| активный пользователь
15 марта 2013, 10:47
| | |
#26 (ПС)
| Не думаю, что с помощью доты можно что-то выучить, там особо не о чем болтать.
Ну то есть всю лексику, которая относится к игре, ты выучишь быстро, а ее там немного прямо скажем, и в жизни она не особо применима. Лучше действительно найти какого-нибудь немца, желающего выучить русский, и с ним скооперироваться, ты его учишь русскому - он тебя немецкому  | | | | | | <center> 43 </center>
15 марта 2013, 10:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Не думаю, что с помощью доты можно что-то выучить, там особо не о чем болтать.
Ну то есть всю лексику, которая относится к игре, ты выучишь быстро, а ее там немного прямо скажем, и в жизни она не особо применима. Лучше действительно найти какого-нибудь немца, желающего выучить русский, и с ним скооперироваться, ты его учишь русскому - он тебя немецкому Как бы збс советы
К 17 годам тоже было желания "заюзать забугорство", через неделю желания отпало... | | | | | | Будь готов скоро он ваааа
15 марта 2013, 11:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Не думаю, что с помощью доты можно что-то выучить, там особо не о чем болтать.
Ну то есть всю лексику, которая относится к игре, ты выучишь быстро, а ее там немного прямо скажем, и в жизни она не особо применима. Лучше действительно найти какого-нибудь немца, желающего выучить русский, и с ним скооперироваться, ты его учишь русскому - он тебя немецкому  Хороший совет.   А вот из доты можно выучить только russians retards | | | | | | на урок в трусах пришла
15 марта 2013, 11:10
| | |
#29 (ПС)
| помню на селигере английский прокачала, когда в международную смену ездила, нет ничего круче живого общения, сначала на пальцах объясняешься, потом уже разговор осваиваешь.
учебники по большому счету не нужны, разве что если только писать хочешь, но, как показывает практика, те же англичане слова пишут по-английски, как слышу, так и пишу | | | | | | STROGO BOBRUISK
15 марта 2013, 12:30
| | |
#30 (ПС)
| у меня только чурки и цыгане есть  | | | | | | Слушаю Рэп..
15 марта 2013, 12:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать  дохуя выучил за 8 классов-то, уёба? - if i were you, i would have suicide. you are classic "hooyobah"! ну для начала мне кажется было бы не плохо хотя бы так.
ей 21 год, живет в Берлине. -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать  в школе мы немецкий не учили, из иностранных только английский.
его я знаю на уровне пользователя.  В нашей школе делили так : кто умнее учил английский, а кто по слабее - немецкий, но бывали исключения.
Можно на сайте startdeutsch, говорят, нужно именно говорить чтобы говорить на ин.язе. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от MEGAKILLER Не думаю, что с помощью доты можно что-то выучить, там особо не о чем болтать.
Ну то есть всю лексику, которая относится к игре, ты выучишь быстро, а ее там немного прямо скажем, и в жизни она не особо применима. Лучше действительно найти какого-нибудь немца, желающего выучить русский, и с ним скооперироваться, ты его учишь русскому - он тебя немецкому  Русский нахуй не кому не нужен, европейская молодежь говорит на английском | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
15 марта 2013, 12:38
| | |
#32 (ПС)
| в итоге они трахаться предлагают | | | | | | x1315x
15 марта 2013, 16:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga помню на селигере английский прокачала, когда в международную смену ездила, нет ничего круче живого общения, сначала на пальцах объясняешься, потом уже разговор осваиваешь.
учебники по большому счету не нужны, разве что если только писать хочешь, но, как показывает практика, те же англичане слова пишут по-английски, как слышу, так и пишу у меня знакомая тоже гасала в Англию, в семью местную, там жила 2 месяца и поступила в Варшавский универ на английскую форму обучения.
вот на основе этого решил познакомится с какой-то девушкой из Германии, пока норм всё Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? Добавлено через 2 минуты 10 секунд
дохуя выучил за 8 классов-то, уёба? ну для начала мне кажется было бы не плохо хотя бы так.
ей 21 год, живет в Берлине. -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать  в школе мы немецкий не учили, из иностранных только английский.
его я знаю на уровне пользователя.  В нашей школе делили так : кто умнее учил английский, а кто по слабее - немецкий, но бывали исключения.
Можно на сайте startdeutsch, говорят, нужно именно говорить чтобы говорить на ин.язе. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от MEGAKILLER Не думаю, что с помощью доты можно что-то выучить, там особо не о чем болтать.
Ну то есть всю лексику, которая относится к игре, ты выучишь быстро, а ее там немного прямо скажем, и в жизни она не особо применима. Лучше действительно найти какого-нибудь немца, желающего выучить русский, и с ним скооперироваться, ты его учишь русскому - он тебя немецкому  Русский нахуй не кому не нужен, европейская молодежь говорит на английском хороший сайт, много аудиокниг  | | | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 17:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Jеss если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать  дохуя выучил за 8 классов-то, уёба? - if i were you, i would have suicide. you are classic "hooyobah"! ну для начала мне кажется было бы не плохо хотя бы так.
его я знаю на уровне пользователя.  я в школе тоже не учил, тоесть ходил на немецкий, но всегда проёбывал этот урок | | | | | | x1315x
16 марта 2013, 00:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 в итоге они трахаться предлагают пока никто ничего не предлагал  | | | | | |