![]() |
Объясните мне е*ать меня в рот чем вас так привелкают... ....дебильные темы про фотки форумщиков. типа поржать над новыми персонажами или посмотреть у кого какой новый галстук появился? в свое время звсегдатаев темы фоток пидорасили. а сейчас там типа козырно? хуй знает как ни зайду срачь.грязь.говно. мерзковато даже. ... не флудите только тут я предупреждать не буду. |
хз, я туда очень редко захожу |
Дест ты чо пьяный штоли?:cool: |
Вложений: 5 мяу |
Лёш тогда я сперва попрашу объяснить феномен аля Анди... потом отвечу про фотки.. |
энди поэт. в шыроком смысле слова |
гондон он полный... |
пьяный-хуяный. после сегодняшнего футбола и трезветь не фонтан. Энди он хоть и в свои годы пиздит с 15 летними телками за малафью, но несет собой незаменимый колорит. я думаю десятки тысяч уебанов местных на одного энди не променяешь никак. молчу уж про Саню. |
Цитата:
фоты охуенныйе:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё ему 30 лет??? бля, внатуре кантуженый уёбок!! я его ещё найду:o |
Ваня, извини, а какая от тебя-то польза? Морячок прекрасно разбирается в музыке, в киноискусстве (по крайней мере, в фильмах ужасов). Пусть он зачастую свою точку зрения высказывает с обилием нецензурной брани и минимумом уважения к собеседнику, но зато КАК он это делает. Это "словесное искусство", Скальд очень хорошо подметил (кстати, такое ощущение, что одноглазый либо поддал, либо очень торопился). А вот твою банальщину вроде "он гондон", "чмо ебаное" и т.д., сопровождающуюся к тому же тонной элементарных ошибок, читать неинтересно совсем. Уж прости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорю, ему бы у нас на Кавказе за его язык бошку бы отрезали и в подарок маме, как бы это бонально не звучало!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля это банально.. придумай что нибудь про его родственников.. или ещё что нить.. что бы Ронину читать было интересно..:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю форум без него не обиднел бы:o |
Я думаю людей не исправишь.:| |
Цитата:
Так выходит?! Бля я таких примеров могу сотню преподнести... может ты и прав и у меня не хватает словарного запаса вульгарщины что бы вульгарно обосрать его.. но пойми мне это и не надо!! Я просто говорю что я думаю... и делаю это в том виде как могу.. щя неуместно будет хвастатся.. но в глаза бы он мне это 1 раз бы сказал... Ронин не надо быть грамотеем что бы говорить правду.. я вас в шашки наебу как поцанов.. ты спросиш а это тут причём?! а при том что бля как грамотно и как краснеречиво он не писал свои посты они остаются оскарблениями... а это комуто боком, а кого то ранит... ты думаеш почему этот ушлёпок своих фоток не ыстовляет? да он щя напишет что хуй на нас красиво клал.. но на самом деле боится что на улице узнают.. Ронин нехуя ты не прав... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я если чесно, посмотрел бы на него, там нибойсь пизда худая в очках перед экраном сидит, чья жизнь на пол удара расчитана |
Цитата:
не знаю куда там фотка делась проси митч пусть закинет) |
Видел я эту фотку.. по ней бы я незказал что он с головой не дружит... |
Цитата:
Цитата:
мне эта фотка нужна будет, если я в Россию поеду, он кстати с какого города? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, тебе на каком языке написать надо, чтобы ты меня понял наконец-то? :confused: |
Цитата:
|
скальд отбирает у людей паспорта, сажает под замок в подвал за старые тормозные пентиумы 133мгц с глюкавым инетом через модем и заставляет бесплатно работать, профессия называется - модератор. |
Цитата:
Цитата:
אליך ( אם אתה השתמשת בקורא מסך, הטקסט הזה היה יכול להיות מדובר בצליל יותר חזק קצת, או בגובה שונה ) Так пойдёт? |
Нехуясебе!! ты хочеш сказать, что он помужски поступает, по взрослому???:confused: |
Цитата:
Ронин не пеши мне больше от тебя грамотного толку как от лыж летом... |
Цитата:
|
Цитата:
Там, кстати, ни слова оскорбительного нет. Тебе перевести? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей." © В. Черномырдин |
моя реакция была вполне нормальна для человека который вырос в обществе где за маму пасть рвут. и неважно, инет это или в жизни |
У few замечательная подпись, жаль я раньше её не заметил. Ещё раз спасибо за внимание. За сим позвольте откланяться. |
Дест, да, ты прав по теме фоток, я туда раньше как то ходил, ща забил. хуйня, похуй, не ходи просто ;). раз уж тут поливают гавном людей, я покдлючусь. мы с мокрым давно решили что ваня гопник типичный. к тому же, в его положении странно бы было на форуме пиздотой заниматься при жене и ребенке. да еще и в бабу "переодеваться" в асе и драго про туза чето спрашивать. :horosho: Цитата:
one love, one nation :kiss:. Дест, а теперь можешь банить меня за оффтоп. :D |
да впринцыпе интересно посмотреть иногда на фото девок кто как фотошопом владеет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |