Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Объясните мне е*ать меня в рот чем вас так привелкают... (https://www.hip-hop.ru/forum/obyasnite-mne-e-at-menya-v-rot-chem-119146/)

Dest 7 июня 2007 03:02

Объясните мне е*ать меня в рот чем вас так привелкают...

....дебильные темы про фотки форумщиков.
типа поржать над новыми персонажами или посмотреть у кого какой новый галстук появился?
в свое время звсегдатаев темы фоток пидорасили. а сейчас там типа козырно?
хуй знает как ни зайду срачь.грязь.говно.
мерзковато даже.
...
не флудите только тут я предупреждать не буду.

Волхв 7 июня 2007 03:07

хз, я туда очень редко захожу

Scut36 7 июня 2007 03:09

Дест ты чо пьяный штоли?:cool:

Скальд 7 июня 2007 03:09

Вложений: 5
мяу

ИоанГрозный 7 июня 2007 03:09

Лёш тогда я сперва попрашу объяснить феномен аля Анди... потом отвечу про фотки..

Скальд 7 июня 2007 03:11

энди поэт. в шыроком смысле слова

ИоанГрозный 7 июня 2007 03:13

гондон он полный...

Dest 7 июня 2007 03:14

пьяный-хуяный. после сегодняшнего футбола и трезветь не фонтан.

Энди он хоть и в свои годы пиздит с 15 летними телками за малафью, но несет собой незаменимый колорит.
я думаю десятки тысяч уебанов местных на одного энди не променяешь никак.
молчу уж про Саню.

Dest 7 июня 2007 03:18

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061757706)
мяу

ну я согласен, что много охуенных фот, но ебать среди гвона их и искать сил не всегда хватает)
фоты охуенныйе:horosho: :horosho:

ИоанГрозный 7 июня 2007 03:24

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061757718)
пьяный-хуяный. после сегодняшнего футбола и трезветь не фонтан.

Энди он хоть и в свои годы пиздит с 15 летними телками за малафью, но несет собой незаменимый колорит.
я думаю десятки тысяч уебанов местных на одного энди не променяешь никак.
молчу уж про Саню.

Энди чмо ебаное ещё то.. без знамя и гимна..он бля в свои 30 лет уёбок ещё тот... его читат противно... и не капли искуства... Драго на пажизне банили... этого идеота тоже надо.. какая польза от него? некакой... так же от темы фоток... это общение Лёш... кто то выставил фото своей пезды и тутже разговору на 10 страниц... кто то свою дохлую бицепсу показал 2 поста максимум.. бро это темя для обсуждений.. там нету правила типо фотка должна содиржать минимум 30% интересности и 40% интриги.. каждый выстовляет что есть.. ну а для человека помойму нет нечего интересней чем промыть косточки другому.. вот и популярность..

Скальд 7 июня 2007 03:24

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061757716)
гондон он полный...

ыф предвзятыф Ваня, я уверен что если ща вам бэджиков залью вы достанете и пустите фонтан, даже если Энди тут зоопарку нефритовый устроит. Сие есть удалность и вкус, а объективно Энди это жанр словестного искуства и соотвественно должонтвосприниматься

ИоанГрозный 7 июня 2007 03:26

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061757743)
ыф предвзятыф Ваня, я уверен что если ща вам бэджиков залью вы достанете и пустите фонтан, даже если Энди тут зоопарку нефритовый устроит. Сие есть удалность и вкус, а объективно Энди это жанр словестного искуства и соотвественно должонтвосприниматься

да какой там вкус? Вова назвать сына моего ушлёпком ебыным которого нужно утопить в говне?! это искуство!?!? Вова не гони.. не какие Бэйджики не смажут...

G-Ogi aka Abrägg 7 июня 2007 03:28

чё ему 30 лет??? бля, внатуре кантуженый уёбок!! я его ещё найду:o

Алексей Рэйн 7 июня 2007 03:33

Ваня, извини, а какая от тебя-то польза? Морячок прекрасно разбирается в музыке, в киноискусстве (по крайней мере, в фильмах ужасов). Пусть он зачастую свою точку зрения высказывает с обилием нецензурной брани и минимумом уважения к собеседнику, но зато КАК он это делает. Это "словесное искусство", Скальд очень хорошо подметил (кстати, такое ощущение, что одноглазый либо поддал, либо очень торопился). А вот твою банальщину вроде "он гондон", "чмо ебаное" и т.д., сопровождающуюся к тому же тонной элементарных ошибок, читать неинтересно совсем. Уж прости.

Scut36 7 июня 2007 03:38

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061757758)
Ваня, извини, а какая от тебя-то польза? Морячок прекрасно разбирается в музыке, в киноискусстве (по крайней мере, в фильмах ужасов). Пусть он зачастую свою точку зрения высказывает с обилием нецензурной брани и минимумом уважения к собеседнику, но зато КАК он это делает. Это "словесное искусство", Скальд очень хорошо подметил (кстати, такое ощущение, что одноглазый либо поддал, либо очень торопился). А вот твою банальщину вроде "он гондон", "чмо ебаное" и т.д., сопровождающуюся к тому же тонной элементарных ошибок, читать неинтересно совсем. Уж прости.

приезжай ка ко мне в родной город, бро, я тебе проведу экскурсию - там такого словесного искусства как в москве реке грязи юноу:o

ИоанГрозный 7 июня 2007 03:39

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061757758)

Бля вот ты умник нахуй... пиздец.. если типо я напишу "он дурак" с 2 ошибками.. но это правда то это "банально" и "нехуя не интересно" а вот если этот уёбок напишет "Ваня я твоего сына в рот ебал не переворачивая на спину" и " при этом срал в рот твоей маме когда твой папа у меня отсасывал мою мариуопальскую залупу" (написанно без единой ошибки) то это оригенально и полезно?! если ты предерживаешся этго мнения то нахуй ты послан с тремя ошибками... уебан (бонально сказанно)

G-Ogi aka Abrägg 7 июня 2007 03:47

я говорю, ему бы у нас на Кавказе за его язык бошку бы отрезали и в подарок маме, как бы это бонально не звучало!!!:o

ИоанГрозный 7 июня 2007 03:48

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061757789)
я говорю, ему бы у нас на Кавказе за его язык бы бошку бы отрезали и в подарок маме, как бы это бонально не звучало!!!:o

а главно с ошибками...:o

G-Ogi aka Abrägg 7 июня 2007 03:51

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061757792)
а главно с ошибками...:o

главное эфект!! но если я его увижу, то инвалидом на всю жизнь сделаю

ИоанГрозный 7 июня 2007 03:53

бля это банально.. придумай что нибудь про его родственников.. или ещё что нить.. что бы Ронину читать было интересно..:|

Алексей Рэйн 7 июня 2007 03:55

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061757772)
Бля вот ты умник нахуй... пиздец.. если типо я напишу "он дурак" с 2 ошибками.. но это правда то это "банально" и "нехуя не интересно" а вот если этот уёбок напишет "Ваня я твоего сына в рот ебал не переворачивая на спину" и " при этом срал в рот твоей маме когда твой папа у меня отсасывал мою мариуопальскую залупу" (написанно без единой ошибки) то это оригенально и полезно?! если ты предерживаешся этго мнения то нахуй ты послан с тремя ошибками... уебан (бонально сказанно)

Я разве писал, что всеми конечностями за оскорбления в любых их проявлениях? Писал, что целиком и полностью поддерживаю позицию чью-то по отношению к кому бы то ни было? Писал, что and dee правильно сделал, твоего сына задев? Я всего лишь сравнил мастерство владения языком (привет, озабоченные :kiss:) твоё и его. Ты тут моряку проигрываешь явно. И не только ты. Поменьше нервничай, Иван. За лестные высказывания в мой адрес, на редкость обоснованные, спасибо отдельное :muse:

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061757751)
чё ему 30 лет??? бля, внатуре кантуженый уёбок!! я его ещё найду:o

В районе сорока, если не ошибаюсь. Но ты всё равно не найдёшь никого.

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061757769)
приезжай ка ко мне в родной город, бро, я тебе проведу экскурсию - там такого словесного искусства как в москве реке грязи юноу:o

В Чебоксары? Как бы там ни было, второго and dee на форуме нет и не будет, даже несмотря на бесконечные попытки некоторых персонажей скопировать его манеру общения.

G-Ogi aka Abrägg 7 июня 2007 03:55

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061757800)
бля это банально.. придумай что нибудь про его родственников.. или ещё что нить.. что бы Ронину читать было интересно..:|

это пиздато!! пару раз со ствола по коленкам и нормально;)

G-Ogi aka Abrägg 7 июня 2007 03:57

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061757803)
В районе сорока, если не ошибаюсь. Но ты всё равно не найдёшь никого.

В Чебоксары? Как бы там ни было, второго and dee на форуме нет и не будет, даже несмотря на бесконечные попытки некоторых персонажей скопировать его манеру общения.

и ты считаеш, что мужик в 40 лет так себя видёт - это нормально??:confused:

я думаю форум без него не обиднел бы:o

Арман 7 июня 2007 03:57

Я думаю людей не исправишь.:|

ИоанГрозный 7 июня 2007 04:04

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061757803)
Я разве писал, что всеми конечностями за оскорбления в любых их проявлениях? Писал, что целиком и полностью поддерживаю позицию чью-то по отношению к кому бы то ни было? Писал, что and dee правильно сделал, твоего сына задев? Я всего лишь сравнил мастерство владения языком (привет, озабоченные :kiss:) твоё и его. Ты тут моряку проигрываешь явно. И не только ты. Поменьше нервничай, Иван. За лестные высказывания в мой адрес, на редкость обоснованные, спасибо отдельное :muse:

Ну да... это типо того.. вот фу он ей насрал в рот... фууу я бы так не когда не зделал.. но СМОТРИТЕ КАК?! он это делает!!! я восхищён!!! Иван у тя так негода не получится?!

Так выходит?! Бля я таких примеров могу сотню преподнести... может ты и прав и у меня не хватает словарного запаса вульгарщины что бы вульгарно обосрать его.. но пойми мне это и не надо!! Я просто говорю что я думаю... и делаю это в том виде как могу.. щя неуместно будет хвастатся.. но в глаза бы он мне это 1 раз бы сказал...

Ронин не надо быть грамотеем что бы говорить правду.. я вас в шашки наебу как поцанов.. ты спросиш а это тут причём?! а при том что бля как грамотно и как краснеречиво он не писал свои посты они остаются оскарблениями... а это комуто боком, а кого то ранит... ты думаеш почему этот ушлёпок своих фоток не ыстовляет? да он щя напишет что хуй на нас красиво клал.. но на самом деле боится что на улице узнают..

Ронин нехуя ты не прав...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
Страница 1 из 6: 123456