want sum cherries?
4 апреля 2005, 23:53
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от МиХаL1ch :
Нихуя! Как эксперт по пиздатым лялям, заявляю - НИХУЯ ПОДОБНОГО!! ну еще бы))))ты же ее муж)а мужья не могут быть экспертами....я вон сейчас своего позову.он вам тоже скажет,что я круче всех - Дамира, иди в шкаф думать над своим поведением. Комиксы и фонарик с собой брать запрещаю может быть когда я была малой твои эксплуататорские штучки и проходили со мной,но теперь я не позволю меня унижать ,поэтому в шкаф отправишься ты  | | | | брусничка
4 апреля 2005, 23:59
| | |
#127 (ПС)
| Дамира, мне кажется я слишком мало тебя порола в последнее время. Иди к Варе, я тебя отстегаю хорошенько армейским ремнем с бляхой  Будешь красоваться звездами на попе  | | | | Урби, просто Урби ... спасибо
5 апреля 2005, 10:04
| | |
#128 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : ,урби чо опять прешла ? тут должности пиздатых ляль уже распределены, так что не рыпнешься
а Машкеа сама за себя хоть в огонь хоть в воду, ей похуй по ходу Ну во-первых строках своего письма хотела бы сказать, что я ни в коем случае не претендую на столь почетную для меня должность пиздатой ляли. Ибо я далеко не пиздатая, и уж тем более не ляля. А письмо свое писала Машке, ибо она оценит мой героический поступок и тут дело не в защите, а в самом факте героического поступка, за который я сама за себя очень горда - а это и есть главная моя цель в жизни, потому как именно этого во мне круто не хватает.
В следующих строках письма мне бы хотелось акцентировать внимание на неясной для меня строчке: "урби чо опять прешла?" Почему опять? И отчего такой тон? Я Вам мешаю жить и строить?! Никак не хотела, но Вы уж простите меня благодушно, я не могу менять свои шаги по чьим то недосказанным претензиям. Если бы Вы аргументировали сие высказывание, я бы имела возможность переосмыслить и возможно даже поменять тактику поведения, но на данной голословной позиции я не в праве перед собой затравленно улыбнуться и згинуть с глаз Ваших неясных ...  | | | | та самая....
5 апреля 2005, 13:45
| | |
#129 (ПС)
| милые дэвушки... хватит ругатся за пиздатость... вы лучше видеоаргументы скидывайте сюда а я еже определю кто из вас самая пиздатая.... а то ваши визги без видеоаргументов тут мало чего стоят..... както даже неподобающе настоящим ледям выходит.... | | | | та самая....
5 апреля 2005, 13:49
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : урби, чо опять прешла? тут должности пиздатых ляль уже распределены, так что не рыпнешься
а Машкеа сама за себя хоть в огонь хоть в воду, ей похуй по ходу ага.... машка за себя хоть в огонь хоть в воду.. а иногда и тебя мона и в огонь и в воду....
а хочеш ты будеш самой пздатой лялей? мона устроить такое...  | | | | брусничка
5 апреля 2005, 15:43
| | |
#131 (ПС)
| - Цитата от фроська : милые дэвушки... хватит ругатся за пиздатость... вы лучше видеоаргументы скидывайте сюда а я еже определю кто из вас самая пиздатая.... а то ваши визги без видеоаргументов тут мало чего стоят..... както даже неподобающе настоящим ледям выходит.... детка, авторитетные личности уже давно подтвердили мою пиздатость. а твоя оценка меня не волнует  | | | | Урби, просто Урби ... спасибо
5 апреля 2005, 15:59
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от митчелл :
детка, авторитетные личности уже давно подтвердили мою пиздатость. а твоя оценка меня не волнует Уж простите, что вновь вмешиваюсь (стиль такой), но твою оценку подтверждают лишь авторитетные личности? А как же самооценка? Вроде в категории пиздатости играет роль именно она! Иначе грошь цена такой пиздатости!  | | | | брусничка
5 апреля 2005, 19:05
| | |
#133 (ПС)
| детка, я просто сказала фроське, что меня ее оценка не интересует =)
а самооценка в полном порядке  | | | | активный пользователь
5 апреля 2005, 19:06
| | |
#134 (ПС)
| Урби, умная девочка, спасибо тебе за то, что ты так пишешь. Очень приятно читать. У тебя оригинальный стиль, отличная грамматика, богатый язык.
Самооценка у Елены Варвары пиздатая. Как у пиздатой ляли. Но природная скромность не даёт хвастануть ею.
Мы лишь напоминаем, что не следует ставить под сомнение факт: "митчелл - САМАЯ пиздатая ляля!".
Благодарю за внимание. | | | | всёништяк
5 апреля 2005, 19:07
| | |
#135 (ПС)
| митчелл - первая из тех авторитетных личностей
фроська, пиздатые ляли - это пиздатые ляли, тебе туда не светит  и меня в огонь и иводу не надо, помыццо я как-нибудь сам смогу
УРБИ - была песенка хорошая у группы Дистемпер... машка знает... | | | | брусничка
5 апреля 2005, 19:15
| | |
#136 (ПС)
| - Цитата от МиХаL1ch :
Мы лишь напоминаем, что не следует ставить под сомнение факт: "митчелл - САМАЯ пиздатая ляля!". аееееееееееееееееееееееее!  | | | | want sum cherries?
5 апреля 2005, 22:41
| | |
#137 (ПС)
| какие видеоаргументы?ты че Фроська....у тебя с головой вес в порядке?  | | | | Урби, просто Урби ... спасибо
6 апреля 2005, 08:53
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от митчелл : детка, я просто сказала фроське, что меня ее оценка не интересует =)
а самооценка в полном порядке Ой вы мне все тут так льстите ... "детка" ... да!!! ... (это приятнее, чем "старая тетка"!)
А на счет самооценки, так я даже рада за тебя, потому как маловато людей с достойной самооценкой... Вот я, например, страдаю заниженной самооцекой, хоть всем умом своим понимаю, что не стоИт, что таких как я еще поискать надо ... но против гнетущего чувства собственной неполноценности не попрешь ... - Урби, умная девочка, спасибо тебе за то, что ты так пишешь. Очень приятно читать. У тебя оригинальный стиль, отличная грамматика, богатый язык. еще до конца не разобралась стеб это или комплемент, но в любом случае приятно ... спасибо, добрый человек! - УРБИ - была песенка хорошая у группы Дистемпер... машка знает... Хорошо Машке - знает! А я то нет!!! Может напоешь? Или процитируешь? А то я в состоянии неопределенности от данной ситуации!  | | | | всёништяк
6 апреля 2005, 09:06
| | |
#139 (ПС)
| апять прешла? пра песинку у машки спраси, ана знаит...
а вот эту песинку тожы пакачай, ана тожа пра тибя (ну пачти наверныя) Весёлый Роджер - Девочка  И все качайте, отличная песня  | | | | Урби, просто Урби ... спасибо
6 апреля 2005, 09:23
| | |
#140 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : апять прешла? пра песинку у машки спраси, ана знаит...
а вот эту песинку тожы пакачай, ана тожа пра тибя (ну пачти наверныя) Весёлый Роджер - Девочка И все качайте, отличная песня спасибо конечно ... только толку мне от этой песенки, когда слушать не на чем ... нынче рабочие компьютеры не оснащены аудиоустройствами ...
З.Ы. я не опять пришла, Я просто НЕ УХОДИЛА!!!  | | | | всёништяк
6 апреля 2005, 09:27
| | |
#141 (ПС)
| ага, ты ышшо скажы, что у тибя нету плеера с наушниками, ага | | | | всёништяк
6 апреля 2005, 11:10
| | |
#142 (ПС)
| Sorry, дамы и господа, злобные админы лиры потёрли этот трек. Потому заходим сюда и качаем трек 02! | | | | та самая....
6 апреля 2005, 23:47
| | |
#143 (ПС)
| - Цитата от митчелл :
детка, авторитетные личности уже давно подтвердили мою пиздатость. а твоя оценка меня не волнует дык.... так если тебя мое мнение не волнует какого хрена ты мне сообщаеш о своей пиздатости? ведь полюбому неважно что я отвечу по теме.... приглашаю вас милая девушка пройти к себе в тему и расказывать какая ты пиздатая там смысла больше.... или мое приглашение тебя тоже не волнует? | | | | та самая....
6 апреля 2005, 23:48
| | |
#144 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : фроська, пиздатые ляли - это пиздатые ляли, тебе туда не светит и меня в огонь и иводу не надо, помыццо я как-нибудь сам смогу дык.... а нахрена мне в пиздатые ляли? я туда и не мечу.. а нсчет помытся... ты уверен что сам сможеш? | | | | та самая....
6 апреля 2005, 23:49
| | |
#145 (ПС)
| - Цитата от Diamond'$$ : какие видеоаргументы?ты че Фроська....у тебя с головой вес в порядке? с головой все прекрасно.... пиздатости всегда есть видеоаргумент.... даже если зхочеш могу тебе подробную инструкцию дать как его сюда поместить... | | | | та самая....
6 апреля 2005, 23:49
| | |
#146 (ПС)
| жуковский, ты про сиськи говриш али как? | | | | активный пользователь
7 апреля 2005, 00:32
| | |
#147 (ПС)
| - Цитата от УРБАНИЗАЦИЯ : еще до конца не разобралась стеб это или комплемент, но в любом случае приятно ... спасибо, добрый человек! Комплемент. | | | | Урби, просто Урби ... спасибо
7 апреля 2005, 08:25
| | |
#148 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : ага, ты ышшо скажы, что у тибя нету плеера с наушниками, ага Можешь смеятся, но действительно нету! Есть дома 5 колонок, но то дома, дома нету интернета! Замкнутый круг, либо дом перемещать на работу, либо работу на дом ... мне больше второй вариант устраивает!  | | | | want sum cherries?
8 апреля 2005, 19:57
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от фроська :
с головой все прекрасно.... пиздатости всегда есть видеоаргумент.... даже если зхочеш могу тебе подробную инструкцию дать как его сюда поместить... да,пилять,сейчас пойду снимать видеоаргумент...уже бегу...  | | | | |