![]() |
Обучение языку через знакомства в интернете. Начал встречаться с девушкой которая хорошо владеет немецким языком, и решил научится разговорному на нормальном уровне. Набрал кучу учебников и разговорников. Мне посоветовали найти на каких-то сайтах знакомства девушек\женщин для общения, которые проживают на территории Германии. Вот нашел одну девицу, которая знает русский (правда криво), но согласилась меня обучать немецкому. Посмотрим что из этого выйдет. Ребзи, у кого был опыт подобному обучению, пилите свои кулстори, может чет для себя новое узнаем, обмен опытом вся хурма.:anddee: |
так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет ))) :horosho::horosho: еще можешь почуствовать себя героем немецкой порнушки хахаха |
В школе надо было учить , а не хуй пинать :horosho: |
если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? :D Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ей 21 год, живет в Берлине. Цитата:
его я знаю на уровне пользователя.:horosho: |
тут рядом была тема про финку, почитай - тебе понравится:horosho: |
Цитата:
варик чпокаться и учить немецкий не из самых перспективных. к тому же я просил её научить хотя бы основным правилам языка, но учитель из неё херовый.:( попробуй, как пример, подрочить и учить фразы типа "Ich vershehe Deutsch, sprechen kann ich aber nicht".:boyara: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
учись, хуле |
Цитата:
|
Мкня одна казашка пробывала по агенту казахскому научить) Гнилая затея:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
войти в положение и понять как это неудобно:( |
Я так пошлые словечки выучил через ЧатРоулит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебашь в доту или какую-нибудь онлайн игру на зарубежных серверах, быстро уровень языка поднимешь. Приятное с полезным :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, ты себя кавказцем не чувствуешь? :3 |
Цитата:
|
Цитата:
что-то на уровне, а то и выше |
А вообще ещё совет (у меня так друган английский выучил), смотреть сериалы/фильмы с иностранным переводом. |
Цитата:
с иностранцами толком в реале не общался. было пару раз с какими-то девками сектантками, но и то это трудно было назвать разговором:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |