в финалах вообще по-моему Ты чего?) Он имеет ввиду, что по его мнению финал состоялся гораздо раньше номинального, в паре Нойз - Джил, хуй знает какой это там раунд пятый или шестой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Romanoff Если бы да, кабы... 
Да и блин, по-моему хороший реп, как и хорошую шутку - объяснять не нужно. А тут получается Палачу акромя трека нужно было бы еще сдать талмуд, в котором описывается, как именно он раскрыл в своем треке эту тему... Чушь Ты немного смайл не туда поставил,после поста своего надо было (с)  , если уж так нужно было сохатого впихнуть
Та там все понятно без талмуда, под видос правда трек заточен,это да.
Послушай Палача-Посылка под паролем, например, и скажи,что он херовый текстовик и ему не место в этих доблестных интернет-зарубах.
Тут не в Палаче даже дело, а в том,что слишком дофига авансов выдается исполнителям на две головы слабее некоторых не прошедших. Думаю в третьем это может вылиться в массу сереньких треков и угасанию интереса к баттлу.
Был бы совсем другой разговор, если бы из-за обилия сильных МЦ вылетали неплохие. А послушав на вскидку прошедших некоторых непонятки испытываешь. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ljey -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Niclef финал 7го офа был в паре нойз-джилл.
счёт никто не помнит? а то там не видно ты что-то путаешь, джилла не было в финалах вообще по-моему Ты чего?) Он имеет ввиду, что по его мнению финал состоялся гораздо раньше номинального, в паре Нойз - Джил, хуй знает какой это там раунд пятый или шестой. ахахах ну я не посвящён в это тайное общество, где шестой раунд финалом защитали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ljey -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ты что-то путаешь, джилла не было в финалах вообще по-моему Ты чего?) Он имеет ввиду, что по его мнению финал состоялся гораздо раньше номинального, в паре Нойз - Джил, хуй знает какой это там раунд пятый или шестой. ахахах ну я не посвящён в это тайное общество, где шестой раунд финалом защитали  думаю ты просто немного всё не так понял. далее у нойза, по-моему сугубо личному мнению, не было соперников. джилл был единственным кто мог выиграть. | | | | TrapStar
я так прям прокачался под эту хуиту,думал может аура идиотизма совпала  | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Romanoff Если бы да, кабы... 
Да и блин, по-моему хороший реп, как и хорошую шутку - объяснять не нужно. А тут получается Палачу акромя трека нужно было бы еще сдать талмуд, в котором описывается, как именно он раскрыл в своем треке эту тему... Чушь Ты немного смайл не туда поставил,после поста своего надо было (с)  , если уж так нужно было сохатого впихнуть
Та там все понятно без талмуда, под видос правда трек заточен,это да.
Послушай Палача-Посылка под паролем, например, и скажи,что он херовый текстовик и ему не место в этих доблестных интернет-зарубах.
Тут не в Палаче даже дело, а в том,что слишком дофига авансов выдается исполнителям на две головы слабее некоторых не прошедших. Думаю в третьем это может вылиться в массу сереньких треков и угасанию интереса к баттлу.
Был бы совсем другой разговор, если бы из-за обилия сильных МЦ вылетали неплохие. А послушав на вскидку прошедших некоторых непонятки испытываешь. вы блять заебали честно со своими текстовиками))) Одни по 2-3 года сидят эти текста дрючат, потом они начинают их под бит подстраивать и стопоряться. Другие начинают сразу под бит писать и уже через полгода прогресса большего добиваются. Надо развиваться параллельно. Хороший текст - это замечательно. Но бля, когда все это зачитывается из раза в раз, как священник - на одной ноте - убивает просто. И потому у меня все треки палача свились в густую вязь и выделить из них чего-то особенного я не могу. Я уже выше писал.
Здесь вроде не кружок поэтов, а рэп баттл. А настоящий баттл рейп без крови и моря печали не проходит, так что...
ЗЫ: я че-т не понял, чо все в ностальжи ушли-то? Вроде 2 равнд обсуждаем, да? А уже 6-7 начали вспоминать  D | | | | |