рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Igoreshka вот хайд и в топ30  все в шоке  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Igoreshka вот хайд и в топ30  Только хотел написать что все ныли что хайд не пройдет и вот он с тремя плюсами и по сумме плюс семь 
Заебали нытики 
Сначала Да ст потом хайд так же никто и не вылетит то 
Теперь меня осталось отсудить в таком же режиме и я вобще доволен буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | 19:15 17/06 10946 Mr Hyde Отлично Tha_DiGitaL Раскрытие понравилось, сюжет последователен и интересен. Вышел качественный и полноценный трэк, который вполне можно слушать и вне баттла, если не брать в расчет эминемовский инструментал.
У Хайда за пару дней ситуация извернулась на 180°. Теперь пройдёт, наверно. Спасибо Кобаяши за то, что пропускал Хайда и не ставил минус. Теперь Бабан может лично его покарать! Баттл торт!  | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | -Цитата от Dissant Бля нихуясе Obj выдал 
Респектос Братан!!!
Охуенчик 
Если честно не ожидал что ты еще чето нормальное можешь сделать 
Но тут крут  Спасибо ман, если пройду будет ещё круче)))) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | бля ещё один минус и всё пиздец | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от OBJ -Цитата от Dissant Бля нихуясе Obj выдал 
Респектос Братан!!!
Охуенчик 
Но тут крут  Спасибо ман, если пройду будет ещё круче)))) Да от души 
Честно когда скачивал думал будет что то тяп ляп а тут бац 
Ты где вобще сейчас?
Когда в Минске нарисуешься?   | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от OBJ -Цитата от Dissant Бля нихуясе Obj выдал 
Респектос Братан!!!
Охуенчик 
Но тут крут  Спасибо ман, если пройду будет ещё круче)))) Да от души 
Ты где вобще сейчас?
Когда в Минске нарисуешься?   В Гомеле. Хуй его знает, не приглашают))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от OBJ -Цитата от Dissant -Цитата от OBJ
Спасибо ман, если пройду будет ещё круче)))) Да от души 
Ты где вобще сейчас?
Когда в Минске нарисуешься?   В Гомеле. Хуй его знает, не приглашают))) так приезжай я тя приглашаю 
правда выступать не будем зато покурим и попьем) | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от OBJ -Цитата от Dissant
Да от души 
Ты где вобще сейчас?
Когда в Минске нарисуешься?   В Гомеле. Хуй его знает, не приглашают))) так приезжай я тя приглашаю 
правда выступать не будем зато покурим и попьем) Кинь номер в личку, буду заезжать наберу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от REIMS -Цитата от Мишанчик -Цитата от Ту_Ту_Тусер СД вообще у балванки никнейм спиздил  поцаны, сливайте СД! он вас всех использует! Мишанчик, я твой клип по какомуто музыкальному каналу недавно видел, как ты добился такого успеха? да? а я не видел  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Мишанчик -Цитата от REIMS -Цитата от Мишанчик
поцаны, сливайте СД! он вас всех использует! Мишанчик, я твой клип по какомуто музыкальному каналу недавно видел, как ты добился такого успеха? да? а я не видел  А как же биксы биксы любят бааааксы баааксы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | ну а 4го у меня день рождения  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Мишанчик ну а 4го у меня день рождения  Ну а у меня 7го  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dissant -Цитата от Igoreshka вот хайд и в топ30  Только хотел написать что все ныли что хайд не пройдет и вот он с тремя плюсами и по сумме плюс семь 
Заебали нытики 
Сначала Да ст потом хайд так же никто и не вылетит то 
Теперь меня осталось отсудить в таком же режиме и я вобще доволен буду  Строго Палача нужно ещё подтянуть, а за Хайда более чем рад
Крайм тоже красава, +3 схлопотал =) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gester07 Ljey в пролете  Так это полный п**дец ! 
Как так-то? трек крутой, один панч про вес на + тянет... -Цитата от Gester07 Ну а тут все правильно  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Ну а тут все правильно  [/QUOTE]
Согласен у лджея треки на айс на эти раунды, но он может прикольно делать, так-то на него похуй, тартилу жалко  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gester07 Ну а тут все правильно  Согласен у лджея треки на айс на эти раунды, но он может прикольно делать, так-то на него похуй, тартилу жалко  [/QUOTE]
Я те наоборот говорю, что Женя красавчик
Гриша вата (как исполнители) 
Точнее: Женю жалко, Гришу нет. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Мне очень нравился тратил на межгалактике, репитил долго треки, и женины темы с 8оффа кажется, особо про форд боярд, треки нравились...
Короче: мне обоих жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | жаль Женю,пиздец ...  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kr1STaL жаль Женю,пиздец ...  да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла чел, я клал на красснодарских мцеев, их творчество мало когда интересовало,
я в курсе что не Псайколаджикал хайд себе придумал сам нейм,
но у него интереснее творчество, да и он раньше этот ник взял себе
думаешь СД, Шокк и прочии тоже единственные носители своих неймов? тоесть для тебя чем интереснее творчество, тот и не "псевдохайд"? вопрос риторический, точку зрения твою я понял, "чел".
я одного не понял только, зачем ты притянул сюда сд и шока и "прочих"? каким образом отражается на моем вопросе это? -Цитата от Elenty меня до сих пор рвет фраза Вити - "Ты не настоящий мистер хайд" ,с такой юношеской обидой она была произнесена в начале трека это как в американских фильмах, когда мужик с бородой и в шапке говорит ребенку, что он санта клаус, а тот уже все переживав говорит: "санта клаус? ты не настоящий санта клаус." - А ты закрой ручонкой последнюю оценку и мысли перестанут посещать дурные готовь минус для третьего раунда уже. - Как же вы заебали этой хуйнёй..Если вашЫ СД блять расскажет, откуда он свой первый ник взял (sid)
Так-то у псайкаладжиколовского Хайда дохуя кто взял ник...Слышал, даже один охуевший писатель написал книгу, спиздив у этого Хайда имя для герояВот же мудак, да? "меня зовут sid, кто меня не узнал?" 
а вообще тут уместнее было привести трек дуни против хайда, чем сд: "mr. hyde, hye, i'm hayden you, so what you gonna do, i known you in a psychical logical too?" |
Последний раз редактировалось limpark, 17 июня 2011 в 20:30.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | джера вернуть бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Всем удачи так-то, дальше будет лучше. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мишанчик -Цитата от REIMS -Цитата от Мишанчик
поцаны, сливайте СД! он вас всех использует! Мишанчик, я твой клип по какомуто музыкальному каналу недавно видел, как ты добился такого успеха? да? а я не видел  клип неделимое. только канал не помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Хорошо,что хайда и да ст окончательно не закопали.  жалко было бы их недосчетаться в третьем р 
Ещё бы palachа и хаммера если пропустят.то я например в церковь пойду и свечку поставлю за здоровье судей  | | | | |