Павел
30 января 2011, 10:21
| | |
#76 (ПС)
| дак тут ни в коем случае не надо не под что подписыватся, тут тип начал хейтерить безб, и это печальный факт. | | | | монах
30 января 2011, 10:21
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene Оставляйте, пусть СД придет
Посмотрим, покроет ли он своих либо удалит тему по причине "не помойка" ну если он удалит тему то значит тебя покрывает.
и вообще не понимаю щас тебя, зачем ты устроил этот хейтинг безб флейвы, щас модно что-ли это? или тебе чужой успех как то не приятен? при этом я думаю ты электрограча гоняешь на репите. Бред пишешь, если он удалит то последует правилам форума, я с ним вообще нкиак не связан.
Какой успех, то что вы в большинстве своём сами отписываетесь в своих темах? Я открыто выражаю своё мнение, что ваша флэйва - залупа в кортезах, вы действительно стали похожи на кучку оленей. Если кому-то, к примеру, не понравится твой минус, ты назовешь его хейтером? Детский сад.
И вот это ты мне какого чёрта пишешь - Underground
здарова броток, прицени мой ремик на Эл Соло, в демо муыке тема например. На уровне пики прям.  | | | | владелец лейбла
30 января 2011, 10:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Угадай Кто КрасавчикБобби лей фото с линейкой 22 Ты неравнодушен к большим мужским хуйцам?  нет, просто обидно что ты его один теребишь  | | | | в Бане
| | |
#79 (ПС)
| Кстати СД не придет, ему похуй  | | | | red part
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Underground дак тут ни в коем случае не надо не под что подписыватся, тут тип начал хейтерить безб, и это печальный факт. Блять, БезБ флэйва не является всей безбашкой, заебали  | | | | в Бане
30 января 2011, 10:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene Оставляйте, пусть СД придет
Посмотрим, покроет ли он своих либо удалит тему по причине "не помойка" ну если он удалит тему то значит тебя покрывает.
и вообще не понимаю щас тебя, зачем ты устроил этот хейтинг безб флейвы, щас модно что-ли это? или тебе чужой успех как то не приятен? при этом я думаю ты электрограча гоняешь на репите. Бред пишешь, если он удалит то последует правилам форума, я с ним вообще нкиак не связан.
Какой успех, то что вы в большинстве своём сами отписываетесь в своих темах? Я открыто выражаю своё мнение, что ваша флэйва - залупа в кортезах, вы действительно стали похожи на кучку оленей. Если кому-то, к примеру, не понравится твой минус, ты назовешь его хейтером? Детский сад.
здарова броток, прицени мой ремик на Эл Соло, в демо муыке тема например. На уровне пики прям.  Ты охуенный, тебе сам Паша андер в личку написал  | | | | red part
30 января 2011, 10:23
| | |
#82 (ПС)
| Ты че, хочешь мне его потеребить, чтоле?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
30 января 2011, 10:24
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Павел
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene Оставляйте, пусть СД придет
здарова броток, прицени мой ремик на Эл Соло, в демо муыке тема например. На уровне пики прям.  я кстати на стене тебе одному только это написал, прикинь?
я сделал ремикс и тебе на зацен кинул, вот и всё. сегодня бы я например этого не сделал. | | | | в Бане
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Мои документы
как дела жига? | | | | Павел
30 января 2011, 10:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground дак тут ни в коем случае не надо не под что подписыватся, тут тип начал хейтерить безб, и это печальный факт. Блять, БезБ флэйва не является всей безбашкой, заебали  да не ной, просто слово флейва забыл написать. | | | | монах
30 января 2011, 10:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
ну если он удалит тему то значит тебя покрывает.
здарова броток, прицени мой ремик на Эл Соло, в демо муыке тема например. На уровне пики прям.  я кстати на стене тебе одному только это написал, прикинь? Ну а остальное ты в силах прокомментировать-то? 
Если вы обращаетесь ко мне тут по поводу несогласия, то аргументируйте как-нибудь. | | | | в Бане
| | |
#88 (ПС)
| Герои прошлого времени его имя сорок триииииииииииииииии
ты ставь наш музыкальный комикс на репиииииииииииииит
Кстати мне вот интересно кто эту провел черту между без б и флэйвой о которой все говорят, и где она собственно начерчена  | | | | red part
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground
дак тут ни в коем случае не надо не под что подписыватся, тут тип начал хейтерить безб, и это печальный факт. Блять, БезБ флэйва не является всей безбашкой, заебали  да не ной, просто слово флейва забыл написать. -Цитата от Мокролог Герои прошлого времени его имя сорок триииииииииииииииии
Кстати мне вот интересно кто эту провел черту между без б и флэйвой о которой все говорят, и где она собственно начерчена  А кто например, сделал флэйву лицом безБ? | | | | Параноидная Шизофрения
30 января 2011, 10:27
| | |
#90 (ПС)
| Я всю ночь пыхтел, почту для безбашки с пиздатым доменом делал, а вы тут срётесь, ахуенно  | | | | realbleek
30 января 2011, 10:28
| | |
#91 (ПС)
| Мокролог чето дохуя на себя берет | | | | в Бане
30 января 2011, 10:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби
Блять, БезБ флэйва не является всей безбашкой, заебали  да не ной, просто слово флейва забыл написать. -Цитата от Мокролог Герои прошлого времени его имя сорок триииииииииииииииии
Кстати мне вот интересно кто эту провел черту между без б и флэйвой о которой все говорят, и где она собственно начерчена  А кто например, сделал флэйву лицом безБ? я например пол года над этим работал, ну и пацики тоже песенки пели зачетные  | | | | Павел
30 января 2011, 10:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene Бред пишешь, если он удалит то последует правилам форума, я с ним вообще нкиак не связан.
И вот это ты мне какого чёрта пишешь
На уровне пики прям.  я кстати на стене тебе одному только это написал, прикинь? Ну а остальное ты в силах прокомментировать-то? 
Если вы обращаетесь ко мне тут по поводу несогласия, то аргументируйте как-нибудь. не читал. | | | | red part
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground да не ной, просто слово флейва забыл написать. -Цитата от Мокролог Герои прошлого времени его имя сорок триииииииииииииииии
Кстати мне вот интересно кто эту провел черту между без б и флэйвой о которой все говорят, и где она собственно начерчена  А кто например, сделал флэйву лицом безБ? я например пол года над этим работал, ну и пацики тоже песенки пели зачетные  Хуй с ним, зачетные песни, ты дохуя работал - молодец
Схуяли флэйва лицо безБ? | | | | в Бане
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Силуэт Мокролог чето дохуя на себя берет Не бери в голову Показать скрытый текст
бери в рот | | | | монах
30 января 2011, 10:30
| | |
#96 (ПС)
| Безб-флейва это лишь группа безбашенцев, решивших вместе песни делать. Какого чёрта вы себя сейчас выдаете за что-то большее, дял меня загадка. Причем делаете это так помпезно, а на деле, как я все больше убеждаюсь, вы нули. | | | | realbleek
30 января 2011, 10:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Силуэт Мокролог чето дохуя на себя берет Не бери в голову Показать скрытый текст
бери в рот шаришь, б ротан | | | | монах
30 января 2011, 10:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
я кстати на стене тебе одному только это написал, прикинь? Ну а остальное ты в силах прокомментировать-то? 
Если вы обращаетесь ко мне тут по поводу несогласия, то аргументируйте как-нибудь. не читал. Значит, согласен со мной  | | | | в Бане
30 января 2011, 10:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби Хуй с ним, зачетные песни, ты дохуя работал - молодец
Схуяли флэйва лицо безБ? Вот с хуя https://www.hip-hop.ru/forum/prodvizhenie-bez-b-komyuniti...ne-314778/
с этого все начиналось, где все это время были те кто пиздят я хуй знает ваще -Цитата от Силуэт -Цитата от Мокролог -Цитата от Силуэт Мокролог чето дохуя на себя берет Не бери в голову Показать скрытый текст
бери в рот шаришь, б ротан Бвротан  | | | | red part
30 января 2011, 10:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Мокролог
я например пол года над этим работал, ну и пацики тоже песенки пели зачетные  Хуй с ним, зачетные песни, ты дохуя работал - молодец
Схуяли флэйва лицо безБ? Вот с хуя https://www.hip-hop.ru/forum/prodvizhenie-bez-b-komyuniti...ne-314778/
с этого все начиналось, где все это время были те кто пиздят я хуй знает ваще Есть скайп-комьюнити безБ, и БезБ флэйва, а так же хуева туча других пользователей, блять есть даже Пойнт Бланк комьюнити
только схуяли флэйва лицо безБ? хуй знает, если честно  | | | | |