![]() |
тема в некоторой степени отображает тенденции России о иностранцах всяких и т.п. Куча постов появляется в стиле какой форум хорош был до 2005/4/3/2/1 года. Напоминает то как базарят как хорошо было без гастарбайтеров. Я к тому что те кто на форуме давно считают себя коренными. А на новичков и их предпочтение ( во многом действительно убогие) смотрят как посягательство чутли не на личную жизнь. Если в государствах это разрешается лимитами. То почему бы на форуме не ввести регистрации по приглашению?Приглашать к примеру могут там такие-то такие-то пользователи? |
Цитата:
|
да ну нахуй :o жаль что закончилось время когда пидорасили завсегдатаев темы фоток :( |
ну при таких условиях даже фотки показывать не хоцца:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вуайеризм |
Я в тему про фотки 2 раза заходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да...тема фоток стала каким-то массовым притоном флудерастов...хочется иногда фоток посмотреть,а так 5-6страниц флуд без каких-либо фоток:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та нормуль энди мужчинка, посты улыбают. а в теме фотки форумщиков можно пропалить некоторые ебла сомнительных личностей иногда,а лица помогают расскрыть смысл постов или его отсутсвие. хуйню какую-то написала |
Цитата:
а тема " фотки форумщиков" обезьянник, где все друг другу либо жопы лижут, либо засерают по полной:chet: |
Мухахаха)))) Удалили пост, где я фоту ЭндДи кидал)) Внесите что-ль в правила тогда, что его фоты выставлять нельзя) |
мне нравится полистать тему фоток.( :) но иной раз и у меня не хватает терпения читать весь нелепый треп. |
Цитата:
|
Дест неправ. Я общаюсь с людьми и приятней когда видишь собеседника. Да и поделится событием каким-то невпадла, или просто позитивом, или просто отличным днем.:) :) |
Цитата:
|
дайте фоту энд ди то кто нибудь, интересно посмотреть на него если удаляют - в лс ёбните:) |
хуйня тема,:( тем более трафика нету никогда;) :o :o :o |
Ваще паебать на этот раздел с фотками! |
Цитата:
|
вообще редко захожу, обычно там куча флуда и прочей хуйни:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по любас не про тебя сказано было |
Цитата:
|