в Бане
27 декабря 2005, 15:06
| | |
#76 (ПС)
| помоему это совсем всё не серьёзно!
каждый делает свой сборник и всё!
2 Джер:
почему же тогда серьёзный человек сразу побежал в налоговую? испугался конкуренции?
причём ему никто не мешает делать его сборник...
пусть сделает.
То что Мегатон будут проверять ничего не изменит. Они не играют главной роли в этом сборнике. Материал можно отписать в любой студии.
В чём суть выпускать диск по городу?
Речь уже пошла о коммерческих отношениях. Ну так давайте тогда будем брать деньги за использование наших треков?!
Давайте начнём ту коммерческую волну в русском рэпе.
Я не буду офтопить, но я считаю, что вот так вот как ты и wakizashi разбрасываетесь постами делать нельзя. Ни у кого из нас тут нет права оскорблять кого-либо. | | | | be there
27 декабря 2005, 15:10
| | |
#77 (ПС)
| ну базару нет, намного проще молча хуйнуть в нос тому кто моложе и слабее тебя,
чем убедительно объяснить свою точку зрения, так ведь? | | | | Берегите природу!
27 декабря 2005, 15:11
| | |
#78 (ПС)
| то есть идеи пиздить легально ?
а оскорблять тех кто ссыт поговорить по телефону даже...не легально ?
в другой теме я объяснил суть проблемы...
знаете почему русский рэп такое гавно ?
потому что все решили что они могут делать рэп...и делетанты, и любители произвести впечатление на тёлок...
и те кто фильмов про чёрных обсмотрелись, но читая стихи или белые стихи, люди не читают рэп....так как рэп это не стихи, рэп это музыка... | | | | в Бане
27 декабря 2005, 15:15
| | |
#79 (ПС)
| ну тогда получается, что у нас повсюду всё пиздят.
один захотел начать читать рэп, оп второй уже начал читать...украл идею?!
это называется конкуренция, причём открытая и честная.
Я вообще не согласен со всеми этими разборками на форуме. | | | | be there
27 декабря 2005, 15:22
| | |
#80 (ПС)
| солидарен.
даёшь демократию в рэпе. | | | | I'm back!
27 декабря 2005, 15:33
| | |
#81 (ПС)
| все это попахивает провалом. видимо такое явление, как сборник новосибирского рэпа - нечто нереальное. эфимерное, бля... сборник может получиться только в духе "такая-то группа и пацаны из ее тусы". создается такое впечатление. консенсуса не будет НИКОГДА...
оффтоп: интересено, если б я предложил идею новосибирского сборника? в каком по счету посте меня бы послали на хуй со словами "атыващектотакой малолетка-мечтатель"?
так что все будут двигаться как и раньше, своими путями. ну НЕТ у нас в городе единого хип-хоп движения. кто знает, тот поймет... | | | | be there
27 декабря 2005, 16:36
| | |
#82 (ПС)
| Согласен со всемпочти, но я считаю главным плюсом именно разнообразность сборника. Единое хип-хоп движение - звучит как-то излишне громко и воняет диктатурой какой-то. Пусть каждый делает, то что ему самому нравится в первую очередь и двигается в своём направлении.
Если делать сборник на одной волне, как некоторые хотели бы, то это скорее всего будет похоже на какую-нибудь хуйню типа "РусРэп. Хиты №10" или "Хип-хоп атака. Рэпфронт №15".
Я бы назвал такой сборник "Мы не олени".
А можно подключить челов с разных движений, и это покажет многогранность новосибирского хип-хопа - этого я бы больше всего хотел. И на таком сборнике слушатель уже сам будет вникать чё к чему... у кого-то полчуше с качеством, а у кого-то с оригинальностью - вот в чём суть.
Ну, к сожалению, есть ещё и третие, у которых нет ни качества ни оригинальности. Но их точно не будет ни на одном из сборников. | | | | I'm back!
27 декабря 2005, 17:11
| | |
#83 (ПС)
| "единое движение" - я имел в виду не какую-то конкретную общую тусу, внутри которой все работают в схожем стиле. я хотел сказать, что у нас на первый план выходит разобщенность рэпперов по жизни, по каким-то личным причинам и т.д. как результат - отсутствие консенсуса.
абсолютно "независимый" сборник очень трудно себе представить. как пример - хотя бы то, что сортировкой демо-материала предлагают заняться Мертвым. вполне разумно, кто-то должен этим заниматься - но субъективность, разделение на "наших-ненаших", перетягивание одеяла и т.п. неизбежны (кто бы ни выступал в качестве "цензоров").
и не каждый захочет принимать участие в таком сборнике (особенно если им занимаются люди из "враждебной" тусы)
мое мнение... | | | | be there
27 декабря 2005, 17:37
| | |
#84 (ПС)
| лично я как бы не имею такого отвращения к кому-либо,
чтобы сказать "никогда не буду на сборнике с этой хуйнёй".
если на такуютему серьёзно заговорили, то я уверен, что составитель не включит трэки, записаные в наушники под иджеевские биты.
а то что сборник скорее всего будет включать в себя абсолютно разные по идеям трэки, создатели которых тоже очень разные люди - это вообще по-моему к делу не относится я думаю...
ну вот например всеми известный чел по имени Джер утверждает, что таким как я вообще не место на сборнике, хотя при этом он абсолютно точно не слышал то, чем я занимаюсь вообще и в данный момент тем более.
хотелось бы конечно, чтобы люди в творчестве друг к другу несколько проще относились. | | | | smoking rules
27 декабря 2005, 18:26
| | |
#85 (ПС)
| Breez,
я с согласен с твоим мнением про тусы, это действительно так, еще дохрена проблем есть...
и это наглядно показала эта тема, на сборник по большому счету всем похуй...
я думал, что люди как то захотят сплотится,
сделать что-то для новосибирского какого-никакого рэп движения.
но наши "звезды" уже походу всего добились в карьере!
зачем размениватся на новосибирскую сборку,
"там все равно одни олени!"
Jerr, Вольт ничего не пиздил, мегатон еще 3 месяца назад эту тему предложил, три месяца назад ничего не получилось, решили попробовать еще.
можно все уладить поговорив нормально,
никому на хуй не надо, чтобы две новосибирские сборки выходили одновременно, это тупо.
проще встретися и нормально об этом поговорить. | | | | в Бане
27 декабря 2005, 19:12
| | |
#86 (ПС)
| Джерр че-то я не понял, мне похуй кто тут с серьезными намерениями, меня просили прикрепить тему-я прикрепил, я даже не задумываюсь кто там чего пиздит в эти моменты, тема соответсвует правилам - пожалуйста!...ты прежде чем че-то говорить ситуацию полностью прочувствуй...
Вакизаши твой в сравнении с подходом, котоый он постаивл в приоритет о своем сборинике не менее малолетка..никаких пояснений-нихуя...
и он нчиего толком не аргументировал, и не надо в мою сторону резко разговаривать, договорились? | | | | Коба ЧоК
27 декабря 2005, 20:27
| | |
#87 (ПС)
| А хули Джер прав,нахуй такой сборник,я бы никогда не купил целый диск из-за 2-3 нормальных песен! | | | | be there
27 декабря 2005, 21:05
| | |
#88 (ПС)
| ты заебал,ёпт. уже по-моему всем ясно,что слова "нормальный" и "ненормальный" - субъективные | | | | в Бане
28 декабря 2005, 06:43
| | |
#89 (ПС)
| Пусть каждый делает свой сборник.
Привыкайте к конкуренции! | | | | в Бане
28 декабря 2005, 07:07
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от JERR :
знаете почему русский рэп такое гавно ?
потому что все решили что они могут делать рэп...и делетанты, и любители произвести впечатление на тёлок...
и те кто фильмов про чёрных обсмотрелись, но читая стихи или белые стихи, люди не читают рэп....так как рэп это не стихи, рэп это музыка... почему рэп - это не стихи?
почему в рифму составленные слова считаются не стихами?
почему кто-то читает про план и бритые письки, а кто-то про шёпот пирамид? 
почему тексты должны быть простыми? почему у кого-то воображения не хватает?
почему рэп - это музыка, а не составляющая из текста, музыки и техничной подачи?
почему ты навязываешь своё мнение, как единственно правильное?
почему ты считаешь что делаешь не гавно, а другие в нём по уши?)
пойми Джер, сколько людей - столько мнений, без обид)
ты не Тупак в 2005-ом и никогда им не станешь, расслабься
Breez - насчёт "враждебности", у нас со всеми хорошие отношения
и мы не будем разделять кого-то с кем-то... если хороший трек,
он и будет хорошим, если щит - то щит) | | | | I'm back!
28 декабря 2005, 10:28
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от Папаша Дигги Ди :
Breez - насчёт "враждебности", у нас со всеми хорошие отношения
и мы не будем разделять кого-то с кем-то... если хороший трек,
он и будет хорошим, если щит - то щит) Дигги, я говорю о ситуации в целом. конкретно ДП я ни в чем не обвиняю (тем более заранее и не зная вас в реале).
но даже почитав две темы о сборниках на этом форуме, становится понятным, что все не так гладко. и полюбому найдутся люди, которые будут действовать по принципу "не из наших - значит говно". видимо, чувство здоровой конкуренции многим пока чуждо.
да что уж там греха таить - есть группа, с который Лайт Степс не хотели бы находиться на одном сборнике. но в то же время я осознаю, что причина касается не столько музыки, сколько личностной неприязни. поэтому я могу перешагнуть через все это дерьмо и засунуть свою принципиальность в анал. | | | | Заблокирован
28 декабря 2005, 12:19
| | |
#92 (ПС)
| JERR
Успокойся!
Ты слишком грубо, по отношению к некоторым, высказываешь свою точку зрения. Это не есть правильно.  | | | | Заблокирован
28 декабря 2005, 12:34
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от Папаша Дигги Ди : почему рэп - это не стихи?
почему в рифму составленные слова считаются не стихами?
почему кто-то читает про план и бритые письки, а кто-то про шёпот пирамид?
почему тексты должны быть простыми? почему у кого-то воображения не хватает?
почему рэп - это музыка, а не составляющая из текста, музыки и техничной подачи?
почему ты навязываешь своё мнение, как единственно правильное?
почему ты считаешь что делаешь не гавно, а другие в нём по уши?) Слушай, а Джер в этом плане был прав. Рэп - это музыка. Вернее будет сказать - музыкальный стиль! Естественно в этом стиле свои особенности. Основное наверное - это всётаки речетатив. Если ты считаешь что рэп это стихи то почему бы тебе вместо компактов не покупать сборники стихов Сергея Есенина?
Рэп можно делать и без хороших стихов. Можно и с ними. 
На примере с НТЛ: На альбоме ШАГ В СТОРОНУ считаю самым пиздатым треком ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЧО? хотя он не несёт какой либо смысловой нагрузки. Просто пиздато всё сделано.  | | | | РНСНС
28 декабря 2005, 12:56
| | |
#94 (ПС)
| Я ХОЧУ НА ЭТОТ СБОРНИК | | | | Берегите природу!
28 декабря 2005, 18:38
| | |
#95 (ПС)
| ПАПАША!
Слышь бля умник...
я не грил что у меня не гавно...другие это говорят...
а вот про бесслуховую подачу... минус в одной тональности ты орёшь в другой...или дест хуярит быстро но нихуя не понятно... у вас про шёпот пирамид ? а чё ты про них знаешь то ?
что в фильме про царя скорпионов видел ? или в интернете нарыл ?
и если ты тычешь всю жизнь на один трек про письки, который 1 популярней всего вашего творчесства в целом то уж поверь это не от того что я навязываю мнение, а от того что мы делаем музыку....
а вы мёртвую поэзию....
кто старое помянет тому голова с плечь... не волнуйся это не угроза...я про тупака...
бб | | | | Берегите природу!
28 декабря 2005, 18:41
| | |
#96 (ПС)
| да дест...
ты ты сказал оформил или чё то пояснил ...там всё ясно сказал мой друг... просто он не живёт в интернете и у него не за 10000 постов....у вас тут свои понятия....в реальном мире другие....если человек из инета ссыт по телефону поговорить, как ону будет треки принимать по почте ? или качать ? так никто и не узнают наивные дитя кто на их какушках срубил сотку на пиво ....ыыыыыыы | | | | be there
28 декабря 2005, 19:10
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от Папаша Дигги Ди : пойми Джер, сколько людей - столько мнений, без обид) | | | | FONETICAL
28 декабря 2005, 21:13
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от Папаша Дигги Ди : пойми Джер, сколько людей - столько мнений, без обид) Кстати - мнений намного меньше, чем людей. | | | | Особый статус
28 декабря 2005, 21:43
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Dest : Джерр че-то я не понял, мне похуй кто тут с серьезными намерениями, меня просили прикрепить тему-я прикрепил, я даже не задумываюсь кто там чего пиздит в эти моменты, тема соответсвует правилам - пожалуйста!...ты прежде чем че-то говорить ситуацию полностью прочувствуй...
Вакизаши твой в сравнении с подходом, котоый он постаивл в приоритет о своем сборинике не менее малолетка..никаких пояснений-нихуя...
и он нчиего толком не аргументировал, и не надо в мою сторону резко разговаривать, договорились? Сразу видно серьёзный человек писал, неточто некторые...  | | | | be there
28 декабря 2005, 22:33
| | |
#100 (ПС)
| - Цитата от nervniy : Кстати - мнений намного меньше, чем людей.
а это как?  | | | | |